![]() |
Коварное солнце.
Цитата:
|
Re: И снова в бой! Не может сердце жить покоем! Весна пришла!!
Люди дорогие, берегите себя сразу после зимы от солнышка, уж обгорать никак нельзя)) Кепки есть с длиннючим козырьком :D
|
Цитата:
---------- Post added at 07:28 ---------- Previous post was at 07:26 ---------- Цитата:
|
тоже вчера загорала в футболке и кепке.))) усталость накопилась за неделю посадок, что неудивительно - посадила заказы Сотки, Бережнюк. такой темп даже рукавицы не выдерживают - одела вчера новые, обычные прорезиненные с тканью, вечером дырки на пальцах. и, соответственно, маникюр появился :D
|
Цитата:
Цитата:
|
еще для рук хороши 20-минутные ванночки в растительном масле, подогретом на водяной бане.:good:
|
Вчера с мужем ходили по магазинам одежды, напеклись на солнце. Тени пока совсем нет, так я схлопотала солнечный удар :shock::sad: - весь вечер пластом лежала, тошнота, озноб и т.д.
И пол-лета тоже от солнца берегусь, только утреннее чуть-чуть или после 6 вечера. И так уже много лет. Хотя загар всегда был не для меня - кожа тонкая, белая, сгорает очень быстро. На пляже после купания - обычно парео на плечи или полотенце. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Re: Коварное солнце.
шо..руки мыть с мылом каждый день? предрассудки)) главное.. не облизывать)) :crazy: ни в первом ни во втором случае..
|
Цитата:
|
и Вам напекло...ой, беда-беда, огорчение.. )), ответ был на пост Васьки..и цитаты в его посте))
|
Цитата:
|
после двухнедельного отдыха на даче в позе ромберга, глянула на себя в зеркало, а ведь завтра на работу!!!
короче, лицо загорело с обеих строн, а средина белая, не говорю о перчактах и носках. что можно сделать? отбеливают ли готовые маски на самом деле? |
Отбеливающие маски применяют осенью, но никак не перед летом- это бред и вред, тк потом нельзя находиться на солнце, летом крема с фильтром и защитой, если сейчас отбеливать- только хуже.
По сути-да, отбеливают. |
На девятом году садоводства наконец-то дотумкала ставить около себя при работе в саду пляжный зонт на арматурине :D:crazy::crazy::crazy:. Сыжу во вьетнамской рисовой шляпе, арабской мужской рубашке с длинными рукавами на скамеечке с тяпкой в одной руке, лопаткой в другой руке и думаю.. слава труду!
|
Я в таком же виде)), шлем другой..колониальный :crazy:
http://damascus.ru/images/1afreedom_1s.jpg |
Цитата:
---------- Post added at 09:54 ---------- Previous post was at 09:52 ---------- Цитата:
|
В пятницу на даче работала в перчатках и футболке. Получила дачный загар "от сюда... до сюда...":D Спас крем "Нивея" - все восстановилось. В субботу весь день была в блузоне с длинным рукавом. Народ на соседних дачах в купальниках (ужас :shock:), а я в брючном костюме и в шляпе с огромными полями (и мне :good:).
|
Цитата:
Но селяне подрывались в 4 утра и в 12 в поле никого)), все с покрытой головой и не в неглиже)), дачники-тот ще контингент)), приедут к 10, поохают до 11, а потом до праци в саму спеку и в оголенном виде, а Мотивация- всего два выходных.. У меня по собаке часы сверять можно)), если Свалил от хозяйки- полдень, пора прятаться..конкретно в домик, а не просто в под куст.. |
В моем "гардеробе" на лето всегда есть запас мужских рубашек светлого цвета с длинным рукавом и на пару размеров больше чем я :smile:. Уже сейчас дочь сказала, что "мама негра" :D, и это при том что стараюсь утречком и вечерком.
|
|
Цитата:
У меня уже след от часов и браслета нарисовался :smile: И подгорели плечи. Но не на огороде, а 9го мая на могилке у отца - посидела с 10 до 12 в кружевной тени,блин... И, как это ни парадоксально звучит, сегодня сажала перцы, лунки делала совочком. Копнула, а там чавкает :crazy: |
Цитата:
|
Я всегда перед полевыми работами наношу на лицо хороший слой тональной основы ( пользуюсь Орифлеймовской из серии Джордане Голд). Шляпа само собой:wink:
|
Аллергия на солнце
В этом году столкнулась с проблемой - появилась аллергия на ультрафиолет, кто сталкивался с этим раньше, долго проходит?
|
Re: Алергия на солнце
К врачу! И срочно!
|
В зависимости от последующего нахождения на солнце: от дня до недели. При первых интенсивных солнечных дня приходится прикрывать руки длинным рукавом и платком (или одеждой с воротом) в районе шеи и груди. Затем кожа видно привыкает, и уже не высыпает.
|
Цитата:
|
И одежда и солнце защитный крем - и доктор !
почти каждый год, несмотря на то что "загораю" и купаюсь в тени и в длинной одежде, кожа смуглая и т.д. |
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |