Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Добро пожаловать! (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Социальные группы (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=4588)

Elly 14.12.2010 09:23

Социальные группы

Пробуем, отписываем возможные проблемы при создании.

РыжийЛенчик 14.12.2010 11:05

Пока основная проблема, которая не дает шагнуть дальше - невозможность пригласить в группу "рядовых" форумчан. К модераторам и администратору приглашение сработало. Потом у формата группы есть 3 опции: публичная, модерируемая, только для своих. Хотелось бы знать, что функционально это значит.

dnd 14.12.2010 11:20

А у рядовых при попытке "вступить в социальную группу" предупреждение....:
Цитата:

вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
  1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
  2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

...вот

Elly 14.12.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от РыжийЛенчик (Сообщение 166433)
у формата группы есть 3 опции: публичная, модерируемая, только для своих. Хотелось бы знать, что функционально это значит.

Всё есть в справке по форуму.

Люся 14.12.2010 19:12

"Чтобы вступить в социальную группу, нажмите на её название,"

После того, как нажимаю название - появляется текст:

Люся, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
1.Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2.Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
:sad:

Elly 14.12.2010 19:33

Спасибо, пока повторять уже написанное ранее другими не надо. :smile:
Терпение, идет настройка, отмашку дам))

Люся 14.12.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 166666)
Спасибо, пока повторять уже написанное ранее другими не надо. :smile:
Терпение, идет настройка, отмашку дам))

Elly, прошу прощения.:oops:
Просто я подумала, что это что-то с моим аккаунтом.:oops:
Будем ждать окончания настроек.
Спасибо.:smile:

Elly 16.12.2010 17:18

Пробуйте создавать, пробуйте вступать, пишите, что получилось или не получилось :smile:

Варюша 16.12.2010 21:51

А что значит "вступать в социальные группы"?:roll:
Зачем это необходимо?Мы чо, партию новую организуем? Или это все та же социалистическая?:oops:

dnd 16.12.2010 22:17

Варюш, не боись.... партия та же... :D

РыжийЛенчик 16.12.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от Варюша (Сообщение 167549)
А что значит "вступать в социальные группы"?:roll:
:oops:

Вот хочу я Варя, например, с тобой и группой товарищей придумать сюрприз, я знаю, что мы все это любим, чтобы не устраивать через лички испорченный телефон, мы обсуждаем, все вместе тихо сидя в одном углу.

Elly 16.12.2010 22:21

Или заказик обсудить, что неучастникам заказа неинтересно, как вы там до десятков добираете)) Вместе со всеми эмоциями, уговорами и настроениями))

РыжийЛенчик 16.12.2010 22:22

Тоже тема, чтобы не засорять эфир.

Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3.