![]() |
Re: Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься..
Не спорю ни разу! А мое замечание ко мне и относилось в первую очередь, но ведь таки мчится мимо... вот смотрю выпуски Орел и Решка и замечаю, что все реже хочется куда-то отправиться типа в Новую Зеландию - там же такая холодина по ночам! :D а еще короновирус, новоднения и землетрясения...лучше со своими котами и собаками дома сидеть и цветочками заниматься, тогда все кризисы пройдут почти незаметно :wink:
|
,,Невидимый гость'' - испанский детектив. Понравился - уж закрутили, так закрутили. Главного героя (Марио Касас) обвиняют в убийстве любовницы, в отеле номера окна не открываются и дверь была закрыта на цепочку...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хф "Кон-Тики", классный, понравился. О том, как Тур Хейердал переплыл океан.
|
Сам или с международной командой? Помню в "Клубе кинопутешественников" Юрий Сенкевич рассказывал о таком переходе еще в прошлом столетии :wink:
|
С командой, несколько человек, на плоту.
|
смотрится очень захватывающе и увлекательно, но я к сожалению читала книгу и ждала несколько другого. очень сильно охудожествлена история, и местами неправда)
|
Про Хейердала есть документальный фильм, старый. Как по мне, он интересней художественной версии.
|
Фильм "Матч поинт"
https://b.radikal.ru/b09/2001/05/033c41fd6590.png Сюжет, актеры, музыка все супер. |
Х/ф "Приключения Реми"
6+ возраст, приключения, хороший фильм для детей. |
Цитата:
---------- Post added at 08:09 ---------- Previous post was at 08:06 ---------- Понравился До встречи с тобой, романтик хоть и без хэппи энд |
При двух полярных впечатлениях, добавлю на чашу весов третье..:smile:
Цитата:
Фильм интересный и далеко не пресный.:smile: Жизнь – штука полосатая и на какую сторону упадёт мячик, как символично в начале фильма акцентирует В.Ален, зачастую решает только случай, удача. В жизни испокон веков в человеке уживается всё: и надежда, и гордость, и благородство, и соблазн, и подлость. А что делать?.:pardon: Прекрасная игра актеров, операторская работа, музыка – всё на высоте. А сюжет, ну что ж, сюжет - абсолютная классика, эхо Достоевского и Драйзера (так и вспоминается «Место под солнцем» с удивительно красивой молоденькой Э.Тэйлор по мотивам «Американской трагедии») в вольной, современной интерпретации режиссёра. |
Цитата:
|
Любовь - возвышает, страсть - разрушает. Хотя, на самом деле, далеко не всё в жизни укладывается в эту, казалось бы, простую формулу..
http://www.sadiba.com.ua/forum/showp...postcount=3294 |
Цитата:
Зато "Мессия" понравился. ---------- Post added at 14:11 ---------- Previous post was at 14:01 ---------- И ещё совершенно потрясающий испанский сериал "Я знаю, кто ты". Для затравки посмотрите первую серию! https://filmix.co/trillery/117858-ya...o-ty-2017.html |
Сериалы, которые заканчиваются или закрываются в 2020 году
https://shazoo.ru/2020/02/08/90392/s...zen.yandex.com |
Из всего перечисленного жалко тока щит и люцика.:cry:
|
Чтобы сделать такое заключение, надо было всё отэто пересмотреть. Шо, в самом деле???!!!:shock:
|
Цитата:
---------- Post added at 12:42 ---------- Previous post was at 12:38 ---------- Цитата:
Но согласна, Георгий, Вы знатно поддели Садовника его же оружием :wink: |
Цитата:
Ведь эти сериалы не вышли все в один день. Смотрел и пробовал по мере поступления.:pardon: Шо зацепило, то и оставил для дальнейшего просмотра.:good: ---------- Post added at 13:11 ---------- Previous post was at 13:10 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дико извиняюсь, но я гру об сибе.:twisted: Шо и как происходить у когось, мине не ведомо.:no::pardon:
На скус и цвет, сами понимаете...:wink: |
С нетерпением жду 2 сезон сериала "Табу". Обещают 10 марта 2020 г. Но, еще перевод потребует времени.... Первый сезон очень заинтересовал.
Очень понравилось "Бюро легенд", правда, 4 сезон оказался слабоват, герой оказывается в раиссии, в москве - окраина со всеми вытекающими... Жду 5 сезон, надеюсь, будет таким же достойным, как и первые три. ---------- Post added at 13:43 ---------- Previous post was at 13:33 ---------- Цитата:
Я не из сарказма спрошу, а мне, действительно, интересно, остальные сериалы не понравились или еще не успели посмотреть? хочу понять, на что не стоит терять время, а что заслуживает внимания. |
Как советовать ежели мы усе разные. :pardon:
|
Цитата:
|
Я бы вспомнил добрым словом израильский сериал "Фауда". Якобы, появился 3-й сезон.
|
Цитата:
---------- Post added at 00:24 ---------- Previous post was at 00:19 ---------- Цитата:
|
Вышел новый сезон сериала "Грешница"!
:friends: https://images.app.goo.gl/Buufp4TSm3sGQRMe9 https://filmix.co/trillery/120521-greshnica-2017.html |
Цитата:
И сегодня уже появилась первая серия заключительного сезона "Родины". http://hdseria.tv/serialy-2020-goda/...a-8-sezon.html А как вам "Оскар" за лучший фильм? :smile: Я ставила на "1917". |
Напишите жалобу, не?:oops:
|
Цитата:
|
Не помню говорили тут о фильме "Маленькие женщины". Советую для просмотра женской половине:D
|
Из номинатов смотрела только Джокера и Паразитов. Паразитов не поняла совершенно. Джокер Оскара определённо заслуживает. Но я не кинокритик, конечно. Мне редко нравятся оскаровские лауреаты.
|
Цитата:
|
Цитата:
А тут Оскар. Нынче в тренде остросоциальные фильмы, а Джокер, видимо слишком брутален, поэтому подбросили Паразитам. Не, конечно хорошо, что из-за награды зрителей дорам добавится, новички приобщатся к восточному киносериальному искусству. Но фильм то не шедевр. |
Форест Гамп понравился.
Глянула лауреатов Оскара последнего десятилетия — я мало, что смотрела, не было желания. Однозначно очень понравился Миллионер из трущоб. Хорош 12 лет рабства. Форма воды не понравился, хотя нашего Ихтиандра когда-то обожала :) Короче, я больше на рейтинг зрителей смотрю, а не на награды. |
Ожидаемые фильмы 2020: фантастика и фэнтези
https://www.mirf.ru/kino/ozhidaemye-...zen.yandex.com Дюну буду ждать с интересом. |
Можна глянути для різноманіття "Бумажньій дом", хоч там і напихали санти-барбари, але в підсумку не самий гірший. Це іспанська версія, по 70 хвилин серія. Є ще від нетфлікса варіант, вони його розбили на два сезони по 40 хвилин. Може у нетфлікса озвучка краще, бо ця мені не дуже, а інший варіант був з матюками.
---------- Post added at 11:52 ---------- Previous post was at 11:05 ---------- Цитата:
От "Печальна балада для труби" от там клоуни:twisted:, от там життя. А ці показові страждання " незрозумілого та покинутого суспільством", бо гроші на соціалку скінчилися:no: |
Мені сподобався фільм Сиротский Бруклин Motherless Brooklyn, 2019р. Щось у ньому є, зачепило.:good:
|
| Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |