![]() |
тема для общения мужикофф и им сочувствующих))
как предложила Модератор форума
Цитата:
разве что название немного другое :roll: в этой теме мужики и джентельмены могут п*ть друг друга :mad: ( п-олемизирова-ть конечно, а Вы что подумали ? :D ) и вообще - свободно общаться не мешая другим |
Цитата:
|
Цитата:
но потом подумал - а вдруг мужчинки не заметят ? :shock: придётся самому с собой ... общаться :oops: будут шастать... может это к лучшему ? например напишу что хочу кофе :roll: просто так :oops: а какая-то добрая (самарянка? форумчанка? ) проходя мимо и совершенно случайно :wink: прочтёт и напишет в личку что у неё кофе - "ну просто завались" (с) Матроскин дамский ... :shock: а я здесь уже полтора года .... и даже получил звание "Местный" "стареем, стареем " (с) Громозека или наоборот ? "седина в бороду" (с) Песняры |
Цитата:
|
Цитата:
впрочем - здесь большинство свои :wink: так что пусть заглядывают |
Цитата:
Мужики, если надо, вообще от дам тему спрячу, и мужика модерировать поставлю)) Предлагайте))) |
Цитата:
вчера мысли были раздел "мужской клуб" ,а не просто темка...хотя мужуки меньш эмоциональны и порядок даже в ветке будет :D |
Цитата:
|
От так-вже й в шеренгу виставляють:ROFL:Камандір Єлєна паявився вже:D
|
Цитата:
Цитата:
http://i.piccy.info/i5/37/30/723037/...23f620_240.jpg Цитата:
Цитата:
силов!:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 09:02 ---------- Previous post was at 09:00 ---------- Цитата:
|
Цитата:
зы. а моить и точно пройтись по ихней теме "про девочек"? :oops: моить шота принципияльно новое для себья открою?:crazy: |
Цитата:
можно подумать , что в дамской темке ен редкий захаживатель!:razz: |
Цитата:
зы. вот таперя точно сходю....:crazy: в обед.....:oops: |
Цитата:
по моему, даже писал, нет, ну точно писал.., а потом вытер.., от скромности!:razz: |
Цитата:
прошло меньше суток - а уже сделали предложение :oops: "спасибо товарищу Л. за нашу счастливую тему" :D (ну и мне тоже ) :wink: ... только что специально заглянул в личку - от других приглашения небыло :Search: так что Иннуся не только Первая, но и вне конкуренции :good: |
Цитата:
вот , что значит язык без костей!:crazy: |
Принципиально не хаживал в темку Между нами, девочками..., бо чуял, что подстегегут кол-во посещений:D А хотелось, грешным делом, так, скромненько, сбоку , любопытства тока ради:smile: А у нас тут пока сплошной флуд...
Сегодня по столице ездил, решил возвращаться через Подол мимо нового недавно открытого моста и ... пожалел почти на час:evil: Там раньше мост строили + справа с двух улиц втискивались в поток, а теперь добавилась огромная навала оболонского направления слева, и, что интересно, - на светофор под этим мостом никто не смотрит, бо все хотят ехать:shock: А дополняет ''картину'' регулювальник у Почтовой Площи. Не езжайте тудой, парни, (и пани тоже) без потребы утром, лучше через Московский мост:no: У нас зажгли торфяники, дышим туманно-гарьевой смесью, как подберётся к домам или заправке - начнут иммитировать тушение:crazy: Если бы парни всей земли... Ой! Ну просили же панянок не читать:D! |
кстааати! Мост на Московской площади откріли! Я по привычке тулю вправо, а кто-то прямо так смело чешет... глазам своим не поверила, ехала так по цуть-цуть, может где засада спряталась. Таки открыли!
а у нас тоже второй день весь яр дымом затянут. не понимаю, что там горит, кто это мог сдеать и что теперь делать нам. |
Миха, а твой аватар уже обсуждали ? Чой-то он мне напоминает , а че - толком не пойму ????
|
Цитата:
|
Вот и проговорилась !:D
Тебе тоже напоминает ? Ведь правда?!!! |
..не, ну вы глянте скока у нас оказывается жентельменов объявилось, как бабочки на фонарь0, название прочитамши,...а то засели шо партизаны, и пуляют одиночными выстрелами в разных темах ...:crazy:
|
так, Леночки, брысь к девочкам! А Светлячок - в дрожжи! все хочу узнать объяснение их действия...:wink:
|
...ладно, я болтать не буду, только рядушком с нашими мужичками постою...вы уже надоели:razz:
|
Цитата:
кофейник захвати! :razz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да все сбежались в эту темку,как классно тут....http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif
|
Цитата:
|
:shock:дефки! а чойт вы тута делаите?!??:%)
|
за первые сутки 400 посещений :shock:
отличную тему Люсенька предложила :Yahoo!: про остальное потом :oops: |
Цитата:
Сейчас я уже знаю, что этот сорт - Талгарская Красавица, осенняя, хотя лежит и до марта. Очень сладкая, сочная и немного зернистая мякоть, с привкусом мака (который трут для кути или в начинку к пирогам-рулетам:good:). Но самое главное - скороплодная и урожайная (подпирал ветки рогатинами, чтоб не обламались), на подвое урожай через год, рекомендую! Чтоб никого не фрейдило, то попрошу сына поменять аватарку на грушки типа Вильямса Красного (уж точно не голубого):D |
Токо не парно і не разом,а то зафрейде дальше:ROFL:(я кста і вніманія не обращав,пока не)
Хотя ассоціація прикольна і в каждого разна,мені похоже на .......:pardon::smile: |
Цитата:
|
отож:good:
а мы эти груши, кажись видали, а некоторые и едали.:wink: Миша, а может у меня склероз? Ты ж груши на встречу привозил? |
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |