Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2017, 02:14   #305
Джул
Новичок

Поблагодарили 109 раз(а) в 36 сообщениях
Джул will become famous soon enoughДжул will become famous soon enough
По умолчанию Re: Бросаю курить!..

Цитата:
Сообщение от Merin Посмотреть сообщение
Та я ж не провокую а питаю. бо мені трохи дивно чути, як люди кидають і потім зовсім не курять. або як "докурили останню і все". От цікаво, де таку силу волі беруть, бо залишаються ж мабуть друзі або знайомі у компанії, чи на роботі, які курять і своїм прикладом можуть підбивати на це.

Тому і цікавлюсь, можливо після того, як кинули, могли собі дозволити 1 на свято, чи взагалі кинуди і все, як відрізало. Тоді лише можна позаздрити такій силі волі.
Мы тоже с мужем бросили. Спустя несколько лет могу сказать что не тянет и сила воли тут не причём. Обоняние вернулось в норму и о ужас, как воняют сигареты и курильщики! Я не верила что на улице, за три метра от меня, людям может мешать дым. На открытом то воздухе. Сейчас же хочется кидаться с огнетушителем на курящих на остановках, рынках и т.д.
От куртки отца не реально воняет, я не слышала этот запах от своих вещей!) Я столько лет ходила вонючкой и не верила маме, которая мне это говорила) фууу!
А ещё, многие ли курильщики помнят ощущения при первой затяжке? В горле дерет, голова кружится, кашлять тянет. Это потом привыкаешь. Так вот, спустя пару лет перерыва отвыкаешь снова и желания покашлять как то нету!
Алена Кара тоже читала, хорошая книга, несёт в себе простую мысль, тоже сыграла свою роль для меня.
Джул вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angelique (22.10.2017), Creativniy (23.10.2017), Sveta (27.10.2017), Zaja (05.12.2017), Витуся (05.12.2017), Света Ш (27.10.2017), Тихая Гавань (05.12.2017)