![]() |
Киевские риелторы.
Друзья, нужны контакты хорошего риелтора в Киеве. Тот кто помог вам или вашим знакомым.
Кто знает меня на ФБ писните, пожалуйста, в личку контакт. Или здесь. Спасибо! |
Re: Киевские риелторы.
Киевляне, и жители области. Подскажите , предпочтение какому пригороду отдать? Бровары, Борисполь, Буча, Ирпень, Вишневое, Вышгород?
Какие плюсы и минусы? Мне как жителю Днепропетровщины Борисполь и Бровары ближе по ходу движения. Предлагают квартиру в Буче. ЖК Форест Ленд. Читаю о нем. Какой-то он проблемный. Часть сдана. Часть заморожена. Застройщик съехал . Очень нужны ваши порады. Не как риелтороа)) Как пересичных громадян. Дякую. |
В Бучі майже всі новобудови будують вздовж траси варшавки- фактично крематорій сповільненої дії. В штатах в багатоповерхівках живуть переважно малозабезпечені. Чим багатші, тим далі від ,,цивілізації''
|
мне нравится Вышгород. Маленький, все под рукой, от Киева очень близко, 15 минут и ты возле метро. На Днепре. Еду через Вышгород на дачу. Борисполь не нравится совсем. Как вспомню трассу с 15-тью светофорами на три км, еще какие-то постоянные бестолковые пешеходы.... Бровары- ну далековато. Ирпень и Буча- что-то связаны с детскими воспоминаниями, пионерлагеря, детсадовские дачи.... Но это мое субъективное мнение
|
Тут нужно делать упор на дороги. Сколько их ведет в столицу и какого они качества. :wink:
Воспоминания детства щас мало чем помогут.:pardon: |
Как житель Вышгорода скажу следующее - он уже далеко не маленький.
Мне уже за 50, родилась в Вышгороде (еще в бараках). Пожила с родителями в Украинке, Припяти, опять Вышгород. Потом 20 лет жила в Киеве. В 2006 году купили квартиру в Вышгороде (свои причины - родители здесь, дача рядом - остановка 5 мин, обшественный автобус 10 мин). очень нравилось, дом 10 этажей. Тогда выбор был не очень большой. Недалеко от центра, но не в центре. Улица Шолуденко - если посмотрите по карте, в начале. Теперь я в шоке от нашей инфраструктуры - 2019 год. Настроили высоток по 20 этажей, муравейники. На околицах. Нада своя машина. Едем утром на работу в Киев - 40 мин. до метро, пробки. Вышгород в ложбинке, когда гололед и т. п. - выехать на горку - а 2 дороги и обе вверх - не все осилят. 2 дороги по 2 полосы - не дай бог кто-то стукнулся - 1,5 часа в пробке (пример прошлой недели). Детские сады - катастрофа. Многие возят на Оболонь. Да, инфрастуктура - так себе. Конечно, у меня на Шолуденко рядом 3 супермаркета - 2 Эко и Варус. Недалеко новое Сильпо открыли, На выселках АТБ и Форы. Да, буквальнов каждом новом микрорайоне - свой милипиздрический частный детский сад. Но если покупать с расчетом только кости бросить после работы - то, наверное можно. Для школьников очень много всяких завлекаловок - у нас целый "Дивосвит"-типа дворца пионеров очень достойный. С поликлиникой и больницей - полная засада, лучше не болеть. Но есть сеть частных клиник. Ну где-то так. Если что-то еще - спрашивайте :wink: ---------- Post added at 10:16 ---------- Previous post was at 10:08 ---------- Да, дороги.. Вроде и неплохие из Вышгорода, но в районе настроили очень много коттеджных городков - полная засада. Если раньше продавали жилье и говорили - 15 мин. до метро, то теперь это только до 6 утра и после 10 вечера так. Надо понимать, сколь ты готов добираться. Вышгород не может всех обеспечить работой. Да, еще переехав из Киева, была "приятно" удивлена стоимостью коммунальных услуг. Вышгород с свое времы строился из расчета "ненадолго" - первые дома хрущевки и панельки. Своей инфраструктуры не строили - вода, канализация, вывоз мусора - все предоставлял Киев, отсюда и цена. Живут родственники в Обухове, так у нах все несколько дешевле было - там картонный комбинат помогал городу. Ну сейчас все как-то выровнялось.И да, горячей воды в городе централизовано нет уже лет 25, ни зимой, ни летом |
Цитата:
|
Цитата:
|
А чо Вы перед мине отчитываетеся?!:shock::%) Я ж туды не переезжаю.:no::no::pardon::pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужна квартира на Харьковском, для девушки на 2 месяца, приезжает на курсы. Если есть какие-то контакты буду очень благодарна. Спасибо
|
Цитата:
|
Мне, по расположению, Вишневое лучше. Уже давненько собираются присоединить к Киеву и назвать "район Южный" . Правый берег, ближе к Киеву и ближе к центру Киева. Но, как и везде, развязка хромает...
Чабаны еще неплохие по транспортной развязке. Вышгород- неплохое месторасположение, но немного "зачуханый " ) ---------- Post added at 11:31 ---------- Previous post was at 11:22 ---------- Левый берег - Бровары, Борисполь, я бы вообще не рассматривала... |
из всего перечисл. - ирпень лучше всего- и красив и инфраструктура. вишневій- село, чабані- тоже. ирпень- красивій город, новіе микрорайоні- европейская
картинка |
Цитата:
Если б стоял вопрос покупки квартиры,без сомнений купила бы,возле "Мегамаркета" на повороте на Гатнэ,до метро пешком 15 мин,скорей всего будет и там метро,через годиков 8...Квартиры,дом,дворики-СУПЕР!5-этажки,а с лифтами .Надо видеть! |
Киевляне, а что посоветуете со стороны ст.м.Лісова. Будем продавать свою дачу в Запорожье и хотим купить под Киевом небольшой участочек с домиком в живописном месте. Мы пенсионеры, инфраструктура особо не волнует. Главное, чтобы недорого, место красивое и недалеко от квартиры в Киеве (ст.м.Лівобережна).
|
Цитата:
В квартирах сплошной грибок, на чем дома строят? Грунт то какой? |
Цитата:
---------- Post added at 10:04 ---------- Previous post was at 10:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Садовник,от как раз там с добиранием в Киев ,лучше ,чем хорошо!Даже отлично!
|
Цитата:
|
Цитата:
В Ирпене у меня брат и племянница живет . :cool: Единственное что всегда привлекало- сосны... и, второе что появилось, - трасса на Киев. А потом- Киевские пробки.. Вишневое- вы фактически сразу в Киеве, с его пробками. На Борщаговке дороги не уже, чем в остальном Киеве, а Окружная пошире. :pardon: Но на сегодняшний день, рассматривая квартиру в пригороде, я бы рассматривала Чабаны . Вы фактически в Киеве, прямая дорога и метро рядом, в центр Киева ближе всего. Инфраструктура развита. Ездим в Мегамаркет, в Баттерфляй, в сам Киев даже не хочется )) Правда, муж на Оболонь, на работу ездит ( в ЧД живем). Но это лично мое мнение, я его никому не навязываю ! )) Проблема всех новостроек- строят быстро, из г-на, земля часто в аренде. Поэтому нужно тщательно выбирать. Ирпень- к нам обращались по юр. вопросам "кидалова". Люди вкладывали в строительство, покупая квартиры на 5-м этаже 4-х этажки. Будьте внимательны ! |
А как на счет Новоселок?:oops:
|
За Новоселки я ничего не скажу, там не бываю, но расположение мне нравится. Как для квартиры. :roll:
А вот ЧД я вообще не рассматриваю в ближайшем пригороде, т.к. сидят на голове друг у друга. |
Киев по утрам стоит. Я в 2015 тратила утром 40 минут на маршрут ЖК Чайки - Цирк. Теперь -25 мин ЖК Чайки- метро Житомирская, иногда еду по лесу, если пробка мертвая.
Если на работу не рано утром - мне нравятся новые ЖК в Белогородке. Инфрастуктура - слабая. В Вишневом я бываю редко - производит впечатление симпатичного города-спутника, но я там "как турист", а не житель. |
Цитата:
|
наверное раньше 7.30:wink:
|
Про Синергию и не только.
|
Я пробовала ездить летом с дачи на работу. Это одесская трасса. До Глевахи еще как то можно быстро проскочить, а потом гвалт! Пришлось отказаться от этой идеи. Так что въезд в Киев по одесской трассе совсем не айс. И меня удивляют эти дома в Чабанах! Кошмар, они же почти на трассе стоят! А летом вообще вечером в воскресенье или после нескольких выходных ужас ужасный. Дым коромыслом от машин, которые едут по 5 метров в полчаса и газуют от нервов! А если авария (а там они часто), то трындец. У нас, при нормальном раскладе на дороге, уходит минут 40-45, а так иной раз 2 часа едешь. Никаких нервов не хватает
|
Цитата:
Днем я до Нивок за 12 мин доезжаю. |
Ну Чайка это почти Киев. До кпп рукой подать. Если жить в Белгородке, то нужно успеть выехать на трассу Житомир - Киев до 7.30:wink: бо потом уже швах.:shock::%)
|
Цитата:
|
Цитата:
На выезде из Киева в Вышгородском направлении построен Итальянский квартал. Года 4 назад знакомые хотели купить там коттедж. Но отказались, выяснилось, что там что-то неладно было с землёй. Решена ли эта проблема сейчас, не знаю. Достаточно ознакомиться с историей строек Войцеховского, чтобы понять, что сейчас покупка новостройки связана с риском потерять деньги. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Яснее ничего не стало. Но поняла одно.
С новостройками можно притюхаться? |
Цитата:
|
Цитата:
По Гостомельскому направлению знаю из опыта ежедневных поездок знакомых, что добираться на работу - с работы уходит по 2-2,5 часа туда и столько же обратно. По Вышгородскому направлению у мужа уходит минут 40 от Лютежа до Печерска. Но он выезжает из дому в 9 утра. За 8 лет, что мы живём за городом, поток машин заметно увеличился. Хоть это и не актуально сейчас, но в снежные зимы дорога всегда почищена. |
http://https://www.olx.ua/obyavlenie...a-IDGRzOh.html
24000 за квартиру без единого окна?(( |
| Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |