Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2017, 18:16   #44
Ph@ntom
Местный
 
Аватар для Ph@ntom
 
Регистрация: 16.09.2012
Адрес: Запорожье
Сообщений: 1,921
Сказал(а) спасибо: 3,266
Поблагодарили 6,946 раз(а) в 1,584 сообщениях
Ph@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Из домашней птицы

докладываю. бульон из цыцарки - божэственный. правда не угадал с солью и он слегка солоноват.

за 45 годков, я впервые в жизни просто пил бульон и испытывал наслаждение.
в общем рекомендую.
вареные пупки, сердечки выловленные из бульона показались слегка таки более резиноватые, нежели тушеные. мясо еще не пробовал. из мяса в бульон кинул грудку. остальное тушится в вине.



я язычник, мне пост побоку. барышни подскажите по моющему в теревенях. спасибо.
Ph@ntom вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
flowerss (04.03.2017)