![]() |
Почему пользователи не читают правила и ОБЪЯВЛЕНИЯ ?
Если видишь призыв "Внимание" ,не нужно пробегать мимо, это важная информация для ВАС , дорогие гости и форумчане !!!
Полезно прочесть всегда читаю :oops: ,родители с детства научили быть пытливой ... |
Re: Почемы пользователи не читают правила ?
Да,Инна, ты уже "руки в боки"..... :D
|
не бу читать.... :no: некада мине.... 8) на вапросья отвечать нать.... :pardon:
|
А я читала, но теория она и есть теория,только вкупе с практикой, когда набьешь шишки (чем я сегодня и занималась в одной из тем :Rose: - пока Фея тактично в ЛС не вернула меня на грешную землю - спасибо ей) запоминается намертво. Инночка, я понимаю, это твой крик души после того как ты была центральным стержнем массового розового психоза, но ветераночки и ветераны прощайте нас нулевичков, мы быстро научимся тому, что для вас "элементарно Ватсон" :friends: :beer:
|
учащимся - завсегда поможем. :wink:
|
Цитата:
|
любопытные -159 просмотров ,но стеснительные :) .
Памятка тем, кто только начинает общение на форуме..., читать и делать все наоборот. Если в теме уже больше одной странице никогда не тратьте время на их прочтение: разве там может быть что-то умное? Поэтому сразу пишите свой ответ ----------------- Для того чтобы вас уважали обязательно найдите тему где много ответов, запомните ее название и тут же откройте тему с примерно таким же названием ---------------- Запомните: НИКОГДА, повторяю, НИКОГДА не пользуйтесь ПОИСКОМ, ведь вы пришли на форум, а не на Яндекс или ГУГЛ какой-нибудь там. ------------------ Хотите блеснуть своими дизайнерскими способностями? Нет ничего проще! Смело используйте разноцветные шрифты и особенно их РАЗМЕР! Такое сообщение на форуме привлекает внимание и выбивается среди общей серости. ---------------- Если в открытой вами теме никто не отвечает, то она спустя какое-то время уйдет из поля зрения... Обидно? Поэтому пишите в нее сами. И Заведите себе "виртуальную семью". Зарегистрируйтесь под несколькими никами и активно используйте их. Тогда в любой Вашей ветке будет царить радостное оживление. ---------------------- Никогда, повторяю, никогда не создавайте тему только в одном форуме. Ее могут не заметить. Копируйте ее как минимум в 5-ти форумах .. а еще лучше продублировать его несколько раз в рамках одного.. причем содержание должно быть абсолютно одинаковым. Тогда все поймут, что Вы о них заботитесь и не заставляете бегать по всем форумам в поисках интересных тем.. ----------------------- Всегда формулируйте свои вопросы как можно более туманно. Сисадмины по своей природе шаманы и любят все угадывать сами. Задавая туманные вопросы вы помогаете ближним в развитии телепатических способностей, которые есть у каждого, но находяться в зачаточном состоянии. Задавая туманный вопрос вы рискуете нарваться на флейм из которого не только вы, но и окружающие смогуть подчерпнуть для себя много нового и интересного. Главное активно поддерживать развивающийся базар умелыми коментариями и еще более туманными дополнениями к заданому вами вопросу. ----------------- Никогда не пытайтесь решить какую либо проблему сами. Зачем? Для этого же есть форум!! Здесь за Вас решат все проблемы, да еще и спасибо скажут: Вы же поддерживаете админов в тонусе. |
Инна, супер. :good:
|
хосподи!!! ну де ж вы раньше-то были!!!! :shock:
|
:lol: :Bravo: Сама наваяла? :D
|
Чужие лавры присваивать не буду (гугл рулит) ,после некоторых тем озверела :twisted: ,составляли видать ще более озверевшие(чуть подкорректировала)
|
Наташа это тебе спасибо, мое первое сообщение было очень сухо - я как раз с новичком разбиралась была не в настроении. Но ты нормально отреагировала и вот результат нашего с тобой общего усилия.
