![]() |
Почему не будет увеличено время для редактирования сообщений
...
|
Re: Ирисы
То, что все ирисы прекрасны, нет сомнения. Но цветопередача у Вас, к сожалению, очень сильно искажена, и это вводит, не видевших эти ирисы в жизни, в сильное заблуждение. Извините, я не хотела Вас обидеть.:pardon:
|
...
|
Цитата:
Ну, это зря :sad: |
Цитата:
|
Re: Почему не будет увеличено время для редактирования сообщений
Выше - наглядный пример, почему. Именно благодаря ограничению времени на редактирование своих сообщений человек не сумел дотянуться до всех своих сообщений, что превратило бы тему в бессвязный хлам.
Человек пришел с одной целью - продать. С фотошопными фотографиями. С возмущениями, почему ему тут не дают устроить точку продаж и обсуждениями действий модераторов. Нарушил пять раз подряд разные правила форума. Получил разъяснения в личку и нагло продолжил нарушать. Получил карточку и решил стереть свои сообщения с помощью редактирования постов, да не до всех достал. Уважаемые и заслуженные форумчане, о таких сожалеть совсем не стоит. Ни о сфабрикованных искусственно фотках, ни о том, что продавец ушел. У нас не магазин. |
Elly, цель и мотивы этого человека были понятны. Его девченки разбомбили бы и без помощи модераторов, иногда интересно и смешно почитать высокопарные рассуждения торгующих на рынке "коллекционеров" :D Можно такое услышать :%)
Но, Вы правы, засорять хламом форум - это неоправданная роскошь. |
Модераторы лишь следят за соблюдением правил форума, нарушение которых очень не приветствуется. Спасибо большое модераторам Доминике и Лене Мерлин, которые были вынуждены потратить свое время на этого форумчанина.
Разбомбление и разоблачение девчонками-опытными форумчанками - это совершенно другая история, если бы все было в рамках правил, не просовывалась навязчиво в каждый пост либо реклама питомника, либо реклама точек продаж, либо обсуждение действий модераторов, которые всю эту рекламу из постов удаляли. :smile: |
Цитата:
А то увидел в посте смысловую ошибку, хотел исправить - а фигушки:smile: p.s. у нас форум на другом движке, но не думаю что это принципиально |
Цитата:
1. Никто не может предугадать, когда и на что форумчанин обидится и оскорбится, (особенно учитывая преобладающую половую принадлежность наших форумчан :D) А применять, по сути, временный бан как превентивную меру не считаю возможным. 2. Я в сети очень давно, и на различных форумах очень давно, если у нас подобное встретилось впервые, то я не один раз была очевидцем того, как человек общался несколько лет, а потом на что-то/кого-то рассердился/обиделся и обширные старые темы засверкали звездочками и азбукой Морзе, превратившись в мусор. Даже при большом количестве модераторов при их неограниченных функциях предотвратить подобное можно лишь ограничением времени редактирования. Смысловые ошибки легко исправляются в последующих постах признанием ошибок и исправлениями.:wink: |
Цитата:
|
| Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |