Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Здоровье (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Интернет аптеки (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=16834)

Ксения 26.12.2013 15:48

Интернет аптеки

Подскажите пож кто пользовался интернет аптеками, насколько надежно, может кто знает проверенные Конечно сама понимаю что лучше покупать в обычной но наш препарат уже более 2 лет не сертифицируется на Украине, Россия как братья по разуму тож пошла нашим путем, Белорусии выдают бесплатно а аналогов ему нет поэтому приходится переплачивать в 4 раза и искать по задворкам. Нашла в одной из интернет аптек но как то стремно сначала перечислите деньги а потом курьером доставим товар, в некоторых нет тел для связи, у одних тел на сайте есть но стационарный номер временно отключен, у третьих цена слишком низкая в смысле она практически реальная когда было в свободной продаже а для нынешней ситуации вызывает подозрение...

zefirka 26.12.2013 16:05

Re: Интернет аптеки

Никогда!!! не перечисляйте деньги деньги вперед - не покупайте "кота в мешке". Если товар не сертифицирован ни одна приличная интернет аптека его не продает. Недавно искала траумель в ампулах, для мамы, который запретили в Украине из-за массовой фальсификации, все предложения интернета только от "фирм без лица". Получается отдаешь немалые деньги непонятно за что, может это дистиллированная вода по цене 25 гривень за ампулу?

РыжийЛенчик 26.12.2013 16:42

Кроме того, обычно расчет идет с курьером при доставке. Если наперед заплатить епонятно кому, можно вообще товари не дождаться (при ныншней жизни).

Закотянка 26.12.2013 17:25

Я заказывала через интернет аптеку некоторое, но получала в аптеке у себя в городе. Сегодня инсулиновые шприцы получала из Киева наложенным платежом...

Ксения 26.12.2013 20:24

Цитата:

Сообщение от РыжийЛенчик (Сообщение 627124)
Кроме того, обычно расчет идет с курьером при доставке (при ныншней жизни).

Вот меня это больше всего удивило если по почте то можно наложенным платежом расчитаться а курьером так тем более, а так перечислите денежку на карточку приват банка на чьето имя и сумма не шутейная а вам если повезет то чего то привезут:sad:
По поводу несертифицированости этот препарат сейчас только так и завозят, иначе бы все больные остались бы без основного лечения, у нас нет вариантов это единственный препарат кот сдерживает уровень лейкоцитов при лимфолейкозе и мы вынуждены покупать кота в мешке. Нашла аптеку в Виннице отправляют ч-з Нову почту наложенный платеж говорит что получают из Германии ч-з Турцию, а как там есть не знаю остается только верить

Elly 26.12.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от Ксения (Сообщение 627166)
говорит что получают из Германии ч-з Турцию,

Какой-то сильно сложный путь... Из Германии можно и напрямую

язичник 27.12.2013 10:57

Цитата:

Сообщение от Ксения (Сообщение 627118)
Белорусии выдают бесплатно

А у білорусів запитували чи можна у них в аптеках купити?
Або у ужгородців- вони пішки за кордон ходять

Ксения 27.12.2013 11:57

У Білорусів немає в продажу бо воно видається безкоштовно. А в Європі думаю буде цей препарат по рецепту і наш там не прокатить:sad:. Всім дякую за поради зараз мені підказали ще одну аптеку буду пробувати через неї:Rose:

РыжийЛенчик 27.12.2013 12:50

А может напрямую связаться с како-то европейской клиникой, чтобы они как-то сертифицировали наш рецепт и выслать им для подтверждения нашего рецепта выписки анализов и залючение врача.
Не знаю сработает ли, но в жизни иногда удаются самые невероятные сценарии.

Oksy25 27.12.2013 12:54

а в немецкой интернет аптеке не смотрели?...аптека точка de

Анна С. 27.12.2013 14:03

Посмотрела Плавикс для папы в Аптека.де, там цена за 28 табл. 56 евро.. У нас он стоит 800 грн, а в Польше беру за около 30 злотых (90 грн) Что-то там дороговато в Германии, а ещё доставка...
По поводу Траумеля, то в Америке на сайте интернет аптеки Айхерб большой выбор Хеелевских препаратов, дешевле намного чем у нас и, производство, либо США, либо Европа, когда как. Доставка 4 доллара всего.

Закотянка 27.12.2013 14:11

У меня подруга Траумель привозила из России. Выходило что-то около 600 грн 10 ампул...

язичник 27.12.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от Ксения (Сообщение 627298)
А в Європі думаю буде цей препарат по рецепту і наш там не прокатить.

В Берліні наш рецепт приймають без питань.

РыжийЛенчик 27.12.2013 22:05

Мне в Польше покупали лекарства для папы по нашему рецепту.

Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3.