![]() |
Корректирутся ли личные сообщения?
Всем доброго утра!
Я хотела бы спросить, почему в личных сообщениях упоминание о некоторых форумах превращается в звёздочки? Это программа так устроена? Или же модераторы корректируют сообщения? |
Цитата:
К личным сообщениям доступа нет, ни прочитываться, ни корректироваться они не могут. При размещении спама на форуме, что контролируется администрацией, при поступлении информации от форумчан о рекламе в личку адреса и их интерпретации заносятся в базу данных как подлежащие автозамене на "звездочки" или любое словосочетание и в дальнейшем заменяются автоматически во всей базе данных. Спасибо за откровенный публичный вопрос.:Rose: Рано или поздно он ставится на любом форуме, и в личке мне уже неоднократно приходилось на подобные вопросы отвечать.:smile: Спрашивать можно всё, лучше спросить и узнать, чем придумывать, не зная :D И огромное спасибо всем неравнодушным форумчанам, которые помогают выявлять подобную рекламу.:Rose::Rose::Rose: |
Детский сад.
Еще ни одного мужчину не остановили от измен прямые запреты жен ни на кого не смотреть. Остаются с той женщиной, которая на самом деле лучше других. Имхо. |
Кто желает проверить звёзды -прям сразу в прямом ответе пишите и делаете предосмотр и не нужно личек...в предосмотре сразу видно"зазвездело" или нет... в любой теме. Это на вопрос корректируется ли это модераторами -нет, не корректируется. Программисты не даром хлеб получают, предусмотрена защита от спама и такая практика на многих ресурсах, а спам -это любая рассылка идущая вразрез с правилами форума.
|
Политика всех без исключения взрослых и порядочных форумов, неоднократно себя полностью оправдавшая. Не вижу причин не перенимать лучший опыт других.:smile:
А рекламу нужно согласовывать, реклама на определенных условиях, это вовсе не запрет:wink: |
Я пробовал отправлять сообщения на других сайтах (социальных, не рекламирую ж!) с добавлением ссылки - ноль на выходе, просто не отправляет до тех пор, пока не уберёш ссылку. Радуйтесь и спасибо, что у нас только звёздочки (я их ещё не встречал, но носом модераторы меня тыкали, и правильно делали:D)
|
Который раз перечитываю эти правила и в толк не возьму что есть спам? Ну ссылки на другие форумы это ладно.А вот ссылки на статьи, публикации, разработки разные. Как быть с ними? В каком контексте позиционируются эти ссылки?
|
Цитата:
|
Напишу и от себя :), что конкретно считаю спамом и признаком ДУРНОГО тона хоть и с благими намерениями .Только я зарегистрировалась на этом форуме, от доброжелателя в личку (не буду писать публично ник -сами знаете, ну уверена, что получали подобное)получаю типа этого "тут такие -растакие модераторы, а приходи как к нам сюда... и более конкретный адрес и приписка "у нас никто не обидит" :D(понятно, что сейчас утрирую и возможно фразы не те , но суть одна...-подленько, потому как человек постоянно тут тусует до сих пор). Вот это для меня- спамер с высокой буквы...Уходя-уходи...это более честно, а не плюй в колодец...Общаться можно хоть на 100 форумах(если есть силы,почему бы и нет), но веди себя достойно :wink:
|
Меня теперь терзает любопытство:D кто же этот гадкий спамер. Мне никто ничего не писал дурного об этом форуме и никуда не звал. Но интересно же :ROFL:
---------- Post added at 10:32 ---------- Previous post was at 10:23 ---------- Олег, я не понимаю значения спамер применительно нашего форума.Если я, например, в теме "всякие разные ссылки" оставляю ссылку для скачки на страничку в Депозитфайле, куда я закачала 38 номеров Моей прекрасной дачи, и 100 номеров раритетного Седлай сам. Это будет расцениваться как? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообще не заморачивайтесь насчет того, как что будет расценено в спорных случаях. Разберемся.:D |
Хорошо, ссылки выкладываю в теме всякие разные. Инна, Вам отправила в личку.Как самому симпатичному спамеру в данный момент.
|
Цитата:
Вот бы их усилия да в мирное садоводческое русло. Ну, типа тему бы у себя какую-нить завлекательную открыли, много свежих классных постов написали. Так чтобы люди к ним просто из гугла приходили - из-за того, что они генерируют потрясающий контент. |
Народ, хватит уже про личности)) Вопрос возник - ответ получен. Никто ничего не скажет, пошли вже все в садоводческое русло, как мы это долгое время и делали))
|
Каждый выбирает то, что ему нравится. Я прописалась здесь и нисколько не жалею. Мне комфортно. Правда,сначала сидела в кустах, некая энертность присутствовала.
|
Цитата:
Админ и модераторы - судя по всему, это люди которым совершенно нечего делать и они скуки ради, вместо того что бы править темы, помогать форумчанам осваивать форум и просто общаться на форуме, находят себе занятие, править лички. Также напомню, что у них сершенно нет никаких дел и занятий помимо форума, это очень хорошо видно в их сообщениях, не верите проверьте, просмотрите их сообщения, особенно в темах о садах, детях, кухне... Исходя из вышеперечисленного у них есть масса времени находиться постоянно на форуме и пристально следить за тем, что пишут в личках 2139 пользователей из них 895 пишут активно. :crazy: З.Ы.: Леля, спасибо за смелость и открыто заданный вопрос.:smile: |
Сегодня увидела у себя в личке значок Пожаловаться на личное сообщение. Как давно у нас естьтакое (ранее не замечала) Что он обозначает? Для чего? Если его нажмут я так понимаю модераторы увидят это сообщение из личной переписки?
|
Это изначально встроенная функция форума. Что происходит потом и смогут ли модераторы и администратор после этого прочесть личное сообщение, на которое пожаловались, сказать не могу, пока кто-либо не пожалуется. Смогут ли принять какие-либо меры, тоже сказать не могу, пока кто-либо не пожалуется. Если есть желание, попробуйте, проведем эксперимент.
|
Попробовали.
Сообщение, на которое пожаловались, модераторы прочесть могут. Все жалобы приходят вместе с текстом, на который пожаловались. Ни зайти в само сообщение, ни редактировать, ни удалить, ни выписать штрафные баллы нет ни у кого возможности, ссылки на сообщение в жалобе нет, следовательно, это сделано лишь для информации о том, что кто-то нарушает правила в личных сообщениях. |
автор письма виден? нарушитель в смысле?
|
да, ник автора есть.
|
Цитата:
|
Re: Корректирутся ли личные сообщения?
Получила в личку рекламу медного купороса от участника с 0 сообщений http://www.sadiba.com.ua/forum/membe...0#vmessage1810 - не могу найти, как пожаловаться на это сообщение ил каким-то другим способом выразить все "фе"
|
Цитата:
я и не думал, шо это реклама?!!!!!!!!!!:%):%):%) |
Цитата:
жалоба на личку-нажать на восклицательный знак в личке http://ipic.su/img/img6/fs/kiss_32kb.1342265710.jpg |
| Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |