![]() |
инкарвилея
... сегодня достала из погреба инкарвилею, очень даже хорошо перезимовала (эксперемент) замотала в фольгу, обычно была в опилках,...но, вопрос, когда её садить???, можно уже, или ещё погодить:smile:....я запамятовала:oops:
|
Леночка,а у твоей "морковки",т.е.корневища есть пучок зелени махонький?
|
Цитата:
|
...у нас наверное не зимует, один раз не выкопала.и гикнулась,пришлось возобновлять новой покупкой, теперь перестраховуюсь, а укрытие какое???:oops:
...зы. Юлик у моей морковки ещё чуб не вырос:smile:, а что ,нужно дождаться когда вырастет, и тогда садить? |
Цитата:
КАКИЕ ЛИСТИКИ!!!!!!! ЩАЗЗЗЗЗ и садить!!!:evil: да так, шоб корнева шейка була на глыбине 9-10 см!!! укрытие любЭ... торф(20 см, садовый мусор, листья) гламное шоб потолсче!!! листья перед тем срэзать..:twisted: |
Цитата:
п.с. у меня тоже в ОГ зимует,накрываю слоем до 20 см чем придется и обязательно место позначить ,бо поздно отрастает |
Хочу в этом году собрать семена. Вроде цветет в год посева. А если еще и цвета перемешаются, получатся новые оттенки:roll: Люблю эту растень.
, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лена,а у меня взошла инкарвелия майры, кажется.Аж три штуки. Уже третий листик показался. Я просто на седьмом небе. А инкарвелию Далавея заказала в Флориуме. Если что не понятно , буду к вам приставать.
|
Я из Энциклопедии сделала вывод, что у нас зимует только инкарвелия Далавея .
|
Так шо теперь - не садить ?
|
:DТак это каждый решает для себя сам.
|
Цитата:
...обязательно садить, но на зиму выкапывать:pardon: |
[QUOTE
...обязательно садить, но на зиму выкапывать:pardon:[/QUOTE] Для Шостки так точно. Бо я оставила инк. Делавея прошлую зиму, а ведь было не так и холодно. По весне не нашла ничего.:cry: |
...да,да, я уже писала, и укрытая была ,но всё-равно :pardon:
|
Цитата:
я не капаю...:no:за 20 лет - адын выпад. и то по вине подземного проходчика...:pardon: |
Моя тоже не взошла. Уже не ждать?? я всё думаю, она в полутени, вот земелька прогреется.... что, завтра покопаться, типа верхние шары грунта осторооооожно разгрести?
|
Цитата:
не чипать и не колупать!!! инкарвилея ОЧЕНЬ ПОЗДНО ВЫХОДИТЬ!!! раньше последней декады мая и не ждите!!!! |
Светик,у тебя должна перезимовать,всё-таки даже не Киев, ...а что она уже должна просыпаться?,а не рано ?
|
Цитата:
|
Ну вот, так бы сразу и говорили, http://s14.rimg.info/2fd9a5299d67dc6...7db40dc8d2.gif
а то - может? не может? http://s14.rimg.info/502578a58ac7e8f...bc69207b7f.gif http://s5.rimg.info/d4ab3dd1ff22ae7d...4b09aa36a2.gif бум ждать! |
Цитата:
|
Цитата:
:ROFL: |
Цитата:
|
Добрый садовник, скажите ,если на кустике инкарвелии практически все картофелинки были мягковаты и покрытиы плесенью ее можно зарыть и крест поставить? Или есть надежда? Я промыла в максиме,обрезала по самое нехочу,обсыпала углем - больше не знаю че делать.
|
Цитата:
|
Не, корневая шейка кажется жива. Иначе я б сразу выбросила и не мучилась. Я их держала в руках первый раз в жизни. Но разница с георгинами небольшая.
---------- Post added at 19:29 ---------- Previous post was at 19:28 ---------- У меня есть еще четыре нормальных, та что сильно страдать не буду. |
Девочки, кто дождался проснувшуюся инкарвиллею? :cool:
(а то мне сказали, что можно уже особо и не ждать) |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |