Цитата:
Сообщение от Fleur
"хотели бы они, чтобы их дети оказались в их рядах?
|
Скажем так, я бы своего сына от этого любила ничуть не меньше. Единственное - сделала бы все, чтобы он уехал из постсоветского пространства, потому что, останься он в России или в Украине, я бы жила в постоянном страхе за него.
СаДом, вся фигня в том, что геем стать невозможно, человек рождается с уже заложенной ориентацией и, что самое интересное, процент рождения людей с гомосексуальной ориентацией во всех странах во все времена был и будет одинаков. Так же как и рождение трансгендеров, но с этим сложнее, потому что иногда истинная трансгендерность путается с шизофренией.
Вы считаете, что пусть делают все, что не противоречит УК, а они (собственно я тоже) считаю, что у каждого гражданина, который платит налоги, должны быть равные гражданские права. Женитьба, наследование, оформление гражданства. Да, если говорить о постсовке, то даже в реанимацию к любимому человеку гея могут не пустить, потому что не родственник.
Гей-парады... меня половина наших гетеросексуальных свадеб оскорбляют до глубины души, век бы этого колхоза не видела.
А вообще чудовищная тема - помнится Адольф Алоизыч с геев начал как раз.
Один из моих лучших друзей - гей. Умный, веселый, очень интеллектуальный. Вот пишу и сама ужасаюсь, звучит как - мой друг лысый, но умный. Или толстый, но прекрасный человек. Даже не буду дописывать, что сказать хотела