![]() |
Re: Теревенi 2019
Цитата:
|
Я такого ещё не видела.
Прикольная у них еда. Портулак, будру варит (у нас сорняки). Интересные овощи встречаются, я таких и не знаю. Интересно, кто-нибудь ел их крахмальные лепешки из батата? Видела несколько идентичных видео по их приготовлению - я б так не парилась :-) не думаю, что так вкусно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"крупа" такая из яйца, муки, соли и перца. Моя бабушка в супы добавляла. Между прочим, совсем неплохая вещь
---------- Post added at 10:35 ---------- Previous post was at 10:34 ---------- А портулак и я в омлеты летом добавляю. Мне нравится его легкая кислинка |
Цитата:
|
И я у меня тоже есть швейная ручная машинка Зингер:good:
Досталась от бабушки. Машинке этой 100 лет точно есть. Работает, только машинным маслом надо периодически смазывать. Бабушка рассказывала, что на этой самой машинке её брат конную упряжь прострачивал... |
Про цю дівчину та ще декілька подібних...Читала в коментах, що йде пропаганда сільського життя. Пішла до лісу вкосила бамбука, меблів зробила. Пішла до річки рибу спіймала, все з неба падає і ні чим не заважсє стискатися красунею.
|
Цитата:
|
Цитата:
если каждый ханец пойдёт в лес за бамбуком, то через 5 минут леса не станет, как и рыбы и т.д.:crazy: |
Цитата:
По ту сторону китайско-финской границы! :cool: |
Кагбэ не перепутали б направление'с. Короче для нормального абчения достаточно и тысчи иероглифоф.:crazy::pardon:
Нихау!:D |
Суперкласна новина- на міжнародних біржах кава здорожчала на 23%. Мають здорожчати і цукерки. Скільки українців збережуть собі здоров'я
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вряд ли пипл будет отказывать себе в удовольствии. Сладкое любят все.:pardon: ---------- Post added at 11:12 ---------- Previous post was at 11:08 ---------- Цитата:
|
В связи с подорожанием вспомнился такой грустный анекдот...
Сын прибегает к отцу, размахивая газетой: - Папа, ты знаешь, что водка и сигареты подорожают в три раза?! А это значит, что ты будешь меньше пить и курить! - Нет, сынок! Это значит, что вы с мамкой будете меньше есть... |
Цитата:
ми всі помремо деякі ,навіть, раптово. |
Цитата:
---------- Post added at 13:38 ---------- Previous post was at 13:30 ---------- Цитата:
|
Мед аллерген, а вот сахар неть. Вся кондит.промышленность работает на сахаре, бо мед не стойкий продукт. К тому же довольно дорогой.
|
Цитата:
|
новичок MashaSpono атакует какой-то рекламой. Разные названия, одинаковый текст. Я в нем ну совсем ничего не понимаю. :pardon:Оно нам зачем-то надо и очень важное? :crazy:Кто понял- растолкуйте, а вдруг мне очень нужно, а я тютя тютей расселась:sad:
|
Спам это. Взашей гнать!!!:evil:
---------- Post added at 17:16 ---------- Previous post was at 17:16 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но я вообще сладкое в основном в виде фруктов люблю и всё кондитерское - условно 3 раза в год за компанию ... кусочек попробовать |
Цитата:
|
В 1 стол.ложка меда-21 грамм сахару. Если по углеводам, то 25 гр.
А поскольку жир это углеводы, то ....:pardon: И хде польза?!:%) |
мед в кулинарии используется ради цвета и вкуса, а не польз ради . я заменяю сахаром спокойно, но вкус меняется стопудов. и да. мед после 60 грд перестает біть полезен .
|
Уже два дня не вижу фото от piccy.info. Вместо них :
http://piccy.info/ За что могли забанить- ума не приложу.Кроме нормальных фото (цветочки,сад, зверюшки и т.д.)ничего не загружала. Да и вообще, уже несколько месяцев никакие фото не загружала. Кто знает, как связаться с администрацией ? |
Цитата:
|
Ой, ну вот честно: мед быстро приедается и приходится себе напоминать какой он полезный... и хочется вредной конфетки :D
|
Усё вери гутъ. Не дадим дохтурам остатца бэз работы.:good:
|
Таки я сегодня под впечатлением...:crazy:
Недалеко от нашего дома сегодня первый день ёлочки продают, подошла я узнать, почём же нынче они... Мы каждый год ставим большую ёлку, аж до потолка. Так вот, такую ёлку мне предложили...за 600 грн!:shock: Я даже капюшон сняла и ещё раз переспросила - думала, что не расслышала и мне показалось:%) |
так это же классика:
- Бабушка, почем семечки? - 3 рубля - Почему так дорого? - Так деньги нужны, сынок Каждый год елочки обсуждаем, наша искусственная неустаревает. Натуральный запах хвои под новый год - не по карману все большему количеству народа, имхо, это хорошо. На хвойных посадках можно чего-нибудь более полезное выращивать. |
Не нашла тему про «Монарду», на соседнем форуме собирают заказ , а список этих монард -глаза разбегаются, не могу выбрать, а всех не купишь. А хочется же выбрать наиболее декоративные и не сильно болявые, может у кого растут из этого списка, поделитесь впечатлениями, плиз.
Спасибо!:Rose: Монарда Beauty Of Cobham Монарда Blaustrumpf Монарда Cambridge Scarlet Монарда Croftway Pink Монарда Fireball Монарда Gardenview Scarlet Монарда Jacob Cline Монарда Kardinal Монарда Marshalls Delight Монарда Prärienacht Монарда Schneewittchen Монарда Scorpion Монарда Squaw |
Цитата:
|
Что с укрытыми агроволокном растениями делать ? Укрыла в начале месяца розы, магнолии, кариоптерисы, гибискусы сирийские, гортензии и т.д. , а зима все не наступает :pardon: Так и оставлять или идти и продушины открывать ?
|
Приоткрыть шоб проветривалось.
Какой номер агроволокна и восколько слоев оно? |
Цитата:
|
Приоткройте край. Бо может получиться теплица, там где волокно сильно плотное.
|
| Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |