![]() |
|
Re: Анекдоты
В Иерусалиме выпал снег. Армия пустила военные машины для очистки дорог.
Старый израильтянин сидит на автобусной остановке. Рядом молодые люди громко говорят по-русски. Еврей сам себе: "Снег... танки.. русские... ГДЕ Я?! |
Одесса. Дерибасовская.
- Сарочка, ты слышала последнюю речь Януковича? - Ой, не радуйте меня. Шо, таки последняя? |
- Папа, так кофе - это, все-таки, «он» или «оно»?
- Ну, такое, как варит мама, - оно, причем полное оно... - Презерватив, найденный вашей женой у вас в пальто, - к покупке чемоданов. - Муж недовольным тоном жене: - Почему брюки поглажены наполовину? - А сколько тебя еще просить удлинить провод у утюга... |
Девушки делятся на 2 типа: хозяйственные и романтичные.
Первые, увидев пыльную поверхность, протирают ее, а вторые рисуют на ней сердечко. Пациентка приходит к пластическому хирургу после блефаропластики и говорит: - Доктор спасибо Вам большое! Вы такой молодец, так хорошо сделали операцию. У меня все замечательно, только вот я просила сделать мне глаза немного удивленными, а не ОФИГЕВШИМИ... Как отличить плохой фильм ужасов от хорошего? Очень просто! В плохом фильме ужасов изо всех сил пугают зрителя битым стеклом, обгоревшими трупами, резкими звуками и внезапно выпрыгивающими зомби. А в хорошем - в кадр тихо-мирно вползает ёжик, и от этого можно обделаться! |
- Может, тебе просто надо влюбиться?
- В кого, мама?! - Ой, неужели так сложно найти жертву? |
Одна Леди заказала на завтрак сыр «Тет-де-муан», но ей принесли обычный «Костромской».
- Какое же вы быдло.. – сказала дворецкому Леди, откусив кусочек сыра. - Не мог потоньше порезать чтоле, баклан? И дворецкий понял, что для Леди главное – утонченность. - У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. – укоризненно сказал Джентльмен. – А у вас пудра только. - У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. – пообещала Леди и выплюнула беломорину. Как мужчинам сбросить вес Если каждый раз при взгляде в зеркало вы решаете, что нужно похудеть (или хотя бы выкинуть зеркало), вам пригодится эта «Таблица видов физической активности», которая поможет рассчитать количество сжигаемых калорий. - Вымазать кота майонезом и плотно обернуть газетой – 450 ккал - Собраться с духом и сообщить жене, что, гуляя с ребенком, ты, кажется, забыл его в стриптиз-баре – 250 ккал - Купаясь, уронить в ванну работающий фен, но успеть выскочить. А потом минут пять приходить в себя, стоя у ванны и держась за учащенно бьющееся сердце – 300 ккал - Поиски второго носка – 100 ккал - Поиски первого носка, потерянного во время поиска второго – 150 ккал - Секс с очень быстро сдувающейся резиновой женщиной, которая требует постоянной подкачки – 700 ккал - Попытка найти рифму к слову «Стоунхендж» – 230 ккал - Два часа в застрявшем лифте один на один с клоуном, держащим пакет со свежей потрошенной рыбой – 500 ккал - Подсчет израсходованных за сегодня калорий – 5 ккал - Пеший поход в Мордор и бросание кольца в Ородруин – 2800 ккал в день |
После новогодних праздников две беды - это зеркало и весы...
- Как провел Старый год и встретил Новый? - Не знаю, еще не рассказывали... |
Муж сказал, что, если я его ещё раз накормлю пельменями, он меня... изнасилует!:%)
Поставила кипятить воду... сижу, жду...:wink::razz: |
Сегодня гадала… только ромашку не нашла… В итоге: кактус в хлам, руки в кровь… но, вроде, любит!
Женщины не боятся мышей , просто они всегда очень эмоционально реагируют на любой меховой предмет!!!! Никогда не рассказывайте новой девушке о тех пакостях, которые вам делали предыдущие. Не стоит подкидывать ей идеи. Жена говорит о своём муже подругам: - Он очень упрямый! Вы не представляете, до чего трудно заставить его согласиться, что он не прав, когда он действительно прав! |
- А мне доктор прописал толстеть!!!:Yahoo!:Когда уходил, так прямо и сказал:" Поправляйтесь!":D
|
«Януковичу — 15 миллиардов, Ходорковскому — билет в Германию. Чем я не Дед Мороз?» — думал Путин, вскрывая письмо от Лукашенко.
— Ваш дизайн — говно. — Это дизайн говна. — Тогда недурно. - У вас есть медицинское образование? - Да, конечно. 126 серий "Интернов"! И семь сезонов "Доктора Хауса"! Игра "Что? Где? Когда?". Внимание, вопрос: — Как вы думаете, господин Друзь, жена Вам изменяет? — Нет, господин ведущий! — А теперь внимание на экран! Встретились три друга. Зашел разговор о женах. — Я свою жену отправил в Сочи, — сказал первый. — А я в Крым, — сказал второй. — А я со своей… сам сексом занимаюсь… Мужик возвращается с охоты довольный. Жена: - Как охота? - Класс! Ежей целую гору настрелял! - Ты что совсем сдурел? Нафиг они нужны! - Ну как же. Тебе на воротник, теще на стельки И совсем мы, женщины, не злопамятные…-говорила она, растирая стекловату по его трусам… Когда женщина говорит: «Ты лучший!» — невольно задумываешься: «Где-то прошло соревнование…» Надпись на могильной плите :"Сара, не ходи так часто на могилу.Дай хоть здесь отдохнуть.Изя" - Папа. А мама лучше тебя машину водит. Ты говорил, что с затянутым ручником и метра не проехал бы, а мама уже 12 километров проехала! Муж: - Я хочу всего лишь внимания и уход. Жена: - Вни-маа-нии-е!!! Я ухожу! |
Стоит выпускница сельхозинститута на поле кабачков и в недоумении
говорит: - Я теперь знаю, как кабачки растут, плодоносят, но как икру мечут!? Каждая женщина знает, что если правильно хвататься за соломинку, то она сначала становится прутиком, а потом и вовсе сучком. |
Фраза "Бе-бе-бе"- беспроигрышный аргумент женщины в любом споре :crazy::D:razz:
|
Встретились однажды идеальный мужчина и идеальная женщина. Вскоре они поженились, и жизнь их была такой же идеальной. Однажды, в ночь перед Рождеством, ехали они на своей машине по пустынной улице и вдруг увидели у дороги человека, который выглядел очень усталым. Поскольку и мужчина, и женщина были идеальными, они не могли не предложить помощь этому человеку, который к тому же оказался Дедом Морозом, и у него был с собой мешок подарков. Идеальный мужчина и идеальная женщина посадили Деда Мороза к себе в машину, чтобы помочь ему развезти детям подарки, так как они не хотели, чтобы десятки детей были расстроены. Но так как была сильная метель и дороги почти не было видно, машина попала в
аварию, и выжить удалось лишь одному из них. Вопрос: кому именно? Ответ: идеальной женщине, поскольку остальные - вымышленные персонажи . Дальше женщинам читать не стоит, на этом анекдот заканчивается. А вот продолжение для мужчин. Так как ни Деда Мороза, ни идеального мужчины не существует, за рулем могла находиться только идеальная женщина, что и послужило причиной аварии. А если Вы женщина и до сих пор читаете этот анекдот, то это лишний раз доказывает, что женщины никогда не слушают то, что им говорят. |
Только пытаясь подобрать носок к паре, понимаешь, сколько существует оттенков черного
|
- НЕ ПИЛА, НЕ КУРИЛА, ПИРОГИ ПЕКЛА, МУЖУ НЕ ИЗМЕНЯЛА, А ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ЖИЛА, БАТЮШКА???
-ПРАВИЛЬНО, ДОЧЬ МОЯ, НО ЗРЯ!!!! Девки, не перепутайте Колядавать,.....--- это не Коле давать ! ! ! МУЖ ЗАБЫЛ ДОМА ТЕЛЕФОН. ВЕРНУЛСЯ, ТАМ ДВА СООБЩЕНИЯ. ПЕРВОЕ ОТ ЛЮБОВНИЦЫ...МИЛЫЙ, Я СОСКУЧИЛАСЬ. ЦЕЛУЮ. ПОЗВОНИ. ВТОРОЕ ОТ ЖЕНЫ...НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, Я УЖЕ ПОЗВОНИЛА. ....Жена приходит в 3 часа ночи пьяная.... Муж ей, - ты где была..?? Она.... - на рыбалке!!! Муж- Чегооооо....?? А рыба где? или клёва не было..?? Жена - "РЫБЫ НЕ БЫЛО..., а КЛЁВО БЫЛО "....!!!!! - Приезжай в гости! - Да ну, опять нажрёмся... - Ну и что? - Умеешь ты уговаривать! Еду! |
Сколько раз краснеет в жизни женщина?
