Цитата:
Сообщение от askulbeda
главное обьснить подруге на... зачем ей такой нужен?
вот без обид - не выйдет... МЫ договариваемся и строим отношения... только вместе... без я
ты мне=я тебе
|
пусть будет "мы". не суть. я даже соглашусь, вы верно подметили. важно обозначить поле и правила.
Цитата:
Сообщение от Elka
Про пауков. - я их просто боюсь, на физическом уровне, как и змей и гусениц.
|
неверно полагать, что я бы насильно пер эту живность в дом, если б были возражения. нашел бы куда пристроить свою нереализованную энергию. в конце концов стал бы ездить снова с пацанами, они звали и я хотел, ушел, потому что почувствовал, что пора уходить. а вернуться никогда не поздно, зовут вон через 2е недели, поеду конечно.
на первомай поеду снова, отрываться, так отрываться.
я вам никогда не говорил, что есть за городом места, которые "зовут". есть места, где я чувствую подпитку энергией ?
в них так тихо и печально, и иногда беспричинно наворачиваются слезы. и та энергия, которую я там беру, на ней не походишь в качалку, не своротишь горы. там другое. оно меня зовет, а я сознательно ушел от этого. а ведь зовет до сих пор, пусть не так сильно, но я слышу это. с 2012 года, не было дня такого, чтоб я не вспоминал о походах, и ощущениях полученных там....целый пласт жизни, блин, ни дать ни взять.
---------- Post added at 21:05 ---------- Previous post was at 20:56 ----------
Цитата:
Сообщение от Zavr
Влад, а что с сыном? Где, как?
|
я как-то писал. ужгородский гос. университет. делал там головокружительные успехи, был замечен, взяли на работу в СП, какой-то подразделение люфтганзы. оклад 400-500-600 ойро и в росте. забросил учебу. абсолютно не слушал, о чем я ему пытался рассказать. мой двоюродный брат, в США, работая программером имеет 110к+ в год плюс соцпакет. вот цель, стремись также, а не в СП, 12к в год и без перспектив.
но меня никто не слышал. в итоге - был предсказуемо отчислен. озлобился.
было дело, просил денег - я ему пересылал. когда я просил во время его отпуска и уже отсутствия учебы, какие-то копеечные работы по сайту, он обещал неоднократно, ни не сделал ничего.
а с января начал меня обвинять в развале семьи и учить жизни.
удалил из скайпа его контакты.
живет с адекватной порядочной барышней. вроде все серьезно.
вкратце так.