![]() |
лапчатка кустарниковая или курильский чай
Ксаночка а расскажи пожалуста о лапчатках,(курильский чай) ты так всегда обо всем хорошо розжевуешь, я выписала в СВ принялись но как-то безформенно,то однобоко, то приплюснутая, а их можно стричь но не в ущерб цветению, вот допустим вейгелу я постоянно летом причёсываю,и это на весеннем цветении не сказывается ,а скорее на оборот, вся в цвету,а с этими дамами я еще не знаю как возле них плясать :sorry:
|
Re: Декоративнолиственные деревья и кустарники
Пока Ксанка подтянется я свои копейки вставлю :oops: лапчатки пару лет замухрышками будут, а потом как растопыряться - ух! Я их не стригу..
|
Ленусь,так мне её низзя высокую пущать нарушит мой композейшен-так называемый :D ,а она ж могёт и до метра вырасти, а не хотелось бы :sorry:
|
Цитата:
................................................ абильнае цветение :P |
лапчатка кустарниковая или курильский чай
Уважаемые! Примите новичка и подскажите, кто знает.Очень хочется лапчатку. Говорят, что есть желтого и абрикосового цвета, может, кому-то попадались. Насколько капризные и насколько красивые?
Врообще-то, я Елена. |
Re: Декоративноцветущие деревья и кустарники
Лапчатка неприхотливое растение- хорошо зимует, стрижется и т.д. Цветет все лето и до заморозков. Я покупала в агрусе.
|
Re: Декоративноцветущие деревья и кустарники
Ничего она особо не требует.Иногда, конечно,надо поливать. :D
Это одно из самых неприхотливых растений. |
искала тему и не нашла,пристроись тут:pardon:,Олег а когда можно подстригать лапчатку(курильский чай), и на сколько её чикают,..если см.на10 не обидится???:smile:
|
я вместо Олега отвечу:D,не обидеться,я уже почикала:smile:
|
Цитата:
|
ах ты:twisted:...и молчит а ну быстренько пока светленько, фоточку сбацала:crazy:
---------- Post added at 17:16 ---------- Previous post was at 17:15 ---------- ...так я же и думаю про такую формочку:roll: |
ну збацала.........и шо ты увидела?:Dhttp://s41.radikal.ru/i094/1003/9b/9b8ea8accc17t.jpg
|
Цитата:
|
:-o застрелится с пистолета:shock:, так координально,??? что её дествительно так надо резать???, я серьёзно ,потому что буду чикать первый раз:%), ты же на пеньки её обкарнала:crazy:
|
Цитата:
|
я покупала её в Св в прошлом году,ты ж знаеш каких птенчиков они высылают:smile: так за лето она разпушилась и достигла 60 см.а главное кустик,без моей помощи,были круглым шариком:D
|
тогда я плохая хозяйка:cry:,я тоже выписывала в прошлом году, выросли конечно,цвели,...но что бы так разрастись:pardon::Rose:
|
..у меня проблема с лапчатками (курильский чай), листики начали темнеть, сейчас все кусты стоят как обзженные, не помогла обработка системником, пишут что это растение крайне редко поражается болезнями ,...названа только ржавчина,...но тем не менее...:pardon: поливаю регулярно, но растения всё-равно выглядят всё хуже,..... обнадёживает то что на излом веточки ещё вроди живые...что делать ,па-ма-ги-те:cry:
|
Цитата:
|
..на ощупь не сухие, т.е. с веточки если потянуть не ссыпаются, но цвет грязно коричневый:sad:
|
Цитата:
фоту выставлять бум, али квак?:razz: |
..неть http://www.kolobok.us/smiles/big_he_..._in_dreams.gif ничего я не смотрела...,но когда паутинного клеща травила ,по лапчаткам тож прошлась, .....мож их по котовского ...того:oops:
|
Цитата:
|
У меня тоже самое с лапчатками, сначала одна усохла. потом вторая.
Постригла на нет, весной посмотрим. Я считаю что они сгорели от слишком сухого жаркого воздуха. |
О! У меня тоже, но я считала что это от жары...:pardon:
|
У меня тоже. Просто мне стыдно было признаваться
|
Цитата:
|
..понял садовник , так шо фсех не поброешь http://www.kolobok.us/smiles/user/Archie_07.gif:crazy:
|
Цитата:
|
А у меня желтая лапчатка "сгорела", а рядом белая цветет и вся в листиках, как ни в чем не бывало..
|
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |