Тема: Вязание
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2017, 11:07   #2174
kat-leo
Местный

Поблагодарили 2,209 раз(а) в 737 сообщениях
kat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вязание

Обычно закрывают с помощью арочек из воздушных петель, но это когда каймой заканчивается. А тут - мне тоже не понятно, и на картинке ничего такого особенного по краю не видно - никаких цепочек.
Там, я так понимаю, может возникнуть проблемка с закручиванием края. Елена Готлиб на вышеназванном форуме советует :" При вязании от каймы к шейному краю можно попробовать вот что: закройте петли последнего ряда по изнаночной стороне шали, а кромку еще обвяжите крючком (этой же ниточкой) рачьим шагом, тоже по изнаночной стороне. Ну и для "закрепления эффекта" уложите фишю на блокировку лицевой стороной вниз, изнанкой кверху."
Я бы, наверное, тупо столбиками б/н обвязала.
Варя, а может полым шнуром закрыть?

Ну, мои советы так, дилетантские, у меня тоже только первые опыты.

Последний раз редактировалось kat-leo; 22.02.2017 в 11:22.
kat-leo вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
natabu (22.02.2017)