![]() |
Позитивное мышление)))
Где болит душа?
Существует определенная зависимость между внешними проблемами и внутренними болезнями.
|
Re: Позитивное мышление)))
Интересно, конечно. Мне писала это приятельница- одноклассница. Но в нашем доме атмосферу никак не назовешь "наэлектризованной", споры , а тем более ссоры (тьфу-тьфу), крайне редки, всегда в достаточно корректной форме, и при всем этом бронхит- моя хроника. :no:
|
Враки..я люблю сладкое, но при этом в моей жизни такая масса удовольствия, что я боюсь просто засахариться.
А муж мой язвенник, но при этом карьеру на карьеру ему плЮвать, в отличии от меня например:crazy: |
Это какая-то типичная глянцевожурнальная фантазия. Значит если уж человеку что-то захотелось, это непорядок - большие проблемы в организьме. А что, если совсем ничего не хочется, ни шоколаду, ни фисташек, ни воды с газом, ни самаго газа ))), то это нормально? Желание - это большой стимул для движения вперед, ИМХО.
|
Наташа, я тока за шоколад отвечу. Я его лю и ем с самого рождения:D ну чтобы я сказала, что я внутренне не удовлетворена собой или я испытываю недостаток любви и заботы, такого нет.:D Глупости здесь написаны:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, что я все остальные продукты не особо... а то весь букет болезней на лицо... на лице:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас сейчас в доме "весело". Дочь в период развода. Мягкий дурдом.Все устали от этого. Но бронхитов нетути:D. Тьфу-тьфу:D. Это может мы и от насморка лечимся?
Может газировочки попить. Но что-то никому не хочется. Значица, "до ручки" еще не дошли. Это радует. Спасибо Наталиночка, рассмешила. |
Девчки, а у меня проверенное успокоительное от депресухи и вобще плохого настроения. Если я ночью не могу уснуть от паганых мыслей, я начинаю мысленно пересаживать цветы на клумбе, или придумываю, как и где сделать горку и т. д.и потихоньку засыпаю. Если днем нервишки шалят, захожу в цветочный интернет- магазин и начинаю выбирать и заполнять корзину . Потом все это ,конечно, сбрасываю. Очень помогает.:D
|
Цитата:
А еще люблю шоколад, соленые огурцы, мясо в любом виде, рыбу, грибы и т.д. А если ночью тревоги не дают уснуть - хороший бутерброд с легким чаем. И крепкий сон обеспечен. Какие же скрытые комплексы живут во мне? Голодное детство? :cool: |
У меня наоборот, если ночью начинаю обдумывать новый ландшафтный проект- спать не буду, в голове все просто кипит. Если нужно успокоиться вечером, беру текст на немецком, который я практически забыла или журнал Все о бух.учете- действует наравне со снотворным:pardon:
|
Цитата:
---------- Post added at 08:58 ---------- Previous post was at 08:53 ---------- А вобще, на стрессы каждый организм, наверное, реагирует по-своему. У меня начинает побаливать в области желудка и прям чувствую спазмы. |
Цитата:
|
Для меня самое хорошее снотворное "Приключения Незнайки и его друзей". После первого абзаца глаза слипаются, книжка подает и все.
|
А если шоколад и пересаживание клумб уже не помогает (раньше помогало), то - это уже всё, полный капец? Покупать белые тапки?
|
Сплошное ханжество...
Никто ни слова не сказал об алкоголе :D:D:D |
..но тогда это будет чревато негативными последствиями:D
|
Цитата:
P.S. кста - а что за последствия то?:oops: |
Цитата:
|
Цитата:
-боярышника, пиона, пустырника и валерианы. :D А тапочки ... ну их.. и так никуда от них не денемся , чего спешить. А если не часто, то можно и коньячку, меня расслабляет и спать хочется. |
— Не переживай, тебе же хочеться разобраться. Нормально значит все. Потому что кризис, это когда ничего не хочется. И тогда ты начинаешь хотеть чего-то хотеть.
— Это ладно. Вот когда тебе не хочется хотеть чего-то хотеть — вот это кризис. — Это не кризис, это "дикий пушной зверек"!!!! (с) Разговоры мужчин среднего возраста |
Цитата:
|
Ну да, еще наши предки слоган создали "Шоб хотилось и моглось". С нами всеми пока все ОК. Кому тут НИЧЕГО не хочется?:crazy: Таких нетути... Дело только за "моглось"...
|
Цитата:
А я-то подумала, что дикий пушной зверек у некоторых мужчин - белочка :D:crazy:. Но белый песец - круче! |
[QUOTE=sisash;305351]Девчки, а у меня проверенное успокоительное от депресухи и вобще плохого настроения. Если я ночью не могу уснуть от паганых мыслей, я начинаю мысленно пересаживать цветы на клумбе, или придумываю, как и где сделать горку и т. д.и потихоньку засыпаю.
Раньше, если очень тоскливо, заставляла себя "придумывать" очередную кофточку, а теперь цветы рассаживаю. Мне помогает. :D |
Как же такое поможет? Я полночи их "растыкиваю"... Давно уже так медитирую. Еще и в цветущем виде представляю (богатая фантазия)....
|
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |