Цитата:
Сообщение от Женчик
Никто ж не знает какие бактерии в вашем молоке.
Если они все удачные то сыр может получится.
Как это узнать? Только опытным путём.
|
Все ,уже покрыла латексом, посмотрю как и что. Вчера семья убедила меня, что если не попробую, то так и буду заморачиваться.

---------- Post added at 11:26 ---------- Previous post was at 11:11 ----------
Вит, извини за назойливость, но хочу уточнить по поводу моцареллы, ты когда в молоко вливаешь сыворотку, сколько по времени оно должно постоять до введения фермента?Хочу завтра перед церковью влить сыворотку, а когда приду (где-то 2-2,5 часа) уже влить фермент и т.д.
В тот не удачный раз молоко с сывороткой простояло около часа, вот думаю, может мало.