![]() |
Вредные советы или ночные бдения)), жуем на зависть после 23
У мИне ангина... четвёртая неделя пошла... есть больно и невкусно...
НУ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ! покажите вкусняшки (кроме клубники:D), порадуйте боляшууу смачненьким описом страв... не жреть нихто... даже подглядеть нечего:cry: |
Re: Шаримся в холодильнике после 23-00
а как так- четвертая неделя ангина?
ну что, клубника, клубника с сахаром, с сахаром и сметаной, клубника взбитая с сахаром в блендере...:ROFL::ROFL::ROFL: еще мороженое пломбир, его с клубникой не хочу:D |
Варя, я эту клубнику на варенье чищу... и как-то так... ем... понемногу... килограммами...
А ангина четвёртую неделю - это пЭстня! Два курса антибиотиков, три бутылки люголя, пузырёк Йокса, чеснок пучками, Лизаки и Тос-Маи пачками...соды/морские соли... задолбала... Порадуйте меня вашим хорошим аппетитом, я поулыбаюсь... не так обидно будет... |
Аня, когда во время беременности у меня была ангина, мне ничего, даже антибиотики, не помогало и не спадала температура, пока ЛОР какой-то длинной тонкой трубочкой каким-то раствором(фурацилин?) не вымыла мне белые пробки из миндалин. Только потом и горло болеть перестало и темпа спала.
|
Цитата:
|
А на мене жор напав. Повечеряла... А зараз копчену мойву з чаєм і з медом!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Вредные советы или ночные бдения)), жуем на зависть после 23
Аня раствором настойкой прополиуса не полоскала? Моей сестре помогло, один год поехали на море, а тут срочно ангина образовалась, так она ее за день выполоскала.
|
Цитата:
могу порекомендовать для лечения ангины попробовать Бифилайф ТМ "Волошкове поле" (у них настоящая кисломолочка), если у Вас такая марка продаётся. Надо принимать в промежутках между приёмами пищи по стакану. И перед сном. Цель: глотать так, чтобы смочить заднюю стенку глотки - миндалины. Если Бифилайфа нет- попробуйте купить Бифивит VIVO и заквасить им молоко. Результат тот же. :Rose: |
Всем спасибки за поддержку!
И насчет "вредные советы" - чой-тА? Вкусненько кушаем - настроение поднимаем, окружающим радость... Я воть зашла за молочком - салаки купила (Нинуль - привет!)... Сейчас гурманить буду... |
А моей дочечке ... ик... сегодня 18... ик... еда осталась... много... пойду, на морально-волевых еще поем-допью... ик... всіх пригощаю!
|
Цитата:
|
Жуем после 23-х обязательно, я это называю "восстановлением стратегических
запасов" или "стратегической прослойки", кому как нравится))) Вчера блины тонкие пекла, как раз до 23-х успела, чтоб было во что клубнику заворачивать... |
вернулась домой 3-го июня, вчера первый раз сама есть готовила (до этого мужчина успевал приготовить раньше) - исходя из 1 хорошего куска говядины, одного куска "подошвы" говяжьей и куска отличной свинины, получились отбивные, тушенная говядина (+ айва+суш помидорки+суш цукини + баклы ну и понятно морковьлук чеснок перец) и котлетки - закончила в 23 ... стоически легла спать ... напоминая себе - фигура- 12 недель - фигура - 12 недель
но если я обычно завтракаю в 11 или 11-30, то сегодня уже в 9-30 я поедала свои вкусняшки - все попробовала, вот что значит приготовлено именно так как любишь. |
Есть еще 2 ящика клубники......... и бутылка рома! жду компанию:friends:
А вот с блинами я протупила. Стояла сегодня в Эпицентре - думала - а не купить ли мне блинную сковородку - а потом думаю - а зачем?:smile: |
Лена! Друх! Наливай! Очень нужно! Кружечку (литровеньку)... Клубнику я только сьела... пропала закусь...
И воть некстати... Шесть дней в городе... типа больная на работу хожу - чобы меньше кататься... а жру жеж как в селе... плюс почти четыре кило... почти 58 килограмчиков наела... хде моя сапка? |
Аня, у мну еще кус-кус с помидорками и зеленью - милости просим!
|
Цитата:
|
Нивапрос! ром - выдержанный, темный!
|
Цитата:
|
У меня сегодня работа на ночь отложена. Поэтому еда заготовлена. Хлебушек есть у кого? налетайте - песто из руколы
http://i.piccy.info/i9/06e6a5798313c...16004336_n.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-06-18-17...75x315-r/i.gif |
Цитата:
|
Это ОЧЕНЬ вкусно - рукола+орешки+пармезан+лимонный сок+оливковое масло+соль+специи
|
[QUOTE=Surchiha;689601]Это ОЧЕНЬ вкусно - рукола+орешки+пармезан+лимонный сок+оливковое масло+соль+специи[/QUOTE
и винцо белое сухое? Мы идем к вам!:friends: |
Аня, я пробовала! Смакота!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хде на ум? В желудок!
|
Цитата:
|
гурманю... черный хлебушкО с маслицем и солькой и слааадкий чай... и спатинькать...
|
Цитата:
|
Ну а я с клубничной пастилой на ужин..http://i.piccy.info/i9/5d1f160b7d2d8...la_004_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-06-18-20...40x180-r/i.gif
|
Света, срочно рецепт! у меня еще пару ведер клубники!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я скромненько: чаёк и сырнички... и баинькать (бо на работу завтра):bye: |
Аня, да не вопрос! у сурков всегда - большие семьи!:friends: и селятся только в местах, где ВСЕГДА есть еда:good:
|
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |