Цитата:
Сообщение от Викса
Это так мило звучит 
Жахнуть по самой актуальной, горячей и чувствительной теме в ЛД - и удивляться эффекту
|
Ну дык я от самого дизайна далек как Альфа от Центавра!))) Вообще Питера Корна я считал коллекционером, таких знакомых лазЯщих по горам/лесам в поисках вкусностей у меня много. Собственно это он заинтересовался 4 ода назад нашей опилочной технологией, суть до меня начинает доходить только сейчас. Вообще пионерами выгонки в опилках в России была фирама "Галантус 2000" и Московский Институт Леса, я эту тему всего лишь развивал и популяризировал. А вот идея выращивать в опилках в ОГ пришла моему земляку Виталию Леонидовичу Бедрицкому (в определенных кругах не безысвестный Лютик))) Я опять же ее развил и опробывал на более менее масштабных количествах. Поэтому правильно эту технологию было бы называть "Енакиевская". За много лет я просто влюбился в опилки, я с опилками выращивал рябчики (по другому не представляю) лилии и даже овощи. Но всегда опилки и песок расценивал как инертные материалы, и считал это вариантом гидропоники, а тут оказывается "Микологическая Сеть". И в этом есть рациональное зерно, и имею большое желание здесь "копнуть поглубже". И особо впечатлило отношение к копосту которое полностью совпадает с моим. Вот так выглядит корневая система тюльпана выращенного в опилках

а вот так - на гидропонике