Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Кулинария (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Щоб жінка на руках носила (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=12505)

oleghobby 08.12.2012 12:53

Щоб жінка на руках носила

Перший раз фарширував цвітну капусту роки три тому. За три роки переконався що чим менше прибамбасів додаю, то тим більше задоволення отримують мої дівчатка (жінка та 2 (дві) доці).
Пропоную цікавий рецепт.
На базарі купляємо цвітну капусту 1 - 1,5 кг. Обчищаємо дрібні листочки знизу. Добре промиваю, потім опускаю у солений кипяток на 1-2 хв.
Даю остигнути. За цей час готовлю фарш, перемішую фарш, яйце, дрібно нарізану цибулю, сіль, прянощі, додаю зелень. Перемішую добре, потім цю грудку (як сніжку) хвилин зо 5 кидаю на дошку (фарш буде соковитіший).
Беремо капусту і пальцем акуратно пропихаємо фарш між суцвіттями (треба вважати щоб фарш не перелазив з другого боку).
Включаю духовку (ставлю 180-200 гр.С), беру великий баняк на дно наливаю трохи води, ставлю тарілку а вже на тарілку ставлю цвітну капусту. Чекаю з 40 хв. Витягую капусту, даю трошки остигнути, в тойже час відганяю своїх дівок від столу.
Коли остигне дівчата за хвилин 10 зїдають усе, і питають коли буде ще щось.
Хлопці рекомендую попробуйте зробити своїм дівчатам, не тільки на руках будуть носити. Смачного Олег.

ya 08.12.2012 13:07

Re: Щоб жінка на руках носила

Враховуючи те, що чоловіки у середньому набагато важчі від жінок, я не зовсім розумію, до чого ви закликаєте.

Щоб усі жінки понадривалися, тягаючи своїх благовірних на руках? :razz:

oleghobby 08.12.2012 13:24

Це я образно, моя дружина коли я готую щось за мене дуже рада. А коли гості приходять вони зразу ж вгадують яку страву готував я, хоча моя жінка дуже добре готує. А Ви би знали (коли діти заснуть) як вона мене "на руках носить".

larissa 08.12.2012 13:33

Цитата:

Сообщение от oleghobby (Сообщение 457945)
. А Ви би знали (коли діти заснуть) як вона мене "на руках носить".

то може і назву теми змінемо в такому ключі:wink::D а то " подяки" лише від жінок:D а так усіх чоловіків притягнемо спочатку до читання, а потім і до розуміння " і чого тій жінці не хватає":roll:
то як? :wink:

oleghobby 08.12.2012 19:56

А тема якраз добра, я думаю чоловікам буде цікаво заглянути, но якщо жінка просить, я згоден, але назву теми нехай жінки придумають, даю три дні на конкурс

---------- Post added at 18:56 ---------- Previous post was at 18:51 ----------

ДО речі дівчатка оголошую конкурс серед форумчан на кращий рецепт, Ви будь ласка виберіть жюрі. Приз з мене (за приз буде три плитки шоколаду від львівської фабрики шоколаду 1 - молочний, 1 - чорний, 1 - білий).
А я поза конкурсом обіцяю кожного тижня по рецепту (все робив сам так що перевірено)

marchell 08.12.2012 20:23

Цитата:

Хлопці рекомендую попробуйте зробити своїм дівчатам, не тільки на руках будуть носити
Може комусь і пощастить, але не кожному.:wink: Жінка, це така істота, яка дуже швидко звикає до кращого, і вже потім піде шантаж, якщо не буде продовження.:crazy:

larissa 08.12.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от marchell (Сообщение 458113)
Жінка, це така істота,

шо-шо???:crazy::D хто-хто?????:crazy::D істота??? :D мдааааа:D дожились

marchell 08.12.2012 21:08

Та я ж шутя!!!:friends: Ну так и знал, щас налетят и заклюют.:D:good:

Elly 08.12.2012 21:11

Цитата:

Сообщение от marchell (Сообщение 458133)
Та я ж шутя!!!:friends:

Да ладно, так сразу честно и говорите: "Девушка, Вы мне так нравитесь, что я хочу от Вас борщей"))

Лю 08.12.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от marchell (Сообщение 458133)
Та я ж шутя!!!:friends: Ну так и знал, щас налетят и заклюют.:D:good:

Еще как заклюют, подождите!!!:twisted: В каждой шутке есть доля правды!

ya 08.12.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 458135)
Да ладно, так сразу честно и говорите: "Девушка, Вы мне так нравитесь, что я хочу от Вас борщей"))

"Вона його цілує, а він їсть пироги!" :wink:

Або наоборіт, як пропонується автором теми :D

Ник-то 08.12.2012 21:24

Цитата:

Може комусь і пощастить, але не кожному. Жінка, це така істота, яка дуже швидко звикає до кращого, і вже потім піде шантаж, якщо не буде продовження.

Ви про що? Жінка носитиме вас на руках, а як ви потім відмовляете, то вона починає вас шантажувати? :shock:Аби домогтися свого?

marchell 08.12.2012 21:30

Цитата:

"Девушка, Вы мне так нравитесь, что я хочу от Вас борщей"))
Не, Эля, не хочу. Если надо, сам любой приготовлю.:pardon: Вот на завтра моя в очередной раз заказала лосось запечёный с картошкой, морковкой и пореем. А токась позавчера делал.:twisted: Если надо, сфоткаю готовое.:wink:
Цитата:

В каждой шутке есть доля правды!
Соглашусь.:oops: кто ж про себя интимные тайны хочет услышать.:D:crazy:

---------- Post added at 09:30 PM ---------- Previous post was at 09:27 PM ----------

Цитата:

...Жінка носитиме вас на руках...
Та ні, Ви що, я про те що готувати.:D:ROFL:

larissa 08.12.2012 21:39

Рассказываю,))) подхожу сейчас к мужу и спрашиваю: скажи мне, тока честно- я истота или нет?. Он как раз сейчас занят перевариванием съеденного.) Вижу замешательство, типа где поставить запятую " казнить нельзя помиловать" . Через несколько секунд ответ: нет-ты творение Божье) но интонация намекивает на истоту)))

садовник 08.12.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от larissa (Сообщение 458155)
нет-ты творение Божье)

ясное дело.... а вдрух больше не накормють....:crazy:

Lusenka 08.12.2012 21:44

Цитата:

...Через несколько секунд ответ: нет-ты творение Божье) но интонация намекивает на истоту)))

потому что звучало так: ты не существо - ты тварь:D:good:
(некоторые на это слово жутко обижаются, а реально, оно означает "творение":roll:)

larissa 08.12.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 458157)
ясное дело.... а вдрух больше не накормють....:crazy:

это в смысле про путь к сердцу:D так через столько лет совместной жизни, это уже не тропинка- а целый многополосный автобан получается:D

---------- Post added at 20:49 ---------- Previous post was at 20:46 ----------

Цитата:

Сообщение от Lusenka (Сообщение 458158)
потому что звучало так: ты не существо - ты тварь:D:good:

аххх, так это он слова подбирал )))

Лю 08.12.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от marchell (Сообщение 458146)

Соглашусь.:oops: кто ж про себя интимные тайны хочет услышать.:D:crazy:

Ох уж эти мужчины!!! Ведь согласитесь, что большая "слабая":D часть половины человечества действительно носит на руках все, что ей попадется или подарится, начиная с браслетов, колец..., мужчин, детей, лопат, граблей, кастрюль, не исключено сковородок...:D Любите нас! Нам ласка очень нужна! А мы в свою очередь не откажемся вам варить борщи, а наоборот накроем вам скатерть-самобранку да еще какую..., ни в сказке сказать, ни пером описать :good:!

Lusenka 08.12.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от larissa (Сообщение 458160)
аххх, так это он слова подбирал )))

нет, это он сказал, что ты - высшее существо! вища істота...

larissa 08.12.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от marchell (Сообщение 458146)
Если надо, сфоткаю готовое.

Сергей, не " если", а "надо":good: и с выкладыванием рецептика:wink: тема то в каком разделе:wink::D
п.с. у меня уже идеи по поводу названия этой темы есть:wink:

marchell 08.12.2012 22:28

Цитата:

Вижу замешательство...
Через несколько секунд...
но интонация намекивает...
аххх, так это он слова подбирал...
Класс, супер, почти анекдот!!!:D Значит я не один.:wink:
Цитата:

потому что звучало так: ты не существо - ты тварь
Боже упаси, и в мыслях не было.:shock: Как всегда, у женщин фантазия на уровне совершенства!:D
Цитата:

что большая "слабая" часть...
А это очень понравилось.:roll:
Цитата:

действительно носит на руках все, что ей попадется или подарится...
Действительно сказано точно, подтверждаю!:good:
Цитата:

...ни в сказке сказать, ни пером описать.
В этом и проблема.:pardon:
Цитата:

и с выкладыванием рецептика
Слухаюсь и повинуюсь.:friends:

Sveta 09.12.2012 00:44

Цитата:

Рассказываю,))) подхожу сейчас к мужу и спрашиваю: скажи мне, тока честно- я истота или нет?. Он как раз сейчас занят перевариванием съеденного.) Вижу замешательство, типа где поставить запятую " казнить нельзя помиловать" . Через несколько секунд ответ: нет-ты творение Божье) но интонация намекивает на истоту)))

Почитала тебя, посмеялась:D...и пошла к своему тоже задавать этот вопрос...Такое же замешательство:shock::shock::shock:, пауза...Потом успокоил: "Ти не істота. Ти - кохана жінка"....
Попустило:D

садовник 09.12.2012 00:47

Цитата:

Сообщение от Sveta (Сообщение 458264)
пауза...Потом успокоил: "Ти не істота. Ти - кохана жінка"....
Попустило:D

дипломааааат...:good:

Викса 09.12.2012 01:23

Цитата:

Почитала тебя, посмеялась:D...и пошла к своему тоже задавать этот вопрос...

Надо и себе спросить, раз у вас уже такой вид спорта наметился :D.

larissa 09.12.2012 01:40

Цитата:

: "Ти не істота. Ти - кохана жінка"....

так ты же молодожена:D а я скоро, мамадарагая, почти четверть века. Уже видишь до " божьего творения" дожила.:D Скоро могу перейти в раздел " божьих одуванчиков":D тьфу-тьфу

Викса 09.12.2012 01:46

Девочки, ваши мужья еще удачно выкрутились :smile:. Мой долго и нудно расспрашивал "а зачем? что такое?" :shock:. Потом сказал: "Ты - богиня, только иди спать, а то опять что-то купишь" :crazy:.

oleghobby 09.12.2012 08:12

Дівчата я розраховував більше на те що чоловіки почитають, один другому поможуть (я маю на увазі рецепти), щоб більше жінку здивувати. Я одружений з 1989 року, і жінка мені ще не надоїла. Коли попробує щось нове вона стає як малий котик.

marchell 09.12.2012 09:00

Цитата:

розраховував більше на те що чоловіки почитають, один другому поможуть (я маю на увазі рецепти), щоб більше жінку здивувати.
А Вы каждый день готовите, или по праздникам, типа пару раз в год?:wink: Я чего спрашиваю. Когда готовишь постоянно, жена очень быстро привыкает к подобному, и по прошествию времени начинает считать это само-собой разумеющимся фактом.:pardon: И так по любому виду помощи, и горе вам если начнёте это дело прекращать.:crazy: Конечно же есть исключения, но в основном это аксиома.:pardon: Т.ч. думаю название темы не удачное.:no: Но это только мое мнение, и все шишки готов получать за всех мужиков сам.:D Кстати, о девочках, женат с 1984-го года, т.ч. скоро тридцатник и повидал и испытал многое.:wink:
П.С. Уже поставил размораживаться лосось, скоро фотки будут. Надеюсь успею пока моя ещё спит.:D

mirina 09.12.2012 10:10

Цитата:

Сообщение от marchell (Сообщение 458328)
П.С. Уже поставил размораживаться лосось, скоро фотки будут. Надеюсь успею пока моя ещё спит.:D

БРАВО!!!:Bravo:

lyulik 09.12.2012 10:20

Цитата:

Жінка, це така істота, яка дуже швидко звикає до кращого, і вже потім піде шантаж, якщо не буде продовження.:crazy:

Да мы ж такие ласковые и хорошие. И стараемся вас не обижать, а тем более если муж такое вытворяет...:D

Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3.