- Четыре раза: в первую брачную ночь, когда в первый раз изменяет мужу, когда в первый раз берет деньги, когда в первый раз дает деньги. А мужчина? - Два раза: первый раз когда не может второй, второй когда не может первый. |
Присела вечером пьяная мадам в костюме Снегурочки за елочку,
пописать, а тут малыши некстати подошли, смотрят во все глаза: "Снегурочка, что ты делаешь???! - Вы, что, дети - не видите? Я - та-а-аю... |
Одесская квартира. Роза обиженно:
- Абрамчик, почему ты больше не говоришь, что любишь меня? - Я уже говорил это однажды. Если что-то вдруг изменится, я дам тебе знать. — Слышь, Марковна, вот пишут, что в Израиле совсем нет уличных нищих. — Ну, правильно, кто же им там подаст! |
- Если муравей поднимает в 10 раз больше своего веса, то 50 грамм муравьёв можно послать за бутылкой пива...
Он просто наглец! Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. - Здравствуйте, а можно девочку в синхронное плавание записать? - Конечно, у нас как раз одна утонула! На новый год загадал желание, вчера на морозе треснула губа. Намек понял. - Миллллая, я ссссёня не пил! - Скажи "в недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров" - Пил. |
Цитата:
|
отэта так и знала, шо этот анекдотик Спящего Льва от подушки оторвёт :ROFL::ROFL::ROFL:
|
Цитата:
|
Не... От перепутавшей... :oops:
|
— Я же просила одну бутылку купить!
— Одной не было! … Она: Милый, я толстая? Он: Нет, ты равномерная. — Какая странная у вас шпага, сударь. — Это арматура, сэр. «Так вышло» — из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни. |
Диалог пользователя и заботящейся о его безопасности системы:
- Извините, Ваш пароль используется более 30 дней, необходимо выбрать новый! - розы - Извините, слишком мало символов в пароле! - розовые розы - Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру! - 1 розовая роза - Извините, не допускается использование пробелов в пароле! - 1розоваяроза - Извините, необходимо использовать как минимум 10 различных символов в пароле! - 1гребанаярозоваяроза - Извините, необходимо использовать как минимум одну заглавную букву в пароле! - 1ГРЕБАНАЯрозовая роза - Извините, не допускается использование нескольких заглавных букв, следующих подряд! - 1ГребанаяРозоваяРоза - Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов! - 1ГребанаяРозаБудетТорчатьИзЗадницыЕслиМнеНеДашьДос тупПрямоБлинСейчас! - Извините, этот пароль уже занят! |
- Объявление по радио: "Вниманию водителя!!! В машине зеленого цвета
во вторник в 17.00 были забыты 12 банок черной икры. Убедительная просьба: ЧТОБ ТЫ ПОДАВИЛСЯ!" - Сема! Почему вам не дали билет на поезд? - Сказали, что на него до самого Нового Года все билеты забронированы! - Это что, бронепоезд? |
- И что же будем делать в этой ситуации?
- Покупаем вискарь, дальше импровизируем -------------------------------------------------------- Кто сказал, что государство не заботится об инвалидах? Для умственно отсталых, например, все выпускается: и фильмы, и музыка, и книги. ------------------ -------------------------------------- -Дорогой, давай пошлем сына за продуктами? -Подожди, пусть придет, разденется, сядет за компьютер, тогда пошлем. |
Кум, понравились вашему сынишке подарки?
- Ой,... Разбил сыночек все подарки... и машинку, и танк, и елку, и все игрушки на елке... - И мой подарок разбил? - Да нет, кум, ваш молоточек целый |
От года деревянной лошади не жди ничего хорошего.
(Народная примета жителей Трои) Кабы не православные - пахать бы всем атеистам уже с 3 января. |
| Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |
|