1. Ты знаешь правила. 2. У нас с тобой и в дальнейшем будут прекрасные отношения. Вот правила...ну как заставить новичка просто задуматься их читая... На моей совести три новичка, которые не выдержав моей тактичности :twisted: , покинули форум ( я зарубки на топоре делаю :D :D ) Мне тоже иногда сил не хватает был ласковой-преласковой...вон вчера новенькую с ее вопросом на 5 сообщении где же где мне розы купить..отправила..она обиделась, ах не нужна я этому форуму, ну что за воспитание у людей.. приходят в чужой дом и обувь не снимая несутся на кухню че-нить вкусненькое съесть.. :unknown: Знаете, есть новички появление которых так естественно и приятно, что даже если они на 15 сообщении попадают в наши заказы то это как то и незаметно... А есть которые как вроде топором врубываются.. А ты потом сиди и мучайся совестью..не пригрела-не приласкала.. :%) |
Всё зависит от того, в каком настроении и с какими ожиданиями новичёк приходит на форум. :) или :twisted: или :shock: сразу в заказы.
Но настаивать на соблюдении правил однозначно надо, а то будет даже не магазин, а стихийный рынок. |
дык не только в заказах дело :) ,проблемы начинаются с первого сообщения"как вставить фото" как дать ссылку " -хотя тем по обучалке ...-читай и учись ,ан нет-1000 раз "помогите"...
|
Цитата:
И еще будет просьба - мы все иногда увлекаемся и можем наговорить бесценных интересных вещей в теме, которая априрори пропадет или затрется - жмакайте кнопочку жалоба и помогайте модеру видеть и переносить изюм в тематические ветки, те ветки которые все будут читать-перечитывать.. |
Добро пожаловать! FAQ, ликбез, вопросы по форуму :D После изучения этой темы-экзамен :D (а меня в ссылку...)
|
Афина :shock: добрая ты,ну очень добрая :oops: знаеш прочив бы это перед приходом в форум,я бы наверное нерегестрировалась............ :(
а от этого............. Цитата:
|
Цитата:
Просто не надо забывать, что все мы разные! Иногда я читаю комментарии форумчан и мне самой не приятно становится... какие-то колкости... Я себя помню, когда пришла на форум - многие вопросы стеснялась задавать... и некоторые комментарии воспринимала не совсем адекватно... хотя сейчас прекрасно понимаю, что это нормально - живое общение... |
Цитата:
|
Вика,ты про экзамен ? или что именно тебя так огорчило ? Смайлики видишь? но доля истины в этом есть? Девчонки об одном и том же в темах практически кожен день .Что плохого зайти в тему,а не сразу кричать "помогите"?
Добро пожаловать !!! Это как здрасте :) ! Как можно обойти и рвануть в другие разделы ??? |
Цитата:
2. Из тех, кого все-таки пригреешь, все равно некоторая часть отсеется, уйдет, мы не единственный садоводческий форум в укрнете. У нашего и любого другого форума есть свой микроклимат, своя аура, она читается между строк, чувствуется в общении. Кому-то она подходит, кому-то очень нравится (мне например :D ) а кто-то говорит другим языком и все равно уходит на какой-нибудь другой форум, где общаются "его" языком. 3. Поэтому не принимай так близко к сердцу, ты ведь не научишь кошку чирикать, а воробья лаять :wink: Нас, говорящих "садыбинским", вон как много, а будет еще больше! :friends: |
Инна, я не про экзамен... и не про смайлики...
По-моему, я четко все написала... |
Аfinna, супер! :good: Аплодирую! :D
Предлагаю тебе взять псевдоним- Аfinna Григорьевна Остер и издать книжку "Вредные советы два" :D |
Надо быть старичкам терпимее к новым людям и стараться не обижать их на стадии знакомства с форумом,а уж потом человек научится понимать все наши шутки. Самое ценное - это общение! Не надо лишать себя глотка свежего воздуха. :friends:
|
Вика, рада, что ты меня очень четко поняла и поддержала! Именно об этом я и писала в своем посте.
|
Цитата:
|
Люби други ,всех не обогреть ,не залюбить.Не видела "гонений" новичков (я и сама тут без году неделя),всегда помогут,всё расскажут,но на голову садиться не нать ... Если кто-то очень чуЙствительный и слышит интонации в постах кт просто не может быть ,то это уже другая тема...
|
Цитата:
Там именно и говорили спасибо форуму ЗА ДОБРОТУ! :oops: |
Цитата:
|
Цитата:
Олег,твоя оригинальная форма общения вызывает только улыбку :D |
| Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |