Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2017, 10:09   #3323
Ph@ntom
Местный

Поблагодарили 6,946 раз(а) в 1,584 сообщениях
Ph@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: мои любимые мелодии

Цитата:
Сообщение от Nela Посмотреть сообщение
..
В первый день после перетаскивания мешков был подъем, даже написала несколько сообщений, но на второй день после такой же нагрузки уже не оценила Dawn Of Dreams - Drowning in Dreams, а зря, каюсь

После сообщения про пехоту, была мысль спросить про любимый вид изобразительного искусства и цвет, но решила не быть навязчивой
Мысль - материальна? Или Вы классный психоаналитик, опережающий на несколько шагов то, что только должна подумать? Предположила, что выберете графику или плакат, но эстамп - почти в точку
Про цвет не угадала, оранжевые цветы удивили
на темную сторону лучше не заходить, а смотреть на субкультуру через щелочку приотрытой двери.

любимый вид искусства - музыка. нет такого дня, чтоб не слушал, делаю это постоянно и с наслаждением. ну еще живопись, раньше была мракобесная, Иероним Босх например, ушло из моей жизни христианство - ушло и мракобесие.
а так, увидев как тут народ пишет маслом, купил кистикраски и нарисовал себе картин вольных репродукций с нетленки Васи Ложкина, и успокоился. кистикраски подарил потом.
любимый цвет - черный. неужели могли быть сомнения ?
или на контрасте - живое теплое оранжевое на мертвом черном.
солнечные очки ношу круглый год. не потому, что глаза прячу, потому, что яркое - дискомфортно.

форум - он для общения, разве нет ?
спросить - не значит обидеть. вам интересно - спрашивайте.
ответ может быть нетривиальным, прямолинейным, неожиданным для меня самого.
но вроде ж не грублю и не хамлю, все в рамках приличия, более-менее.

мысль - материальна, поэтому
бойся своих желаний (с)

я не психоаналитик, я аматор-манипулятор. врожденое, у скорпионов.
иногда могу манипулировать для достижения цели, иногда - просто так, бесцельно, наслаждаясь тем, что могу это делать. но в крайнее время не делаю, стало неинтересно и ненужно.

с этого уже можно начинать ваять псих. портрет.

вернемся к прекрасному. скрипку уважаете ?
я знаю одного Великого скрипача. несколько лет слушал наслаждаясь.
КАЖДЫЙ раз, покрываясь мурашками от божэственных звуков, извлекаемых им из скрипки.
ну да, потом перевел название группы.
The sins of thy beloved = грехи твоей возлюбленой....а ведь Боги намекали, но у меня были слепые глаза...

BORKED
BORKED
BORKED

внезапно, правда ?
при должном качестве записи, и соответствующей громкости композиции выжимают из души эмоции небывалой яркости. могут и слезу выдавить, но под настроение.

Последний раз редактировалось Ph@ntom; 05.03.2017 в 12:50.
Ph@ntom вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Nela (05.03.2017)