Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2017, 22:26   #2216
lyudmyla6y
Освоившийся

Поблагодарили 549 раз(а) в 116 сообщениях
lyudmyla6y is a splendid one to beholdlyudmyla6y is a splendid one to beholdlyudmyla6y is a splendid one to beholdlyudmyla6y is a splendid one to beholdlyudmyla6y is a splendid one to beholdlyudmyla6y is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Цитата:
Сообщение от Ветка Посмотреть сообщение
ну а косички у меня это фирменное, сейчас еще ниточки вытягиваю, вот что интересно-дочка косички не ест, а ниточки с удовольствием
Вит, так твои ниточки-это высший пилотаж , это сколько нужно иметь терпения...Я так не смогу, у меня дочь выпечкой занимается( для себя, любит это дело), так вот, когда она в очередной раз сидит и кропотливо делает шоколадных мотыльков, разных печеней-оленей и всякие бэби- пупсы, вот честно-честно я просто не понимаю сколько нужно иметь нервов чтоб вот так кропотливо...
А насчет косичек, дочь сказала:" теперь тебе будет спокойно, делаешь дома и я не покупаю" Ну вот...
Об сулугуни я тоже думала, и если ты говоришь , что просто, так у меня возникла мысль, может завтра после обеда попробовать сделать (дочь точно дома будет это если опять форс-мажор)... Посмотрю

---------- Post added at 21:26 ---------- Previous post was at 21:16 ----------

Цитата:
Сообщение от George_0705 Посмотреть сообщение
А хачапури какой получается..., ммм, я выкладывал ранее рецепт. Моя супруга остальные сыры терпит не более недели, а потом: "ну когда уже сулугуни будет?!..." И дочь только сулугуни просит. Ну, что ты с ними сделаешь... - "Грубый век, грубые нравы..."
Вы знаете, моя дочь недели 2 тому назад спрашивала,а когда же сделаешь сыр на хачапури, я ей ответила подожди, я еще не доросла,вчера опять, мам ну когда... и вот Вита сегодня убедила, что просто.
И если несложно отправьте туда где вы писали рецепт теста на хачапури.
У меня рецепт теста на кефире, но почему-то не всегда получается.Спасибо
lyudmyla6y вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (29.03.2017), George_0705 (28.03.2017), Женчик (29.03.2017)