![]() |
Овны
детки -Овники- это отдельная ( дополнительная) медаль мамам))) это же такая буря эмоций и количество энергии)
|
Re: О хорошем (порадуемся вместе).Эмоции +
А если я овен, дочь старшая и ее малышка тоже овны? Тогда куда мне медали вешать? Часто работаю громоотводом, огнетушителем ...
|
Цитата:
( к стати я тоже овен):D |
Ух-ты, и день примечательный)), космонавтики.
Писала вже, у нас вся семейка..:crazy: те ще подарочки, сынок-овен, родители козероги :D |
Какое интересное "течение" темки. А моему старшему 15-го было-стало 22. Он еще и в год баранчика родился, т.е ... в квадрате.
|
а как вам сочетание овен- обезьяна?!:-o=@
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А моему "телёнку" 22 будет 23 (в аккурат в день рождения Ленина, всенародный праздник раньше был). Покладистый мальчишка (хоч і трохи вайлуватий). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нин, ну и как характеры, совпадают с астрологическими? У моей- таки да:good:
|
Цитата:
- Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.))) |
Цитата:
|
Значит- совпадает! :bye:
|
У нас в семейке 3 овна- я-мартовский, сыну сегодня, а мужу-завтра др. Все упертые, как бараны...А доця-телочка, ну такая, с первого раза ничего не делает, надо по 100 раз заставлять и повторять.
|
Понятно, в семье не без...овна :D У моего брата сегодня день рождения:roll:
|
Цитата:
|
У меня муж овен, когда я ему говорю, что он упертый как баран он меня поправляет, овен жертвенное животное)))
|
Лена, все мои знакомые овны уж точно на жертв не похожи:crazy:
|
Классное сочетание. а Овен-бык? Это я . Детки овен, стрелец и козерог, внучка овен, А ТЕЛО - козерог? Под кодовым название ТЕЛО - большое СЧАСТЬЕ в моей жизни, которое как чумадан без ручки... Зато весело...
|
Цитата:
|
Ну уж... Вчера дочке было 13, Овен-Дракон. Вспыхивает(дракон)-упирается(овен)-быстро остывает(дракон) - снова вспыхивает, и это практически бесконечная карусель "я хочу- нет, я буду - все, я бросила". Уж сколько сменилось хобби-увлечений, да ни одно не дает толку, увлекается новым. Танцы, рукоделие, фортепиано, вокал, декупаж, вязание, фитнес... Утром вышивает бисером (а я буду!!!), вечером лепит скрапбукинг (а я хочу и все тут!).
|
Re: Овны
Это у вас дракон преобладает:D в плане не доводить дело до конца, а тяга к "танцы, рукоделие, фортепиано, вокал, декупаж, вязание" это как раз овен правит:D
|
"Числюсь" Весами, но абсолютно не похожа - полная противоположность. :pardon:
Заинтересовавшись астрологией, выяснила, что эмоциональная составляющая человека определяется по положению Луны в его астрологической карте /достаточно легко определить по таблицам/. Моя Луна - в Овне, и я - ОВЕН чистой воды. Чему я очень рада. :D |
Цитата:
у овнят есть отличное качество: мужик сказал - мужик сделал! ;-) у меня есть еще "близнецы"... так те пока "договорятся" между собой :%) - целый день может на что-то решаться и ничего не сделать. А заставлять нельзя - этот номер с младенчества не проходил, в подростковом возрасте вообще караул... |
Цитата:
Под любой желаемый результат можно при наличии некоторой доли изобретательности подвести базу. :D |
Нет, астрология - работает, проверено. Только не та, которая в попсе печатается.
|
Цитата:
Мне вот с сыном овном легко, может потому что я сама овен. А вот дочь моя из другой категории (змея-рак),вот где терпение и мудрость нужны:%), правда с папой у нее полное взаимопонимание . |
У меня муж Овен(11.04), а я -Телец(21.04). Еще та компашка...:friends:
Короче, Бык та Баран:ROFL: |
:D любовь победит и разрушит все границы!
а побороть неприязнь никакая астрология не поможет:wink: |
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |