![]() |
Почему удаляется информация о продаже, ссылки и т.д.в
Модераторы,пожалуйста, объясните мне не понимающей.Тема называется "Где купить?" Человек задает вопрос по покупке конкретных роз, я пишу о реальном поставщике. И через время мой пост удаляется. Что , здесь на форуме упоминать о ... - табу? Спрашиваю, потому что столкнулась с этим не в первый раз.
|
Ничего, что администратор ответит? :D
1. Если вы увидите хоть одно предприятие, мероприятие и проч., на котором рекламируют своих прямых конкурентов, покажите мне, пожалуйста, интересно будет посмотреть на таких забавных зверьков :D 2. Если вы хотите самостоятельно, без оплаты продавцов за рекламу или за торговую площадку содержать финансово этот сайт - могу дать в личку координаты, куда деньгу отправлять. Ежели шо, обращайтесь, не стесняйтесь.:smile: |
Цитата:
|
Вы пришли на наш форум и следуйте нашим правилам и требованиям.
У нас не магазин(если Вы не поняли), всё предельно ясно для любого пользователя и продавца описано в этом посте Тут Если с первого, второго и третьего раза не понимаете-это Ваши проблемы. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вам финансовую отчетность предоставить? Предъявите документы в таком случае)) Она далеко не окупает расходы по содержанию форума.
|
Разве дело в двух корешках или финансовой отчётности ? Просто непонятно отношение к рабочим лошадкам форума. Однако не мне судить об этом, в вашем монастыре свой устав и мораль, спасибо за разьяснения .
|
Цитата:
|
Ну, вместо спасибо можно получить ту же пару-тройку саженцев. Уже не за "спасибо" получается...:wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. ну и в чужой монастырь... |
Re: Почему удаляется информация о продаже, ссылки и т.д.в
Цитата:
|
Цитата:
пы.сы. я так понЯл, шо без рекламы Вы не станете рассказывать о новинках и прочч..., да?:twisted: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто что ищет, тот то и находит: кто ищет ответ и совет, тому хватает опытных и профессиональных садоводов, а кто ищет негатив, тому везде и всегда плохо...
|
Цитата:
Кстати, и модераторы уже профессиональные, легко находят рекламу ваших услуг, поданную якобы как совет)) |
Цитата:
А еще очень приятно, что задав вопрос здесь кучу советов дадут, пока ни один не подвел - за "просто так"! Я здесь поселилась и мне здесь нравится!!! :smile::angel: |
Цитата:
Конечно, есть и более профессиональные форумы в различных областях садоводства, цветоводства и т.д., все их прекрасно знают, и многие наши форумчане там тоже активно присутствуют и покупают-продают, но почему-то они приходят сюда и общаются с единомышленниками и просто интересными людьми? И при этом еще и продают, и покупают, и меняют, и дарят, и делятся опытом, и сами учатся, и друг другу помогают. В нашем материальном мире еще иногда встречаются такие нематериальные понятия, как атмосфера, дух, стиль (в смысле "style") и даже (дайте достать из глубины памяти не модное по нынешним временам слово)... интеллигентность. Может, помимо огромной базы данных непосредственно тематической информации, эти "понятия" и притягивают сюда людей? |
Цитата:
|
Наконец понял цель этого форума - это бизнес-проект одного из модераторов (оно и понятно) и все просьбы, ссылки, цены, вопросы продажы и оренды будут ВСЕГДА жестоко модерироваться (затираться). Главный смысл: "Ах какой цветочек! Назывется так-то но купить можно только через модератора.." не дай Бог кто копейку получет мимо модератора :) :)
|
Цитата:
|
Интересное мнение. Главное - Долго обдумывали, аж час.
А зачем тогда Вы зарегистрировались, выразить свои догадки? Чем Вас привлек форум? |
Ну не предупредили в в правилах что это узкая секта флористов , назвались "дачный форум".
|
ну раз мы "секта" - то принимать Вас в наши ряды или нет - наше дело
Лучше нет, чем да |
А, так Вы просто заблудились,
видимо, Вам просто на базар. Всего хорошего!!!! |
Затерли! Ха-ха! секта
|
| Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |