![]() |
|
Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3
А где купить?
---------- Post added at 23:32 ---------- Previous post was at 22:52 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 10:26 ---------- Previous post was at 10:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте.Давно мечтала о многосортовом дереве.Надумала купить.
На сайте Садко увидела такую диво-картинку! https://sadco.com.ua/upload/resize_c...c02bd27c0b.JPG Очень красиво,аж не вериться. Кто у них заказывал многосортовые деревья? И правда такие саженцы продают? Какие НА САМОМ ДЕЛЕ саженцы? https://sadco.com.ua/ru/catalog/mnog...irenko_golden/ |
бойтесь разочароваться, лучше бы они вместо "диво-картинки" показали реальные фото саженцев
|
Хотите такое диво,сделайте его своими руками . Это не так сложно и увлекательно.
|
Есть только некоторые рекомендации. Если будете делать дерево-сад, желательно прививать на один подвой сорта
-- подобным типом, скоростью, силой роста. Тогда дерево будет иметь более-менее гармоничный вид, без перекосов в кроне. -- с близким сроком созревания. Это позволит дереву жить по единым биологическим часам, не будет вносить разнобой в процессы и периоды его жизни. Т. е. цветение, созревание, сбор урожая и подготовка к зимовке у разных сортов тогда сможет проходить более слажено. Тогда хотя бы это дерево сможет послужить Вам некоторое время и будет иметь возможность быть здоровым. |
ОлегБаер, sisash, Zaja
вообщем не буду у них брать.Заказала у Шони. У него хотя бы не картинки из интернета. |
Никогда , ни при каких обстоятельствах не покупайте в магазине Ай да Сад. Разводили по полной программе. Просто выкинутые деньги на ветер. Купила у них клематис весной во первых ЗКС в 1л горшках , цены не дешевые . Получила маленькие саженцы в 1л горшках МАЛЮСЕНЬКИЕ еле живые росточки. Посадила. осенью зацвел вместо шин шигоку белый клематис , вместо тае обычный голубой.
и кстати магазин Анютины глазки это тот же Ай да Сад. у них цены одинаковые и также скопированые картинки. такое ощущение что это магазин клон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто-то покупал в интернет магазине Добрi сходи в Киеве?
|
Цитата:
|
А Ваш сайт, если не секрет, назвать можете? Как давно им пользуетесь, и каковы впечатления и результаты?
|
Я беру на "Сучасной даче". Там семена НК Элит, сидера, голландия и польша. И цены дешевле. Всхожесть нормальная. Я как-то покупала даже просрочку она по акции была. Все взошло. Морковка как щетина выросла. Огурцы в этом году сажала позже (наверное) всех дачников. Честно говоря я их ссыпала все в кучу и посадила. Так потом пришлось рассаживать и соседка еще брала у меня пересаживала себе. И заказ там от 100 грн а не как на в Добрых сходах на 400. И химия там недорогая.
|
Кто покупал саженцы на сайте http://www.slavasad.com.ua/
Поделитесь отзывами. |
Привет всем!)
У меня не совсем отзыв, скорее наводка!;) Девочки, кто со Львова и недалеко, есть у вас на объездной садовый центр " Галсад" http://galsad.com.ua/contacts.php , так вот там можно купить орхидеи ( фаленопсис, дендробиум и др.) по 50 грн. , мини фалики - 35! Растюх много и можно выбрать... Орхидеи, которые отцвели просто ставят на стеллаж и они там потихоньку отходят в мир иной...( |
Наконец-то Ирина Ковальчук выставила свои растюшки. Есть много новенького и интересного, но цены :%)....."кусаются"!
|
Да, злотый сильно подрос и плюс граница...цены сильно подросли с осени! Это у всех поставщиков, кто с Польши возит.
|
Всем привет. Подскажите, кто то покупал растюшки в " Vip-Sad " Очень нужно
|
Зашла в раздел роз Вип-сада, поржала и вышла. Вьющиеся розы, бАрдюрные розы... Там же рядышком кошельки, зонты, одежда... от трусов до пулемета, короче. "Отличный" сайт, "отличная" реклама, спасибо, что зашли.
|
Цитата:
|
Цитата:
А если Вам чем-то приглянулся конкретно этот, то просто в апреле-мае (уточните у них по срокам) подъедьте на их торговую площадку и выберите цветок живьем. Тогда Вы получите живое растение за свои деньги, риск будет только в пересорте |
Девочки, пробежалась по прошлому году в чёрном списке, в белом - и не нашла ничего о hosta.kiev.ua (Наташа Грищенко). Я лично брала уже у неё в 2014 г. клематисы. Все прижились и процвели по сорту ( и растут до сих пор.) Я довольна. Но прошло время - всё осталось стабильно - порядочность и честность, присущие ей , как продавцу?
Просто я один раз так прокололась с одной дамой- брала у неё лилейники и ирисы, она приятно общалась, консультировала по сортам, всё было нормально (есть ещё и темка на форуме по этой Лирис, Sad.liris.-это было в 2015 г. - но я уже тогда "вляпалась" и темка было создана "по горячим следам"- было поздно пить Боржоми,). Процвели все по сорту (только один лилейник, кстати, пересорт). На следующий год я у неё заказываю на большую для меня сумму. Опять- косультации по телефону, оплата на карту-..... и всё.... телефоны вне доступа, на письма не отвечает.....Вот теперь и боюсь , чтобы опять не вляпаться. |
Цитата:
Отзывы о поставщиках были хорошие,- специально отслеживала в нескольких темках, и спрашивала сама . Хвалили за крупные кустики и отсутствие пересорта. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 14:04 ---------- Previous post was at 14:00 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Я хочу сказать о Наташе Грищенко только хорошие слова. Хосты начала брать у нее с 2011 года, деленки всегда хорошие,пересорта не было ни разу.Правда в прошлом году брала у нее в СП на соседнем форуме меристемы хост, таких хост не было в полноценных деленках,а очень хотелось. Ну что сказать, пришли тонюсенькие волосинки,корешки длиной со спичечный коробок,2 шт из 3-х штук (по немаленькой цене около 300 грн за шт.) сразу же пропали,несмотря на все мои усилия их спасти. Но тут Наташа не виновата,она такие получила из питомника. А я с тех пор зареклась брать меристему. Кстати, Наташа сейчас ведет СП по хостам на весну 2018 г.
|
| Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |
|