Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2017, 00:43   #356
Ph@ntom
Местный
 
Аватар для Ph@ntom
 
Регистрация: 16.09.2012
Адрес: Запорожье
Сообщений: 1,921
Сказал(а) спасибо: 3,266
Поблагодарили 6,946 раз(а) в 1,584 сообщениях
Ph@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Старшие... Взаимоотношения с родителями

Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
Большой + в потреблении льняного семени в том, что там имеются растительные кислоты Омега-3 в относительно большом к-ве. Потому его советуют потреблять ежедневно чайную ложку раз в сутки.
вроде не только Омега-3, а и 6 и 9.
и внезапно, обратите внимание, что самые прошаренные, эту самую ложку льна, в обязательном порядке кушают с творогом!
не хочу разбираться почему, просто поверю им наслово.

кстати, знаете, что лен бывает масличный и кондитерский ?
я по-наивности думал, что масличный - коричневый, а кондитерский - белый, но оказалось, что и белый может быть тоже масличным.

тот, что закупали весной 16го, был чуть крупнее кунжута, и разгрызался очень легко. а тот белый, что закупили осенью - шо тот фундук, очень твердая оболочка. и само зерно крупнее.

вот я и подозреваю, что мелкий - был кондитерский, а крупный - масличный. и хотя на вкус мелкий был чуток приятнее, нежнее что-ли, крупный тоже не вызывает отторжения.

да, а коричневый я не пробовал.

Последний раз редактировалось Ph@ntom; 26.02.2017 в 00:49.
Ph@ntom вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Нина (26.02.2017)