![]() |
Подзаборный микс из засухоустойчивых кустарников.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
..горели Викусь, ярким пламенем, две, у меня ушли навсегда:cry:
|
А у меня там такое солнце :cry:,наверное нужно искать жаростойкие.
|
Цитата:
|
Цитата:
А мы поливаем по субботам-воскресеньям... :pardon:И то вопрос: у кого как с водой обстоит (у меня была и много, а кто-то для полива покупную использовал). Мне нравятся лапчатки, но я их, наверное, в полутень буду пристраивать :pardon:. Лена, просите Гур рассказать о более выносливых растениях для ваших условий. А мы тоже послушаем :smile:. |
Цитата:
|
При сильной жаре,да без полива,наверное только спиреи и юкки-жильцы.
|
Цитата:
|
Цитата:
барбарисы разноцветные и полынь |
Подбирается группка,которая может составить очень симпатичную композицию.Правда, не совсем ту,что вы планировали вначале:smile:
|
Цитата:
|
А вашим соседям тоже захочется ВАШИХ хост и родиков? Меня очень привлекает роза ругоза...
|
Цитата:
|
У моих друзей под забором на улице растет род-н.... Ничего, никто не позарился. Правда, на него обращают внимание только когда цветет. Потом забывают
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хеномелес японский, или айва японская.
|
Выдержат любую жару древовидные гортензии. Видела в этом году вперемешку с обычными аметистовыми флоксами - обалденное зрелище, зелено- бело-аметистовая пена. Цветут почти в одно время. К моменту цветения флокс горты успевают немного позеленеть. Красотень не передаваемая
|
И я бы добавила еще какую-нить декоративную бузину и боярышник
|
Лида,но флоксы не очень к засухе.
|
У меня в этом году на флоксы без слез не взглянешь,да и у соседей тоже,а гортензию приходилось поливать почти через день,но у вас не так жарко
|
Я тоже флоксы спасала обильным поливом, еле пережили лето :pardon:. А вот знакомая (у нее глинистая почва) свои почти не поливала и у нее флоксы были замечательные.
|
Цитата:
|
А у нас 40:razz:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |