![]() |
Как не замерзнуть в офисе
Офис, в котором я теперь работаю, очень холодный - чердачный этаж. И перспектив отопления нормального нет. Да, будет обогреватель. И чай горячий.
Кофточку длинную теплую припасла, но вот мерзнут ноги. Что делать? постелить коврик? Выходить делать зарядку? |
Re: Как не замерзнуть в офисе
Вязаные гетры - стильно и тепло). Коврик тоже не помешает.
|
МЫ после пожара 0,5 зимы + 1 зима вынуждены были работать без центрального отопления, работа - сидячая.
Продаются электрогрелки- коврики по типу теплого пола - кладется под офисный стол - под столом + 20/25 и руки лежат на теплой столешнице, - вокруг +12/15. Обычная аптечная резиновая грелка в модном "свитерочке" лежит в офисном стуле (в углу меджу спинкой и сиденьем). переобувалась в "модные" уги и сваляла себе офигенски красивые валенки. митенки - без пальцев, но закрывающие ладони. включали кондиционер на вентиляцию - у анс высокие потолки и он помогал "перемешивать" теплый воздух. |
Как-то вы с электрогрелками и прочим загнули, что не приходили письма с настоятельными рекомендациями экономить электроэнергию уже сейчас ? типа ни чайника ни обогревателя ни прочего? Валенки Вам в помощь и фуфайки..я на полном серьезе.
|
У меня тоже офис особо не отапливается - батареи для красоты. Я в обнимку с обогревателем сижу - иначе никак. Кондиционер при морозе нельзя.
|
Оля, а кинь ссылку на коврик такой?
И за идею про угги списибо - я как раз ломала голову, какую переобувь себе придумать - а туда еще и носочек можно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://s13.postimg.org/4zwx1rmf7/samogon_recept_1.jpg |
Всякия китайские грелки, и бутылочные и электрические- для подпопи, или на плечи, или для ноги.
http://ru.aliexpress.com/item/Qualit...762577863.html http://ru.aliexpress.com/item/Free-S...567106346.html Для руки с мышкой, чтоб не мерзла http://ru.aliexpress.com/item/Best-p...211122879.html Надеюсь света много не тянет. |
я мерзла позапрошлую зиму, купила электросапог - так отекали ноги к концу дня, что в ботинки не влезть!!! перестала баловаться...
|
Для себя бы пожалуй хотела маленький ковричек, что б хоть время от времени ноги разогревать. И для руки с мышой тоже хотела бы. Конечности у меня всегда коченеют, иногда даже в доме в варежке или перчатке сижу. Еще нос тоже мерзнет, но к нему грелку не прицепишь, в шарфик только спрятать.
|
Цитата:
|
Солевые грелки предназначены для совсем диких мест. На охоте, рыбалке и проч.
|
Я вспомнила, что у меня в доме заначена электропростынь............... надо найти способ ее мне передать
|
Хороша весчь! :good: Особенно для Сурка у зимней спячке... :D
|
Цитата:
|
Может помог бы способ согрева как у Мягкова в фильме "Ирония Судьбы" ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы присмотрел себе толстые валенки. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне не понравилось. Очень понравились газовые обогреватели, но сейчас и газ.... |
Цитата:
На самом деле буржуи максимально сильно утепляют здание. |
Ну не знаю, слоган или нет...
В одном доме, в достаточно большой ванной, такая лампа только над душевой кабиной, немного захватывая коврик для ног. Моешься, вытираешься - тепло. и не нужно обогревать 10 кв.м. площади.:pardon: |
Цитата:
|
Уфо не греет воздух)), только "тело", на к/т попадает, те чтоб понятно было.. Стоит за спиной-тепло спине и тд))
В общем "фуфло", говорю как бывший пользователь. Не рекомендую никому. Была и у сына и у нас. Поддались давненько на пиар.. В какой-то из холодных годов. |
Предлагаю расширить название темы "...и в доме". Думаю, будет актуально:cry:
|
Я не умею редактировать название - пусть модераторы поправят, если актуально.
Пока я для себя выделила 3 этапа утепления. 1. коврик под ноги обычный - надо глянуть на этих выходных самый простой 2. угги и гетры и теплые носки 3. электроковрик - это уже, если не поможет 1 и 2. |
я купила на работу плед полушерстяной полуторный, приятной кофейной расцветки - укуталась и не морожу лапы иже с ними... а то потом замучаешься лекарства покупать..
|
А я как раз видела в Эпицентре пледы-пончо, состав не смотрела, но на вид приятные. :friends:
|
| Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |