![]() |
Re: Теревенi 2019
Цитата:
Именно, сюрр, насколько я понимаю, - мир фантазий, фантазии могут быть РАЗНЫЕ: художественные и – отнюдь. Мы говорим о художественных, в противном случае – к психологу. Художественные, воплощённые кем-либо, могут найти отклик в тебе, а могут и не, это зависит от уровня воспитания (художественного), настроения, возраста, если хотите, тоже вполне, когда начинается деформация «душевной лёгкости» восприятия, чему вполне способствует мир, в котором мы сегодня живём. Человек же, лишённый абсолютно фантазии, иронии – зрелище достаточно унылое. Я, зачастую, не воспринимаю работы подобного толка в силу не развитости собственной, т.е. "критичность" не настроена пускать меня к "восторженности" :smile:. На очень отдельные работы хочется смотреть и смотреть, но в основном – не созвучно. Ваши полотна - интересны. ---------- Post added at 12:26 ---------- Previous post was at 12:22 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
а я тепер - свекруха-)))), вже 3-й день, в рідної доньки то тепер забава всі вади характеру мого пояснювати - не ну шо від свекрухи чекати-).
і "буси" ті з ФБ - то якраз як свекруха - собі подарунок, а не молодим зробила-))). (син - то мого "нинішнього" від "колишньої", моя кровна - донька) |
Цитата:
Так ведь свекрухам и положено наряжаться и прихорашиваться целыми днями, а невестка просто обязана взвалить на себя все "хатні справи":D |
Я тоже Вас поздравляю! А они где поселились? Это важно! Можно быть отличной свекрухой когда молодые только в гости приглашают. Живя вместе намного сложнее.:pardon: Удачи Вам!
|
Зла. Зареєструвалась на сайті електронних петицій, щоб зареєструвати Spinraza в Україні, як єдині ліки від СМА. Тиждень (!) тому. І цілий тиждень чекала підтвердження. Коли дочекалась - збір підписів уже завершився. :evil: Ну от що можна перевіряти тиждень? :mad:
Добре хоч назбирали потрібну кількість підписів... |
Цитата:
приехали в гости на месяц+ и документарно всё оформить. остро стоит вопрос только финансовой самостоятельности - ))) но это временно. и - да! жить отдельно - это важно, я вот за месяц поняла - свекруха при жизни рядом была бы из меня знатная ... у меня уже " глаз дёргается", правда рот открывается только с лучшей подругой ... но со временем ... не уверена до чего бы докатилась ... |
Цитата:
а тещі ж лагідні:wink: |
Цитата:
женился сын моего гражданского мужа, сын от первого брака-))) я свекруха. родная=кровная у меня дочь - ))), они одногодки 22г. :%):razz: и то ли всё потому что неродной - (((, то ли женская солидарность - меня тянет поязвить и покритиковать молодожёна - поучить жену любить - ))))) молчу конечно, так - сама за собой подсматриваю. |
Не, невестка всегда виновата :D Это у тещи иногда дочь не права:wink:
|
Не всегда, не у всех
---------- Post added at 13:01 ---------- Previous post was at 12:59 ---------- Дочери нет, есть только невестка, если что... Скорее свекруха всегда виновата и теща для дочери, а зятю все равно... |
Я сегодня не пила, поэтому туго соображаю. твоя дочь вышла замуж за сына твоего гражданского мужа сейчас?
|
Цитата:
|
Девочки - спасибо вам!!!
------------------ подруга моя, хозяйка рекламной фирмы, много лет связана с написанием текстов, и их озвучиванием - печатная реклама + аудиоролики + всё остальные виды : - вообще отказывается со мной переписываться - только голосовая связь! ------------------ я +Рома = граждаский брак у меня есть дочь от первого брака, студентка, живёт в Вене, приехала просто погостить на каникулы. у Ромы есть сын от первого брака, поехал с другом в Европу к друзьям студентам в честь окончания универа, влюбился, застрял в Испании, сейчас приехал с испанской невестой (не моей дочерью) в гости и документарно оформить отношения. (у Ромы есть еще и второй сын - он в нынешней истории вообще не участвует) ------------------- а мне жить скучно и захотелось назваться свекрухой-))))) ------------------- про то как я "замужем" писать наверное не стоит ... с моим стилем - на пару страниц -)))) |
Цитата:
|
Цитата:
мужчина остался тот что и был при регистрации на форуме -)))) надо 1- на выхах кабинет свой переоформить 2 - сделать паузу в графоманстве и ̶п̶о̶в̶т̶о̶р̶и̶т̶ь̶ ̶р̶у̶с̶с̶к̶и̶й̶ вивчити українську |
Да нормально Оля пишет, я как-то все с первого раза правильно поняла. Другой раз еще и читаем не очень внимательно, а потом непонятки :pardon:
|
22 года мальчику - и уже официально женат... По нашим временам это редкость, чтобы мальчишки в 22 женились. Наверное, очень ответственный паренёк.
|
У меня родная кровинушка, единственая доченька. И то девиз наших отношений "Я так люблю тебя когда ты далеко" , спасибо М.Кругу. Приезжаю к ним на пару недель, но уже к концу первой недели: я поглядую на обратный билет, а дочь проверяет все ли пункты помощи я выполнила. А обычно по телефону скучаем и болтаем при каждом удобном случае.
|
Ну, не знаю, мені свекрухою сподобалося бути:oops:. Коли іще випаде унікальна можливість посачкувати, періодично, коли побут заїв, перекласти частину хатньої роботи на невістку. За 3 роки спільного життя жодних образ,скандалів та криків, суцільна гармонія, взаєморозуміння та взаємовиручка. В минулому році відселили молодят (недалеко, 10 хв машиною), сумую:cry:.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну не получается пройти мимо!!! В эпицентре на Берковецкой, видела корал шарм - корешки пионов от "Яскравы" 208 с копеюшками... купила, ведь красота же!
Видимо весеннее обострение действует!!! |
А я прикупила вересков немного шт 10:wink:
|
Была на выходных в "Эпицентре". Увидела усохшие, проросшие луковицы гиппеаструмов. Цена 279 гр. Некоторые так и отцвели в целлофановом пакетике, бедненькие. :sad: Неужели нельзя было сделать распродажу?:evil: И так мне жаль эти луковки...:cry: нет слов...
|
У нас тоже Эпицентр жадничает себе в убыток. Несколько раз видела полузасушенные, лысые растения. За пол-цены можно было бы взять, попробовать реанимировать. А так не купит никто- засохнут- выбросят:evil:
|
Цитата:
|
У нас тоже магазинчик был недалеко, цены на удобрения и растюшки там весьма демократичные. Как-то я у девочек-продавщиц попросила, чтобы они поговорили со своим начальством по поводу уценки оставшихся луковиц тюльпанов (мы тогда собирались около подъезда территорию облагородить). Так они тоже так сказали: сколько работаем, не помним, чтобы начальство уценку делало - все остатки выкидывают...
|
Элементарно. Если можно купить за полцены - много народу будет покупать только за полцены (ждать уценки).
Поэтому ни в коем случае (с точки зрения прибыли). А вот списать и подарить тем, кто ни в коем разе никогда не купит (больницы, детские дома) - можно было бы. Тут опять варианты - нет гарантии, что подаренное тут же не составит конкуренцию на ближайшем рынке. Второй вариант - зачем такие сложности? Это бизнес, главное прибыль. С чего вы решили, что владелец бизнеса так же к растениям относится, как и вы (да и к детским домам и пр.)? То, что у него магазин или целый супермаркет, говорит об обратном. |
99%:smile::good:
1% - я не совсем уверена в том, что много людей будет ждать уценки в "Эпицентре". Как мне кажется - там такой товар покупают походя, а скидки ждут в ИМ. Хотя может я и не права.:pardon: До благотворительности, как до луны...:sad: |
| Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |