![]() |
форум,люди и эмоции
Может и зря темку открыла,но эмоции нужно выговориться:cry:. Я очень не конфликтный человек,у меня очень много друзей,а тут на форме тоже много,но вот один человек-форумчанин ник называть не буду ,сейчас ее нет на форуме,ушла на другой,и там достала,столько вылил грязи на меня,обвинил в стольких грехах,в каких то подменах просто жутко и неприятно. Стараюсь отстраниться,но вижу ник и так неприятно становится.Вот так все близко принимаю к сердцу.Ведь форум для приятного общения, негатива и в жизни хватает,давайте терпимо относится к друг другу. Ну вот и все что хотелось сказать:Rose:
|
Re: форум,люди и эмоции
Лена, ну что ты прямо уж так :friends: Тут бывали ... (и будут) разные люди, и слава Богу, если они ушли, не нужно ходить и читать сплетни, выдумки, ложь и грязь, которую они изливают еще где-то, Бог им судья. :smile:
|
Стараюсь,не читать,но попадается иногда а в личку все что написала все повытирала,и я говорю БОГ ЕЙ СУДЬЯ. простите,если пригрузила
|
Лена, забудьте и не вспоминайте. Неужели вы с таким сталкиваетесь впервые? Знаете есть поговорки " На чужой роток не накинешь платок ", " Собаки гавкают , караван идет":D Жизнь продолжается и в ней очень много позитивных моментов.:friends:
|
Что ж это за форум там такой, где приветствуется перемывание косточек? Очень тяжело не принимать близко к сердцу, это всегда больно и обидно, сама всегда переживаю. Но любая обида со временем переживается и утихает, а человеку ее причинившему с этим жить, пусть это останется на ее совести. Верю что все и всегда плохое и хорошее возвращается к человеку. Не зря же говорят не поступай так как не хочешь чтоб поступили с тобой.
|
Лена-мечтательница, не переживайте, для нас вы хорошая.:wink::good::D:Rose:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо,девочки,да понятно что всем не сможешь да и нет необходимости нравится.Я такая какая есть.Перемывание на уровне лички,оправдаться не можешь да и не за что,если бы было то не так было бы обидно. Всем спасибо за понимание и поддержку:Rose:
|
Цитата:
|
...
|
Цитата:
|
ээээээ, девушки, вам на тренировку на какой-нить политфорум, шкура будет как у бегемота, не прошибешь :D
не обращать внимания,не реагировать, не переживать в жизни и так всякого-разного неприятного хватает в конце-концов, виртуал он и есть виртуал - одно нажатие кнопки и нет обидчика:evil: вот где-то так....... |
"если обо мне говорят за моей спиной, значит, я впереди":D
|
Цитата:
|
Спасибо,дорогие за поддержку. Мне кажется, что наш форум очень позитивный и остаются тут только добрые и отзывчивые люди.Давайте такими и оставаться как бы нам не было тяжело и винить во всех ситуациях только себя и тогда будут вокруг мир и уют и красивый сад
|
Цитата:
|
Я вот тут подумала: форум открытый, приходят разные люди. Просто забанить за отсутствие такта или воспитания - нельзя (если это не открытое хамство и агрессия). А человека можно достать и более изощрённым способом. Поэтому, деваться некуда - нужно приспосабливаться - тихо отползать в др. тему, учиться отвечать, может, даже, теми же методами. Не бросайтесь тапками, но через несколько лет работы, научилась понимать - как и почему меня "прокидывают", попробовала иногда делать так же (как не противно было), но стало гораздо легче. Пришлось поменять к этому отношение. Ну, и здоровый юмор - самое то.
|
Цитата:
Ну и главное, согласна с Антониной, смех, юмор и никогда не обращать внимание на тех, которые нам совсем не товарищи:good::D |
Все правильно. Но тут еще один аспект. "Шкурка", нарощенная за долгие годы, к 50и начинает тончать. Это всегда больно. И реагируешь на то, что раньше и не замечал. Но.... Начинается время мудрости, вот её и будем растить. Она от всяческих "наездов" защитит.:good:
|
Тю, я думала совсем наоборот - шкурка чем дальше, тем толще. Это по молодости после каждого похода на базар меня трусило неделю. А теперь - хожу туда расслабляться.
|
Ну Вы, видимо, уже в разряде "мудрых" :D.
|
В прошлую субботу (larissa и Elly, Анна С.подтвердят) меня вообще на весь форум оскорбило одно недоразумение (по-другому я этого человечка назвать не могу). Хама забанили, обидные сообщения удалили, но осадок остался....
Хотя....отчитываюсь....неделя прошла...об неприятном инциденте вспомнила только сейчас, когда открыли веточку. Не похудала, не поправилась.... настроение нормальное...Выжила, вытерлась...и пошла дальше... |
В одной бардовской песне поется: "Слава Богу, мой дружище есть у нас враги, значит есть наверно и друзья..." И друзей у нас на форуме ОЧЕНЬ МНОГО. Не знаю, стала ли я по жизни мудрая, но обидно бывает, когда не понимают люди, которых ты уважаешь. Это обидно. А обижаться на слова сплетников..? Бедные они люди, их бы пожалеть. На что жизнь свою тратят. Так что не обращайте на них внимания.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я тебе про шо? :friends:
|
Цитата: