![]() |
Re: Давайте знакомиться-2
Цитата:
Соседи в прошлом году чуть потеплели, особенно наблюдая как мы одну абсолютно пустую клумбу поливали в течении нескольких месяцев :D Я маме говорю, поливай, я туда много чего посадила семенами)))) Мы верили и под конец лета там вырос все таки портулак и один флоксик однолетний. |
Усім вітання! Мене звати Катерина, вже два роки маю дачу під Житомиром де цього літа пробувала щось вирощувати і навіть успішно))). Форум читаю давно, знайшла багато цікавої інформації, ось вирішила познайомитись))
|
Мої вітання! Прям перед першим снігом я купила дачу ( більше її і не бачила) і зараз активно вичитую цей форум, адже досвіду не маю взагалі. На дачі будуть працювати лише я та моя мама, яка рветься взяти на себе всілякі огірки з помідорами, в той час як я займусь садом та квітами. Чоловік заздалегідь попередив що дачні справи його не стосуються, а діти ще малі, тож треба буде їм зробити цікавий дитячий куточок та ягід побільше. До початку дачного сезону ще далеко і я потроху замовляю рослини, збираю в окремий файл інформацію по окремим рослинам та накопичую гроші на інвентар
|
Добрий день. На форумі зареєстрована давно. Дуже подобається доброзичлива атмосфера і готовність допомогти. Хоча дачний стаж 30 років, питань багато. А гуртом вирішити їх набагато легше та швидше. Дуже надіюсь на вашу підтримку. Коротко про себе. Звуть Галина Михайлівна, пенсіонерка (не душею). Найбільше люблю займатись томатами.
|
Цитата:
|
Добрый вечер! Читаю и изучаю форум примерно год, а вот сейчас решила зарегистрироваться для общения с единомышленниками и увлеченными любимым делом людьми. Дача у меня второй год. Это моя отдушина, жизнь и большая любовь! Надеюсь на интересное и полезное общение!
|
Приветствую землячку!Заходите,располагайтесь!
|
Всем здравствуйте. Я Ирина. Зарегистрировалась давно, запоем читала... День начинаю с того, что под кофеек проверяю новости на форуме, заканчиваю снова же на форуме поздно ночью в состоянии "ничего не соображаю уже, но еще почитаю". И вот только сейчас решилась познакомиться. Но, думаю, лучше поздно, чем никогда. Спасибо большое за такое большое количество полезной информации, которую я здесь получила.
|
Я не оригинальна)) Как и многие - читаю форум давно.Зарегистрировалась ,когда накопились вопросы.Форум - просто волшебный сундук)) С ответами на все вопросы,добрыми советами и возможностями.
Я являюсь счастливой обладательницей двух сыновей,любимой таксы Лаймы (аватарка по делу)),двух кошек и двух котов (моя доброта против меня))),болезней под названием "розомания" и "землелюбие" и N-го количества соток(честно не знаю сколько)) Будем знакомы ??! |
Доброго вечора всім, мене звати Віка, маю дачу недалеко від Рівного...4 роки назад посадили сад з клоновидних яблунь і кожного року садимо овочі, раніше думала що це смертна скука, а зараз як тільки весна то відразу на дачу)
|
Цитата:
|
Все мы тут немного землекопы-землеройки!
Садовник,как только я пришла на форум ,Вы перестали появляться тут,очень долгое время причем..за это время я перечитала почти весь форум и могу сказать Вам большое СПАСИБИЩЕ!!! за все,что Вы для нас чайников делали и делаете,не бросайте больше нас так надолго!!Бо туго без Вас!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Ой, Олег! Вот, не хватало Вас. И рассмешить, и научить, все можете! |
Не все. Научить так и не смог.:no::pardon:
|
Цитата:
а вы в своём репертуаре, рада вас видеть! :wink: |
Цитата:
|
Ура!!! Садовник вернулся!!:Yahoo!:
|
Цитата:
надо встретиться ..я вообще мягкая и пушистая!:oops::wink: |
Цитата:
|
Цитата:
Олег ,а организуйте для нас курсы,я к Вам первая запишусь...бо с наукой садоводческой у нас печалька....надо практика видеть!:roll::Search: |
Рада,что Олег опять с нами. С интересом читаю Ваши сообщения.
|
Цитата:
|
Кто хочет- тот учится! Олег, очень рада, вас тут не хватало:Rose:
|
Так я ж вроде тут был?!!:shock::%) не?:sad:
|
Цитата:
|
Не догадались, а попались.
Мишка(пень)- все время жаловался, что его принимают за меня. :Rose: Ай-пи адрес не привязан к конкретному человеку.:pardon: |
Олег, та скажіть просто: добрий вечір, весняний сезон розпочинаємо:Rose: Студенти вже ждуть, навчальний матеріал заготовлений :D
Бачите як радісно вас зустрічають, взаємна симпатія, однако:Rose: |
Усім доброго дня!
Не був тут багато років. З того часу багато що змінилося, наприклад я перейшов на рідну мову. Як що ще є ваша зла Еля, яка намагалася мене підлаштовувати під правила форуму, тепер буду її цькувати Українською мовою (тут би вставити смайлика з язиком, але чомусь їх нема). Багато чого гарного зробив для України, багато де побував після набуття безвізу (фот безліч), у справах садівництва так і залишився лохом, але сам склав сарай із цегли, і майстри сказали що для першого разу це 5+. В цьому році повернувся до гірських лиж (25 років пропустив, були інші забаганки). Пропаную всім голосувати за Порошенка!!! Еля, бань!:razz: |
Доброго дня!
Я бы Вас ... сама забанила!:evil: Открыла форум - улыбнулась, а тут тобі от таке:mad: Если Вы были на форуме - правила Вам известны, а ведёте себя:fool: Порохоботы до садоводов дошли! |
| Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |