![]() |
Средний возраст форумчан
А давайте посчитаемся? :wink:
Интересна возрастная аудитория любителей садоводства, цветоводства и огородничества)) |
Не юная, да и не очень здоровая. Почти 43 года.
|
Да, я давно обратила внимание на возраст,когда начинает "тянуть к земле".:DЭто где-то в среднем районе 35 лет.Безусловно есть исключения. Мне 45:smile:.
|
А я юная и здоровая. Мне 40 лет. Ink_i, что ж Вы так... У нас все только начинается! Мы молоды и полны сил! (Это установки. Их в нашем возрасте должно быть много).
|
За 40 :cool:, из детского вроде как вышла, критику воспринимаю адекватно-знать мудрость подкралась незаметно ...до "ягодки" не доросла (чуть -чуть), но над этим работаем день за днём ...
|
Душею-45, а папери кажуть 17 травня було 55р
_______________________ Т. |
мине вот 28 пока. :D:kiss:
чего то голосують больше, ниж постять:D. |
Цифры складываются в 56. но я-то им не верю:D Ведь для моих новых молоденьких подружек-форумчанок я Наташа, без Николаевны.:Rose::good:
Отож, не верь глазам своим, а верь ощущениям. |
Ну а мне 51,уже и не ягодка,но уже бабушка,а в душе......25
|
Сейчас мне 46, но начинала в 26. Поездки в село в детские годы не учитываются :roll:
|
Мне только 47,копаться в земле всегда любила :smile:
|
мне 35 :smile:
|
Пока еще 46, но время неумолимо... Чувствую себя 25-летней и хочется такой оставаться как можно дольше:wink:
|
Та какие мои годы? Пусть будет 60. А прапору не верю. Я ещё по горам шастаю.:wink:
---------- Post added at 21:06 ---------- Previous post was at 21:02 ---------- Вот не прапору, а паспорту, прошу прощения. Бувает у "молодых" опечатки. |
а я забыл скока мине....:oops:
|
Цитата:
|
Мне 25
|
Цитата:
|
Почти 48 (9.12)
|
... в голосовалке указала правильно, а на самом деле около 30.... так я думаю... а кто этого не видит ....ну, это не мои проблемы....:D
|
:kiss:Так как замуж на нашем форуме не предлагают, можно честно признаваться. Мне еще 50!
|
Все так относительно. Если посмотреть на мои планы, то жизнь только начинается, а послушать мою маму, то давно уже пора думать о пенсии. Мне 38.:oops:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А может в голосовании нужно было так:
- 20-30 - 31-40 - 41-50 и т.д. А то как то не так... |
Цитата:
|
Мне 34, но к земле тянуло с детства, счастлива, что живу в частном доме (всегда мечтала), жалко, что только пол-участка...
|
Цитата:
|
А я как раз на рубеже - мне 40, то есть "30 с небольшим":oops:, а как стукнет 41 - это уже будет "30 с большим":D
|
| Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |