Цитата:
Сообщение от VARIKA
Я вот умом понимаю, что нужно что-то делать, но не могу себя заставить, и к врачу не могу себя заставить дойти. И делать ничего не хочу, и как что растет пофиг, и гостей не хочу, и в супермаркет съездить не хочу, и тишины хочу, и в лучшем случае "раскачиваюсь" часам к двум, а там уже и вечер и опять ничего не сделано, планы не строю, не мечтаю, не оптимист, и вообще - сижу пнем и вяжу.
|
Варя, у меня тоже так бывало. Это бывало в мае. Специфика моей профессии - завал в марте-апреле, а потом мало работы в остальные месяцы. Я была у врача, он сказал, что лечить здесь нечего, у меня было истощение, хроническая усталость. Мне говорили, что нужно отдохнуть, "перезагрузить мозги".
Ты меня зарядила на шали. Я связала 1-ю - показывала, 2-ю не получилась - покажу, заканчиваю 3-ю - большую, треугольную, скоро покажу. Это что-то

.
Я вязала немного в выходные, немного с 21 до 0 час 30 мин. Изнуряла себя, но спала, как убитая. Мне хотелось их вязать. На работе меньше грызлась работой, и тоже думала о шалях. Как не странно, работа пошла легче, как говорит мой шеф - "без напрЯга"

Одна девушка написала, что вязание шали - это наркотик. В ней какая-то магия

Вяжешь одну, и хочется связать другую

И еще, и еще.
Если навяжУ много, подруга продаст их в своем магазине.
В результате нет нервного истощения, я довольна, только все время хочу вязать шаль ( хочу Замерзшие листья, Филигрань, Цветочное эхо, Гинкго, Харуни и др).