![]() |
Апионы
А кто знаком с работами академика Трапезникова В.К.? Кто - нибудь применял на практике локальное внесение минеральных удобрений?
:) Ин-нете есть интересная монография Трапезникова "Локальное питание растений" , рекомендую познакомится на досуге: http://ufa-iii.chat.ru/book/mngr99.html |
Re: Минеральные удобрения
О, хороший вопрос. Други, как там продвигается ваш эксперимент с апионами? Закопали?
|
Цитата:
|
Закопали. Под дерева с осени. Под розки сейчас.
Ред. Походила, помыслила... Сейчас под розки - под новые. Но ведь я еще с осени закапывала АПИОНы под посадки прошлых лет. У соседки нормально укрытые розы оч сильно пострадали. О своих я рассказывала - прекрасно перезимовали все, укрытые по-разному а также вовсе не укрытые. И вот что подумалось: м.б. благодарить надо скромные пакетики... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А где можно купить АПИОНЫ? в обычных садовых магазинах? У нас в городе в сад.магазинах про такое и не слышали. :unknown:... Несколько лет назад, прочитав статьи самого автора АПИОНов Григорьянца И.К., а так же положительные отзывы, загорелась я идеей применения удобрений медленного действия, но ненайдя в продаже их, с мечтой попрощалась... А вот сейчас эта тема стала для меня актуальной :) ...ну очень хочется попробовать :roll: Прийдется заказывать в Киев знакомым. Подскажите, киевляне, где у вас можно их купить и сколько они стоят, хотя бы примерно!? :)
|
Да нельзя у нас их купить, они реализуются только на месте или по России наложенным платежом. :( Так что надо искать знакомых в России, чтобы они потом переправляли их нам.
|
Посылкой, наверно, дорого. Если еще разрешат высылать...
|
Цитата:
"Ищите и обрящете!"(С) |
значится имеется двоюродная сестра под Москвой...,и родной дядя в Тюмени....и еще куча бывших одноклассников на просторах России (которые мене не откажут ... 8) ), в принципе возможно доставка бесплатно, вопрос - наскока это нам нада??? или нада?
|
Машунь, нада-нада :good:
|
Думаю, шо нада...Вот в прошлом году мы же ж уже разок пробовали и получили-таки. Хоть и не много, но уже и закапали, кто куда смог :lol: Посему думаю, что желающих найдется много, смочь бы переправить столько :angel:
|
ладна... тагда начну цикл весенних поздравлений с приглашениями погостить в чудном граде Киеве-матери городов руссскиххх..
|
ой, АПИОНчиков всем хоца!
|
Цитата:
|
АПИОНы - это нужная штука. Тоже хочу! Но... куда КЕМИРА весна-лето, разная... пропала? В Эпицентре, где ее раньше горы лежали нет... Кто видел? Где есть?
|
Цитата:
Так, на всякий случай. Идеолог АПИОН,ов жив-здоров и шлет всем привет. Не сочтите за рекламу. |
Еще не поздно закопать апионы ? Хочу под розы, пионы и клематисы. Можно под розы Петровича, или не стоит? И не смогла найти информацию можно их использовать для клематисов, если да, то какие?
|
Цитата:
|
Олег, спасибо! :Rose: А можно их хранить до следующего года?
|
Цитата:
|
Попросила сестру привезти Апионы. Почему их у нас не продают, если вещь стоящая? :(
|
Хорошая новость :Yahoo!: уже продают. На их сайте тел представителя в Мариуполе. Написала ему, ждем-с
|
Апионы
А кто уже пользовался апионами? Какие результаты?
|
Re: Апионы
Farina, я покупала, закопала осенью, потому о результатах наших говорить еще очень рано... :D
|
Фарина, на материнском форуме их использовали и довольны результатами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никуся, думаю результаты обязательно будут, расскажи нам потом под какие растения использовала, с какой маркировкой покупала. Мне не совсем понятна работа апионов, если некоторые виды апионов рассчитаны на очень продолжительное действие успевает ли растение подготовится к зиме и вызреть. Я не нашла состав,наверное надо понимать это пролонгированное минеральное удобрение.
P.S нашла информацию, пошла изучать, спасибо. |
| Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |