Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2017, 11:16   #778
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Садовые композиции (группы растений)

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Это так мило звучит
Жахнуть по самой актуальной, горячей и чувствительной теме в ЛД - и удивляться эффекту
Ну дык я от самого дизайна далек как Альфа от Центавра!))) Вообще Питера Корна я считал коллекционером, таких знакомых лазЯщих по горам/лесам в поисках вкусностей у меня много. Собственно это он заинтересовался 4 ода назад нашей опилочной технологией, суть до меня начинает доходить только сейчас. Вообще пионерами выгонки в опилках в России была фирама "Галантус 2000" и Московский Институт Леса, я эту тему всего лишь развивал и популяризировал. А вот идея выращивать в опилках в ОГ пришла моему земляку Виталию Леонидовичу Бедрицкому (в определенных кругах не безысвестный Лютик))) Я опять же ее развил и опробывал на более менее масштабных количествах. Поэтому правильно эту технологию было бы называть "Енакиевская". За много лет я просто влюбился в опилки, я с опилками выращивал рябчики (по другому не представляю) лилии и даже овощи. Но всегда опилки и песок расценивал как инертные материалы, и считал это вариантом гидропоники, а тут оказывается "Микологическая Сеть". И в этом есть рациональное зерно, и имею большое желание здесь "копнуть поглубже". И особо впечатлило отношение к копосту которое полностью совпадает с моим. Вот так выглядит корневая система тюльпана выращенного в опилках

а вот так - на гидропонике

Мусорный Ветер вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desatka (30.05.2017), NataS (09.12.2017), Викса (30.05.2017), Краски Лета (30.05.2017), Марічка (30.05.2017), стелла (01.06.2017), Т-150 (13.12.2017), Южная (31.05.2017)