![]() |
Кальмия
В новом каталоге СВ несколько сортов кальмии широколистной. Кто может чего сказать обнадеживающего? :oops:
|
Re: Декоративноцветущие деревья и кустарники
Цитата:
|
В смысле, что это совершенно беспеспективно? Вымерзнут совсем? :unknown:
|
Цитата:
|
В 56 гривнев, ну три бутилки шампанскага не выпить :wink: ... А чо? Таки счастье возможно? :twisted:
|
Цитата:
|
Ты предлагаешь мине пробежаться по граблям первой? :ROFL:
Ну ладно! Мне не привыкать! Только потом будешь рассказывать как её зимовать. :twisted: Под спанбондом,под лапником или в теплице дорогого посла. :D |
Цитата:
думаю шо укутувать как родики-2 слоя агровалакна № 50-60 . все осатльные умовы как у родикоф- phи прочии прибамбасы. :twisted: |
Цитата:
А нагами впихнуть- слабо?! :crazy: Подумаешь пару метров спанбонду лишнего пасольский пыйзяж попортят, зато как интересно - выживет или как? :twisted: С вересками это счастье сажать можно будет? |
Я поддерживаю предыдущего оратора! :roll:
Ну, кто еще вступает в наши экспериментальные ряды любителей кальмий? :twisted: |
Цитата:
---------- Post added at 13:15 ---------- Previous post was at 13:13 ---------- Цитата:
|
кальмия узколистная, пока в горшке- место затишное, но солнца маловато. буду искать место.
про польские, и не сомневалась...а у нас пока...тиха?:wink: |
Цитата:
|
Йес. значица, там ей будет окейно.
|
Народ, а как у вас ведут себя кальмии, которые предлагались в прошлом году в заказе рододендронов от Ксении?:oops:
|
Цитата:
|
Кальмия
чрезвычайно красиво и обильно цветущий кустарник с вечнозеленой, похожей на лавровую, листвой. Растет довольно медленно. Предпочитает светлые, относительно защищенные от ветра места. Требует равномерно влажной, хорошо дренированной, богатой почвы кислой реакции. Новые сорта кальмии широколистной отличаются очень хорошей морозостойкостью (до -34С). Молодым растениям необходимо сухое укрытие на зиму и от весеннего солнца.
Я недавно купила кальмию, 2 кустика, очень маленькие кустики на клумбу не решаюсь высадить, возможно перекочуют на клумбу весной. |
Re: Кальмия
Цитата:
Kalmia angustifolia L. и Kalmia latifolia |
Цитата:
|
Років 10 тому посадила 3 великі(під 1 м.) кущі. Поступово 2 пропали, один дотепер мучиться. Можливо грунт не відповідно кислий, але рододендрони там ростуть нормально.
|
| Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |