![]() |
Машинка для раскатки теста. Нужна или нет?
Хочу купить машинку для раскатки теста.
У кого есть опыт общения с этим аппаратом, поделитесь опытом. :friends: |
Лена, а где ты ее надыбала? А то у меня недавно мысль примерно такого же плана посетила....когда вареники делала....:D
|
А шо , уже и такое существует? Ну дают.
|
не томи, покажи:D
|
Лень, двигатель прогресса!
Ничего я еще не надибала, в раздумьях мы....:crazy: Внешне выглядит приблизительно так http://img1.nnm.ru/0/e/a/9/1/0ea9117...0bcd7_full.jpg http://kodaki.ua/catalog/imperia/foo...manual?print=1 А как ведет себя на практике? |
Лена, я озаботилась пару лет назад для лапши... захотела"от лени" потом перегорела...:) ,хотела месяца 2 точно...сильно..а цена была что-то коло 1000 ...нафик...нафик, постоянно она не нужна, а для пасты или прочего-сейчас итальянских из твёрдых сортов (паст и тд) полно...
такую хотела ..позырила сейчас цену 1800...Паста машина и равиольница Atlas 150 Италия http://uaprom-image.s3.amazonaws.com...0_marcato2.jpg |
Цитата:
|
Cходите на незабвенную х\п.ру. Там народ обкупился ими - правда брали в основном для лапши....
|
выше кинула фото...там и равиоли и всё скопом ,на неё зарилась...точно лежала бы мёртвым грузом(с моей любовью к готовке :)).
|
Подозреваю, что цены на них взвинтили бижутерщики. они через нее пластику раскатывают для побрякушек. Но это моя имха. А так должна быть не дороже импортной мясорубки
|
я бы на ней делала тесто для лазаньи- очень вкусная штука.
раньше покупала, а теперь цена на нее не дешевле 45 грн. |
ценность вещи для каждого определяется ее необходимостью... вот Ленку просят готовить из такого теста - она для нее спасение... а мои домашние бисквиты любят - мне она и даром не нужна... а за 1000 :shock: тем более...
|
так мне за такие деньги тоже не нужна...можно купить одну на всех киевлян и брать по очереди.
обещаю хорошо хранить...у себя.:razz: |
я открыла первую ссылку на запрос о тастораскатке, ручная стоит 500-650 грн....
|
Цитата:
У тебя? :crazy: ---------- Post added at 18:40 ---------- Previous post was at 18:31 ---------- Жаль, что нет такого зверя на ваших кухнях, хотела услышать мнение тех кто пользовался. |
Цитата:
|
Цитата:
Для большой семьи при частом использовании и определённой сноровке может и имеет смысл приобресть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
трудно соперничать рукам и мясорубке/миксерблендер(вот мне он постоянно нужен)...сушке(если о фруктах) |
не , тесто отвратительно отмывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я поняла, мне она не нада.
если шо у Ленки возьму. |
Да-да, я тоже согласна у Ленки взять:crazy:, если шо.
А на семью можно и руками раскатать...зато не хранить машинку, не мыть, не устраивать запасов... Решено, берём у Ленки:D |
Цитата:
Может быть сейчас при посудомойках и прочих новых удобствах, местах хранения и острой необходимости стОит её иметь. Я не купила бы. ИМХО. |
Re: Машинка для раскатки теста. Нужна или нет?
Підніму тему.
А я купила і радуваюсь :smile: Півроку тому бачила пропозиції за 170 грн., але не встигла і вона подорожчала до 240. І все-одно не жалкую. Тісто розкачує до потрібної товщини. Руками я забембуюсь "качаться". Я приноровилась, щоб на пельменницю йшло дві смужки тіста + двома прикривати. Нормально встигаю до роботи наліпити пельменів на 1 кг начинки. А тісто, що залишається, попробувала на лапшу пустити -- теж непогано :wink: |
Re: Машинка для раскатки теста. Нужна или нет?
О.а я в перспективе (когда осилим кухню:oops:) подумываю о комбайне с тестораскаткой -муж может спать в обнимку с миской пельмешек:D
А тесто качать не хочет:%) |
| Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |