Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Добро пожаловать! (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Давайте знакомиться-2 (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=10043)

MariaPresnyak 31.01.2019 21:39

Re: Давайте знакомиться-2

Цитата:

Сообщение от Tess (Сообщение 1183716)
Маша, облагораживать придомовую территорию дело трудное, надо запастись энтузиазмом, терпением и поддержкой соседей- единомышленников. В каком районе проживаете? Если на Таирово или поблизости, то готова поддержать Ваши благородные стремления :friends:

Спасибочки за поддержку, Таня! Я на Черемушках, так что недалеко. :smile:

Соседи в прошлом году чуть потеплели, особенно наблюдая как мы одну абсолютно пустую клумбу поливали в течении нескольких месяцев :D Я маме говорю, поливай, я туда много чего посадила семенами)))) Мы верили и под конец лета там вырос все таки портулак и один флоксик однолетний.

EkaterynaOK 31.01.2019 22:27

Усім вітання! Мене звати Катерина, вже два роки маю дачу під Житомиром де цього літа пробувала щось вирощувати і навіть успішно))). Форум читаю давно, знайшла багато цікавої інформації, ось вирішила познайомитись))

Таня М 01.02.2019 20:03

Мої вітання! Прям перед першим снігом я купила дачу ( більше її і не бачила) і зараз активно вичитую цей форум, адже досвіду не маю взагалі. На дачі будуть працювати лише я та моя мама, яка рветься взяти на себе всілякі огірки з помідорами, в той час як я займусь садом та квітами. Чоловік заздалегідь попередив що дачні справи його не стосуються, а діти ще малі, тож треба буде їм зробити цікавий дитячий куточок та ягід побільше. До початку дачного сезону ще далеко і я потроху замовляю рослини, збираю в окремий файл інформацію по окремим рослинам та накопичую гроші на інвентар ��

gava 09.02.2019 12:02

Добрий день. На форумі зареєстрована давно. Дуже подобається доброзичлива атмосфера і готовність допомогти. Хоча дачний стаж 30 років, питань багато. А гуртом вирішити їх набагато легше та швидше. Дуже надіюсь на вашу підтримку. Коротко про себе. Звуть Галина Михайлівна, пенсіонерка (не душею). Найбільше люблю займатись томатами.

yuzhanin 09.02.2019 14:26

Цитата:

Сообщение от gava (Сообщение 1189438)
Добрий день. На форумі зареєстрована давно. Дуже подобається доброзичлива атмосфера і готовність допомогти. Хоча дачний стаж 30 років, питань багато. А гуртом вирішити їх набагато легше та швидше. Дуже надіюсь на вашу підтримку. Коротко про себе. Звуть Галина Михайлівна, пенсіонерка (не душею). Найбільше люблю займатись томатами.

Та ми тут всі душею молоді, заходьте.

Tavvi 12.02.2019 21:30

Добрый вечер! Читаю и изучаю форум примерно год, а вот сейчас решила зарегистрироваться для общения с единомышленниками и увлеченными любимым делом людьми. Дача у меня второй год. Это моя отдушина, жизнь и большая любовь! Надеюсь на интересное и полезное общение!

zoya2 12.02.2019 23:34

Приветствую землячку!Заходите,располагайтесь!

kosshhka 15.02.2019 19:45

Всем здравствуйте. Я Ирина. Зарегистрировалась давно, запоем читала... День начинаю с того, что под кофеек проверяю новости на форуме, заканчиваю снова же на форуме поздно ночью в состоянии "ничего не соображаю уже, но еще почитаю". И вот только сейчас решилась познакомиться. Но, думаю, лучше поздно, чем никогда. Спасибо большое за такое большое количество полезной информации, которую я здесь получила.

Юджин 16.02.2019 00:32

Я не оригинальна)) Как и многие - читаю форум давно.Зарегистрировалась ,когда накопились вопросы.Форум - просто волшебный сундук)) С ответами на все вопросы,добрыми советами и возможностями.
Я являюсь счастливой обладательницей двух сыновей,любимой таксы Лаймы (аватарка по делу)),двух кошек и двух котов (моя доброта против меня))),болезней под названием "розомания" и "землелюбие" и N-го количества соток(честно не знаю сколько))
Будем знакомы ??!

Wergh 18.02.2019 21:26

Доброго вечора всім, мене звати Віка, маю дачу недалеко від Рівного...4 роки назад посадили сад з клоновидних яблунь і кожного року садимо овочі, раніше думала що це смертна скука, а зараз як тільки весна то відразу на дачу)

садовник 13.03.2019 11:55

Цитата:

Сообщение от Armey37 (Сообщение 1194549)
и я любитель по копаться в земле)))

Землекоп типа, не?:crazy:

Олеся Ивановна 13.03.2019 12:10

Все мы тут немного землекопы-землеройки!
Садовник,как только я пришла на форум ,Вы перестали появляться тут,очень долгое время причем..за это время я перечитала почти весь форум и могу сказать Вам большое СПАСИБИЩЕ!!! за все,что Вы для нас чайников делали и делаете,не бросайте больше нас так надолго!!Бо туго без Вас!!!

садовник 13.03.2019 12:18

Цитата:

Сообщение от Олеся Ивановна (Сообщение 1194556)
как только я пришла на форум ,Вы перестали появляться

Спугнули....:shock:

Люд.а 13.03.2019 13:42

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1194561)

:ROFL::ROFL::ROFL:
Ой, Олег! Вот, не хватало Вас. И рассмешить, и научить, все можете!

садовник 13.03.2019 14:14

Не все. Научить так и не смог.:no::pardon:

VARIKA 13.03.2019 14:17

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1194552)
Землекоп типа, не?:crazy:

:D:D:D
а вы в своём репертуаре, рада вас видеть! :wink:

садовник 13.03.2019 14:38

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 1194585)
:D:D:D
а вы в своём репертуаре, рада вас видеть! :wink:

Как можно видеть?!!! :shock:по надписи и без пальтрэту?!:%)

VikaV 13.03.2019 16:10

Ура!!! Садовник вернулся!!:Yahoo!:

Олеся Ивановна 14.03.2019 12:43

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1194561)

:D:good:
надо встретиться ..я вообще мягкая и пушистая!:oops::wink:

Elly 14.03.2019 12:53

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1194584)
Не все. Научить так и не смог.:no::pardon:

Олег :Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!: Научить - это утопия)) Память, маразмы, и т.д. Надо палочкой тыкать садоводов, а то такого нахомутают) :kiss:

Олеся Ивановна 14.03.2019 12:56

Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 1194719)
Олег :Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!: Научить - это утопия)) Память, маразмы, и т.д. Надо палочкой тыкать садоводов, а то такого нахомутают) :kiss:

...интересно,интересно....:ROFL:
Олег ,а организуйте для нас курсы,я к Вам первая запишусь...бо с наукой садоводческой у нас печалька....надо практика видеть!:roll::Search:

Нателла 14.03.2019 13:00

Рада,что Олег опять с нами. С интересом читаю Ваши сообщения.

Нина_И 14.03.2019 14:32

Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 1194719)
Надо палочкой тыкать садоводов, :kiss:

Краще тапком.

irina s 14.03.2019 14:38

Кто хочет- тот учится! Олег, очень рада, вас тут не хватало:Rose:

садовник 14.03.2019 14:40

Так я ж вроде тут был?!!:shock::%) не?:sad:

VARIKA 14.03.2019 14:53

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1194745)
Так я ж вроде тут был?!!:shock::%) не?:sad:

знаем, знаем, догадались

садовник 14.03.2019 19:10

Не догадались, а попались.
Мишка(пень)- все время жаловался, что его принимают за меня. :Rose: Ай-пи адрес не привязан к конкретному человеку.:pardon:

Света Ш 14.03.2019 21:18

Олег, та скажіть просто: добрий вечір, весняний сезон розпочинаємо:Rose: Студенти вже ждуть, навчальний матеріал заготовлений :D
Бачите як радісно вас зустрічають, взаємна симпатія, однако:Rose:

oldgold999 18.03.2019 10:27

Усім доброго дня!
Не був тут багато років.
З того часу багато що змінилося, наприклад я перейшов на рідну мову.
Як що ще є ваша зла Еля, яка намагалася мене підлаштовувати під правила форуму, тепер буду її цькувати Українською мовою (тут би вставити смайлика з язиком, але чомусь їх нема).
Багато чого гарного зробив для України, багато де побував після набуття безвізу (фот безліч), у справах садівництва так і залишився лохом, але сам склав сарай із цегли, і майстри сказали що для першого разу це 5+.
В цьому році повернувся до гірських лиж (25 років пропустив, були інші забаганки).
Пропаную всім голосувати за Порошенка!!!

Еля, бань!:razz:

flowerss 18.03.2019 10:52

Доброго дня!
Я бы Вас ... сама забанила!:evil:
Открыла форум - улыбнулась, а тут тобі от таке:mad:
Если Вы были на форуме - правила Вам известны, а ведёте себя:fool:
Порохоботы до садоводов дошли!

Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3.