Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2017, 12:26   #2168
lyudmyla6y
Освоившийся
 
Регистрация: 28.01.2017
Адрес: тернополь
Сообщений: 166
Сказал(а) спасибо: 308
Поблагодарили 549 раз(а) в 116 сообщениях
lyudmyla6y is a splendid one to beholdlyudmyla6y is a splendid one to beholdlyudmyla6y is a splendid one to beholdlyudmyla6y is a splendid one to beholdlyudmyla6y is a splendid one to beholdlyudmyla6y is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Цитата:
Сообщение от Женчик Посмотреть сообщение
Никто ж не знает какие бактерии в вашем молоке.
Если они все удачные то сыр может получится.
Как это узнать? Только опытным путём.
Все ,уже покрыла латексом, посмотрю как и что. Вчера семья убедила меня, что если не попробую, то так и буду заморачиваться.

---------- Post added at 11:26 ---------- Previous post was at 11:11 ----------

Вит, извини за назойливость, но хочу уточнить по поводу моцареллы, ты когда в молоко вливаешь сыворотку, сколько по времени оно должно постоять до введения фермента?Хочу завтра перед церковью влить сыворотку, а когда приду (где-то 2-2,5 часа) уже влить фермент и т.д.
В тот не удачный раз молоко с сывороткой простояло около часа, вот думаю, может мало.
lyudmyla6y вне форума   Ответить с цитированием