Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Добро пожаловать! (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Почему не будет увеличено время для редактирования сообщений (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=6738)

toiler 25.05.2011 15:41

Почему не будет увеличено время для редактирования сообщений

...

Solomka 25.05.2011 16:03

Re: Ирисы

То, что все ирисы прекрасны, нет сомнения. Но цветопередача у Вас, к сожалению, очень сильно искажена, и это вводит, не видевших эти ирисы в жизни, в сильное заблуждение. Извините, я не хотела Вас обидеть.:pardon:

toiler 25.05.2011 19:08

...

Кузик 25.05.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от toiler (Сообщение 231546)
...

Девочки, мы что, договорились до того, что человек удалил свои фотки?:shock:
Ну, это зря :sad:

Лена Мерлин 25.05.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от Кузик (Сообщение 231630)
Девочки, мы что, договорились до того, что человек удалил свои фотки?:shock:
Ну, это зря :sad:

На обиженных воду возят. Человек пришел сюда с единственной целью видимо, а как не удалось - так чего распинаться. Я о таких не сожалею.

Elly 26.05.2011 00:07

Re: Почему не будет увеличено время для редактирования сообщений

Выше - наглядный пример, почему. Именно благодаря ограничению времени на редактирование своих сообщений человек не сумел дотянуться до всех своих сообщений, что превратило бы тему в бессвязный хлам.

Человек пришел с одной целью - продать. С фотошопными фотографиями.
С возмущениями, почему ему тут не дают устроить точку продаж и обсуждениями действий модераторов. Нарушил пять раз подряд разные правила форума. Получил разъяснения в личку и нагло продолжил нарушать. Получил карточку и решил стереть свои сообщения с помощью редактирования постов, да не до всех достал.

Уважаемые и заслуженные форумчане, о таких сожалеть совсем не стоит. Ни о сфабрикованных искусственно фотках, ни о том, что продавец ушел. У нас не магазин.

Кузик 26.05.2011 11:47

Elly, цель и мотивы этого человека были понятны. Его девченки разбомбили бы и без помощи модераторов, иногда интересно и смешно почитать высокопарные рассуждения торгующих на рынке "коллекционеров" :D Можно такое услышать :%)
Но, Вы правы, засорять хламом форум - это неоправданная роскошь.

Elly 26.05.2011 12:21

Модераторы лишь следят за соблюдением правил форума, нарушение которых очень не приветствуется. Спасибо большое модераторам Доминике и Лене Мерлин, которые были вынуждены потратить свое время на этого форумчанина.
Разбомбление и разоблачение девчонками-опытными форумчанками - это совершенно другая история, если бы все было в рамках правил, не просовывалась навязчиво в каждый пост либо реклама питомника, либо реклама точек продаж, либо обсуждение действий модераторов, которые всю эту рекламу из постов удаляли. :smile:

Yury 28.05.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 231707)
Выше - наглядный пример, почему. Именно благодаря ограничению времени на редактирование своих сообщений человек не сумел дотянуться до всех своих сообщений, что превратило бы тему в бессвязный хлам.

У нашего (являюсь модератором одного достаточо крупного ресурса) форума нет никаких ограничений по времени редактирования поста. Для всего вышеописанного есть замечательная функция - "запретить пользователю оставлять сообщения на ххх часов\дней" :smile:
А то увидел в посте смысловую ошибку, хотел исправить - а фигушки:smile:
p.s. у нас форум на другом движке, но не думаю что это принципиально

Elly 28.05.2011 07:29

Цитата:

Сообщение от Yury (Сообщение 232302)
"запретить пользователю оставлять сообщения на ххх часов\дней" :smile:

Юрий, совершенно не подходит к вышеописанной ситуации, ИМХО.:smile:
1. Никто не может предугадать, когда и на что форумчанин обидится и оскорбится, (особенно учитывая преобладающую половую принадлежность наших форумчан :D) А применять, по сути, временный бан как превентивную меру не считаю возможным.
2. Я в сети очень давно, и на различных форумах очень давно, если у нас подобное встретилось впервые, то я не один раз была очевидцем того, как человек общался несколько лет, а потом на что-то/кого-то рассердился/обиделся и обширные старые темы засверкали звездочками и азбукой Морзе, превратившись в мусор. Даже при большом количестве модераторов при их неограниченных функциях предотвратить подобное можно лишь ограничением времени редактирования.
Смысловые ошибки легко исправляются в последующих постах признанием ошибок и исправлениями.:wink:

klashka007 28.05.2011 08:13

Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 232340)
Я в сети очень давно, и на различных форумах очень давно.:

Я тоже уже четвертый год парю в просторах интернета. Кроме этого форума сижу еще на форуме телеканала СТБ и на посылочке. И везде есть ограничение на редактирование сообщения. По мимо всего, что Вы уже описали есть еще один плюс в этом, человек начинает понимать "что написано пером, не вырубишь топором" и подумать на будущее, так ли он ответил бы если б не горячка?

Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3.