![]() |
Re: Теревенi 2017.
На фб в коментах до статті про майонезік кинули рецепт
Впала в шок, а чого я буду в ньому сама валятись. Ви теж падайте. Таке еталоннєйше хрючево. А заправка, заправка яка! |
в предновогодние дни выставлять рецепт с арбузом ... полнейшее садомазо)))
|
....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 15:37 ---------- Previous post was at 15:18 ---------- так, торжественно отписываюсь: каруселька, которую заказывали пот 54,.. грн в маг. Часпик, Львов. На ней сверху тоже приделывается ангелочек, я специально попросила Лилю распаковать и посмотреть! |
Цитата:
Заразное это дело - общая хотелка! Чуть не побежала заказывать карусельку, но вспомнила, что у меня она уже лет пять как крутится на праздники :D |
Набрела в Инете на письма Деду Морозу:smile: Письмо в прозе (хоть там и нецензурщина проскакивает) заставило задуматься о том, что мы дарили и дарим детям на Новый год...:twisted:
http://resttimes.net/page/prikolnye-pisma-dedu-morozu |
Цитата:
|
Люся, я за последние два года набрала десять кг, как с Лилей моталась, так держалась, а потом как она в Днепре обосновалась, так я расслабилась, и вот такой печальный результат. Ищу вдохновение для худения.
|
Цитата:
|
Я сократила себе порции еды, стараюсь поменьше калорий и каждый вечер гуляю быстрым шагом час по городу. Иначе вес поползет, а дачи нет, нагрузки уменьшились.:bye:
|
Даю рецепт для похудения...Форум - Анекдоты - пост 4267
😁😂 Постойте, вы куда? ну, уже умчались.. А там сначала надо научиться матерщщине.. |
А вот ругаться по-матушке могу научить желающих :wink: Летом и осенью работал я на рыбзаводе под Киевом. Там в основном девок из Купянска командировошных пригоняли, матерятся хуже лесогонов (лесогон - шахтная профессия - для тех кто в танке) и когда они меня своей матерщиной доставали я выдавал нагора - одна фраза - два слова - четыре мата. Девки тухли :cool:
|
Мусорный Ветер,чур,😮 я с Вами в доле...Вы ж занебесплатно?
|
Четыре мата в двух словах в одной фразе на халяву? Ага, ЩАС!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 09:33 ---------- Previous post was at 09:28 ---------- Nela я служил в Навои, это не далеко от Бухары. Кстати возможно поэтому Средняя Азия для меня всегда интереснее Средней Европы))) Вы сделали правильный выбор, арбузы ихние от Херсонских ничем не отличаются, но вот дыни!!! Нечто подобное мне удалось вырастить только раз из японских семян. |
Цитата:
А эти два слова случайно не прилагательное с существительным женского рода?..:oops: Это я вспоминаю словечки из моего детства, когда за мной приглядывали двоюродные братишки :wink: |
:ROFL: кажись я знаю эти слова:oops:, но их действительно можно использовать только для остановки сильно сквернословящего - зависает и задумывается, брать их в арсенал или не нужны:crazy:
|
Водафон нас вже поздоровив з Новим роком:sad: Летять "пісьма щастя" https://debaltsevo.com/news/2017-12-...na-tarif-ordlo Передзвонила на 111, підтвердили - всіх переводять на один тариф. Я розумію: немає доступу до обладнання, витрати... Але платити взимку 100 грн. в місяць за декілька дзвінків (та й то не кожного місяця) бажання нема. Значить, якщо брат не у нас, не буде можливості навіть викликати швидку або позвати когось на допомогу - живемо в глухому куті і мимо двору ніхто не ходить. Все веселіше та веселіше. Залишилось ще інтернет відключити і...
|
интернет местный, а водафон - да, "порадовали". Мы точно откажемся от них. Три телефона по 3грн х 30 дней = 270 грн/мес, пускай сами пользуются.
|
Цитата:
|
Странно, должна бы тоже получить Письмо...однако все без изменений...так ответили. А каков там лимит ...на новом тарифе? нигде не нашла...
Сейчас 2 ГБ. |
Цитата:
|
Вера, ваша симка вместе с вами в Украине, наверное по-этому вам смс-счастья не пришло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |