![]() |
Секатор. Как выбрать?-2
Цитата:
Чем лучшего? |
Re: Секатор. Как выбрать?
Цитата:
|
Я себе купила My Garden Crazy храповый 20 см посмотрим как он себя покажет =)
|
Особисто я можу порадити LOWE Original 11.104, дуже зручний і має високоякісний метал, із мінусів - не дешевий.
|
Цитата:
|
Как повезёт. Заводской брак всегда случается.:pardon:
|
Цитата:
|
Re: Секатор. Как выбрать?-2
Хочу к своим Оазисам что-то профи серии
После штудирования темы остановилась на Felko. Теперь вопрос где купить? Водоспад. Надежно. Но нужных моделей нет. https://kulibin.com.ua/catalog/sekatory/Модели есть. Но я не знаю отзывов о них. Ещё есть такой магазин https://in-sad.com.ua/sadovyj-instrument/sekatory/felco Тоже не очень понимаю надёжность. Модели думаю брать 2 или 8? |
лет 5 назад взял 8 . очень удобный.:good: таскаю с собой постоянно.
есть ещё и 7 . тоже хорош. :good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Cветлячок, посмотрите это видео, где-то с 6й минуты, может, пригодится
https://www.youtube.com/watch?v=4n02V48ctBc |
А я себе прошлой весной взяла lowe 14.107. Когда ехала в магазин, думала брать 9 или 11, или фелко, какой сейчас не вспомню. Перемерила на руке все секаторы, что были в магазине. Очень понравилось как сидят в руке lowe 14 и 15, и Okatsune, последний особенно. Но, подумав, решила взять lowe 14 и ножницы АRS SE-45 за стоимость одного Okatsune. И очень этой парой довольна.
В общем, советую, у кого есть возможность, подержать секаторы в руке перед покупкой. Я то думала, что у меня совсем не маленькая рука, а оказалось таки маловата :(. Работать с lowe просто песня, режет как по маслу. Год использования, заточка на том же отличном уровне. Но есть один недостаток, возможно у меня так: фиксатор удержания в закрытом состоянии надо доводить до упора, иначе секатор раскрывается. Когда работаю, в промежутках кладу секатор в карман брюк или куртки, и не всегда замечаю в процессе, что не довела фиксатор до конца. В итоге секатор раскрывается в кармане :(. У ножниц классное покрытие и они как новые на сегодня. Если у секатора стерся немного верхний слой на металле на режущей части, то на ножницах ни царапин, ни потертостей. А пользуюсь ими так же часто, как и секатором. Покупала в водоспаде. |
собираюсь брать *Gardena Classic Bypass до 18 мм*
кто то пользовался таким? мне для домашних растений) |
Цитата:
Хорошо режет. По акции с сроком цена 319 грн в их инет магазине |
сломала храповый центроинструмент 18 летний... ищу замену ( срочно ... ну я конечно продержусь с пилкой маленькой пару месяцев)
|
Цитата:
|
Цитата:
а совок удобный? |
Цитата:
|
Цитата:
|
неделю назад взяла в эпике Гардену классик, по акции. Резала ветви деревьев и кутов. Ну что сказать... Как-то по прошествии недели пользования впечатление, что притупилось лезвие. А вот Любимый Мичуринец верой и правдой служил несколько лет, и резал как по маслу. Нужно было в Эпике сделать выбор в пользу Мичуринца. Если еще будут на выходных, поеду и куплю его.
|
Цитата:
В Вашем может не быть. Но они за, максимум, неделю перемещают. ---------- Post added at 18:03 ---------- Previous post was at 18:02 ---------- Цитата:
|
В эпицентре цены космос. И выбор ограничен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С другими нашими магазинами.:pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
Совок 8 см 149 грн На сайте Гардена ком. В Эпике я купила набор 9 апреля за 319. Заказав через инетмагазин Сейчас этот набор 399 |
Цитата:
|
Я как и may, но в 2019 году купила себе секатор садовый LOWE Original 14.107 и садовые ножницы ARS SE-45. И когда я начала ими работать, то почувствовала себя дурой по той причине, что не имела этот инструмент раньше! Я никогда не думала, что обрезкой можно заниматься с удовольствием. Правда есть одно НО, абрикос режется тяжеловато. Нужно что то по мощнее. В прошлом году для кустарников купила секатор Bahco Pg-12-f. Ради интереса, сравнила с LOWE на обрезке черешни, LOWE на порядок лучше. До этого пользовалась секатором Gardena и всяким разным, что продавалось в семенных магазинах. Из них самым ценным был секатор универсальный 803А ТМ "Оазис", обязательно восстановлю.
|
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |