Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Форумные посиделки (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Овны (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=14647)

larissa 17.04.2013 21:35

Овны

детки -Овники- это отдельная ( дополнительная) медаль мамам))) это же такая буря эмоций и количество энергии)

ВалентинкаЯ 17.04.2013 22:11

Re: О хорошем (порадуемся вместе).Эмоции +

А если я овен, дочь старшая и ее малышка тоже овны? Тогда куда мне медали вешать? Часто работаю громоотводом, огнетушителем ...

Fleur 18.04.2013 06:54

Цитата:

Сообщение от Irhen (Сообщение 529369)
И моему завтра ,только 27:D

А моему мальченке 12 апреля было 22 :kiss:
( к стати я тоже овен):D

afinna 18.04.2013 06:56

Ух-ты, и день примечательный)), космонавтики.
Писала вже, у нас вся семейка..:crazy: те ще подарочки, сынок-овен, родители козероги :D

Нина_И 18.04.2013 08:21

Какое интересное "течение" темки. А моему старшему 15-го было-стало 22. Он еще и в год баранчика родился, т.е ... в квадрате.

иннуся 18.04.2013 09:03

а как вам сочетание овен- обезьяна?!:-o=@

Fleur 18.04.2013 10:49

Цитата:

Сообщение от иннуся (Сообщение 529558)
а как вам сочетание овен- обезьяна?!:-o=@

У меня племянник из этой серии 21 год исполнился. Чудесный ребенок во всех отношениях:good:, как говорила его первая учительница "Илюша, як повезло твоім батькам":Bravo:

Цитата:

Сообщение от Fleur (Сообщение 523761)
на кассе чек получился 777.77:D Отправили меня с чеком в лотерее местной участвовать :D

Магическая сила чисел мне не помогла:sad: как всегда в подобных играх я в пролете:D ( наверное мне в любви везет:wink:)

АнтонинаА 18.04.2013 21:31

Цитата:

Магическая сила чисел мне не помогла:sad: как всегда в подобных играх я в пролете:D ( наверное мне в любви везет:wink:)
Мне кажется, они просто из принципа должны были дать какой-то "выигрыш"! (Вот люди не творческие!)
А моему "телёнку" 22 будет 23 (в аккурат в день рождения Ленина, всенародный праздник раньше был). Покладистый мальчишка (хоч і трохи вайлуватий).

irina s 18.04.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от Нина_И (Сообщение 529541)
Какое интересное "течение" темки. А моему старшему 15-го было-стало 22. Он еще и в год баранчика родился, т.е ... в квадрате.

Ниночка, моей 26 марта было 22, она, как и твой сынуля овен в квадрате :D

Нина_И 18.04.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от irina s (Сообщение 529960)
Ниночка, моей 26 марта было 22, она, как и твой сынуля овен в квадрате :D

Да, я помню твое сообщение о погодке в тот год... У меня еще один "квадрат". Младший, которому в мае будет 16. Он телец в год быка

irina s 18.04.2013 22:32

Нин, ну и как характеры, совпадают с астрологическими? У моей- таки да:good:

larissa 18.04.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от ВалентинкаЯ (Сообщение 529434)
А если я овен, дочь старшая и ее малышка тоже овны? Тогда куда мне медали вешать? Часто работаю громоотводом, огнетушителем ...

ну тут я не советчик))) у меня тоже дочь ОВЕНиха))) но как там Твардовский сказал...
- Нет, ребята, я не гордый.
Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль.)))

Нина_И 18.04.2013 22:43

Цитата:

Сообщение от irina s (Сообщение 529981)
Нин, ну и как характеры, совпадают с астрологическими? У моей- таки да:good:

Не знаю, какой должен быть "астрономический" характер, а в реальности - скучать не дает.

irina s 18.04.2013 22:47

Значит- совпадает! :bye:

Ветка 18.04.2013 22:47

У нас в семейке 3 овна- я-мартовский, сыну сегодня, а мужу-завтра др. Все упертые, как бараны...А доця-телочка, ну такая, с первого раза ничего не делает, надо по 100 раз заставлять и повторять.

ТАМАРА 18.04.2013 22:51

Понятно, в семье не без...овна :D У моего брата сегодня день рождения:roll:

Нина_И 18.04.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от Ветка (Сообщение 529991)
.А доця-телочка, ну такая, с первого раза ничего не делает, надо по 100 раз заставлять и повторять.

Во, точно! А если 99 раз напомнишь, то можно "пролететь"...

Farina 18.04.2013 23:01

У меня муж овен, когда я ему говорю, что он упертый как баран он меня поправляет, овен жертвенное животное)))

ТАМАРА 18.04.2013 23:06

Лена, все мои знакомые овны уж точно на жертв не похожи:crazy:

ВалентинкаЯ 19.04.2013 01:11

Классное сочетание. а Овен-бык? Это я . Детки овен, стрелец и козерог, внучка овен, А ТЕЛО - козерог? Под кодовым название ТЕЛО - большое СЧАСТЬЕ в моей жизни, которое как чумадан без ручки... Зато весело...

Fleur 19.04.2013 05:54

Цитата:

Сообщение от Ветка (Сообщение 529991)
У нас в семейке 3 овна Все упертые

Овны вовсе не упертые:no:, они творчески целеустремленные:D и сбить их с задуманного практически невозможно.:pardon:

Annette 19.04.2013 09:08

Ну уж... Вчера дочке было 13, Овен-Дракон. Вспыхивает(дракон)-упирается(овен)-быстро остывает(дракон) - снова вспыхивает, и это практически бесконечная карусель "я хочу- нет, я буду - все, я бросила". Уж сколько сменилось хобби-увлечений, да ни одно не дает толку, увлекается новым. Танцы, рукоделие, фортепиано, вокал, декупаж, вязание, фитнес... Утром вышивает бисером (а я буду!!!), вечером лепит скрапбукинг (а я хочу и все тут!).

Fleur 19.04.2013 09:21

Re: Овны

Это у вас дракон преобладает:D в плане не доводить дело до конца, а тяга к "танцы, рукоделие, фортепиано, вокал, декупаж, вязание" это как раз овен правит:D

ЛОРИК29 19.04.2013 09:55

"Числюсь" Весами, но абсолютно не похожа - полная противоположность. :pardon:
Заинтересовавшись астрологией, выяснила, что эмоциональная составляющая человека определяется по положению Луны в его астрологической карте /достаточно легко определить по таблицам/. Моя Луна - в Овне, и я - ОВЕН чистой воды. Чему я очень рада. :D

Lusenka 19.04.2013 10:11

Цитата:

Сообщение от Fleur (Сообщение 530058)
.. они творчески целеустремленные.. и сбить их с задуманного практически невозможно...

:good: и Слава Богу! Хоть кто-то знает, куда он идет и зачем это делает:D Лариса права: с этими детками нужно иметь терпение и мудрость, одной ласки маловато))) но медаль не хочу - хочу овна-другана на оставшуюся жизнь: мне нравится смотреть на вещи и события и с ее стороны, более динамичной.
у овнят есть отличное качество: мужик сказал - мужик сделал! ;-)
у меня есть еще "близнецы"... так те пока "договорятся" между собой :%) - целый день может на что-то решаться и ничего не сделать. А заставлять нельзя - этот номер с младенчества не проходил, в подростковом возрасте вообще караул...

Птица 19.04.2013 10:19

Цитата:

Сообщение от ЛОРИК29 (Сообщение 530138)
"Числюсь" Весами, но абсолютно не похожа - полная противоположность. :pardon:
Заинтересовавшись астрологией, выяснила, что эмоциональная составляющая человека определяется по положению Луны в его астрологической карте /достаточно легко определить по таблицам/. Моя Луна - в Овне, и я - ОВЕН чистой воды. Чему я очень рада. :D

Чем хороша астрология.
Под любой желаемый результат можно при наличии некоторой доли изобретательности подвести базу. :D

ЛОРИК29 19.04.2013 10:39

Нет, астрология - работает, проверено. Только не та, которая в попсе печатается.

Fleur 19.04.2013 14:50

Цитата:

Сообщение от Lusenka (Сообщение 530147)
с этими детками нужно иметь терпение и мудрость,

Мне вот с сыном овном легко, может потому что я сама овен. А вот дочь моя из другой категории (змея-рак),вот где терпение и мудрость нужны:%), правда с папой у нее полное взаимопонимание .

blueberry 19.04.2013 14:59

У меня муж Овен(11.04), а я -Телец(21.04). Еще та компашка...:friends:
Короче, Бык та Баран:ROFL:

Lusenka 19.04.2013 16:52

:D любовь победит и разрушит все границы!
а побороть неприязнь никакая астрология не поможет:wink:

Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3.