![]() |
Re: Теревенi 2019
Цитата:
Вроде и пятачки уже не ходят.:no: |
Цитата:
---------- Post added at 23:11 ---------- Previous post was at 23:08 ---------- Цитата:
|
Зато тыщегривенники напечатали, заживем! :D
https://itc.ua/news/pervaya-partiya-...v-obrashhenie/ |
Цитата:
---------- Post added at 18:56 ---------- Previous post was at 18:54 ---------- Цитата:
---------- Post added at 18:58 ---------- Previous post was at 18:56 ---------- И что? Виноград уже накрыть? А горту? |
Яблоню и пион садить. Персик лучче прикопать, а весною, как по раньше, посадить по всем правилам.:D
|
Спасибо.:Rose:
|
Виноград уложить, горту рано, должна вызреть, с позволения сказать, древесина.:wink:
С понедельника апять бум раздевацца.:D, надеюсь. |
а ночные приморозки не ускорят вызревание древесины горты аж до полного кидрыка? у нас сегодня машина во льду, трава вся белая..
|
Цитата:
Никакого вызревания лозы в ОГ уже не ждите. |
Цитата:
Шо это за паникс кажен год при наступлении осени!!:%) ---------- Post added at 10:05 ---------- Previous post was at 10:03 ---------- Цитата:
А намёк на древесину, в нижней части куста, таки есть. :wink: |
Добрый день! Не знаю, обсуждалось ли тут закрытие розебука для украинцев. Ну вообщем я очень расстроена. Сайт Поварёнок тоже закрыли. И ещё много чего. Бред какой-то. Посему поделитесь, кто каким впн-ом пользуется. А то я начала скачивать, а они платные ...
|
на поваренок и розебук только что спокойно зашла. Без впн-ов и прочего
---------- Post added at 11:02 ---------- Previous post was at 11:00 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Я чаще всего с мобильного пытаюсь зайти. Вот сейчас как-то получилось. Наверное, потому что вам пожаловалась. Но впн всё же скачала
И пишет же "згідно указу президента"- меня это повергло в ступор. |
|
Я с водафона на роузбук то захожу, то нет. Вот это для меня загадка. Почему не стабильно одно и то же, а через раз? Это как должно быть прописано программно? Может, что-то с куками связано?
|
Цитата:
По поводу роузбука траблы, возможно из-за этого. Яндекс табу. |
Табу, однако ж захожу с любого гаджета напрямую без каких-либо проблем .:pardon:
|
Цитата:
Кто может заглянет в тему "помогите определить" :oops: |
А когда порекомендовали садить те клубеньки.?:wink:
|
Цитата:
Зато у меня есть ферула, надо? Красивая и очень большая будет :D |
Нет уж..спасиба, нинада.:no::pardon:
|
осенило меня что мне вкус зизифуса сейчас ( доспел и сам сыпется на "подстилку") напоминает - мочёные яблоки из детства - дошло до жирафы на 10-й год...
у высушеного - от Ph@ntom - оочень интересный вкус! гликемический индекс у него написан 110 ... из -за мамы обращаю внимание на эти цифры - иногда у меня непонимание вызывают цифры - кабачок=тыква=ГИ 75 и виноград 40 ... |
Такие красивые видео у этой девушки! И так приятно за ней наблюдать :roll:
Хотя после чувствуешь себя такой лентяйкой :oops: https://www.facebook.com/11057964697...80681/?app=fbl |
Не расстраивайтесь так, Люда! Если б Ваши посадочные действия собрать в кучу и снять в ускоренном режиме, то мнооогие бы позавидовали, как быстро Вы создали такой прекрасный сад :wink:
|
Цитата:
Ну не может от зари до зари работать девушка и при этом успевать все, что для женщины так важно. Отдых, уход за собой и проч. |
Цитата:
Там не все райдужно в історії створення, цих відео. Вони з'явилися після кількох значних подій в житті цієї дівчини. Скопійовано "На YouTube набирает популярность китайский канал под названием «Семь слив» (李子柒). Героиня роликов — молодая девушка — молча занимается делами под успокаивающую музыку, сообщает Mashable. Все опубликованные 34 ролика посвящены бытовым делам, однако китаянка совсем не использует современные технологии и электрические приборы. Например, девушка сшила платье при помощи старинной швейной машинки с педалью. Героиня видео создает бумагу, макияж из цветов и даже натуральную краску для платья, а также много готовит. Поклонники блогера предполагают, что она живет в глубокой провинции. Успокаивающие ролики собирают более 100 тысяч просмотров каждый, несмотря на то, что ни в самих записях, ни в комментариях нет никаких инструкций, чтобы пользователи могли повторить ее рецепты самостоятельно. Автор блога также популярна в китайской соцсети Weibo: на нее подписано более миллиона человек. Канал на YouTube она завела только в августе 2017 года. За это время ее ролики посмотрели почти 6,5 миллиона раз." |
Цитата:
|
Ухты!!!! Оказывается зингер с педалью это уже не современная технология!!!:shock::crazy:
Видать в Джун Го вещи шьють исключительно роботы.:oops: |
У меня Зингер 2013 г. с польской педалькой конца 70-х. Наверное таки да, не совсем современная. Но качество строчки даст фору многим современным машинкам.
|
У мну два Зингера. Одна ручная, вторая ножная. Строчат даже сапоги (вставляла молнию:D). Не современные, но надежные.
|
Бабушка рассказывала, что наша тоже была со станиной, но в голод 46-47 гг. пришлось продать. Она на ней шила все дочкам, даже пальто из шинелей. Я шила понемногу себе и детям. А вот на "Чайке" так и не смогла, так и стоит как памятник бесхозяйственности. Сейчас муж, в основном, шьет себе всякие чехлы из джинсы и брезента. Дермантин тоже шили. Люблю я ее.
|
Цитата:
|
Люба, так у чому справа?): На днях бачила сюжет в новинах, як Ваша землячка вырощує багато сортів хурми, ще й отримує гарний прибуток, бо коштує не дешево!
|
Я залипла на цiй дiвчинi. Повний релакс. Так красиво все: i сад, i краэвиди, i те, що вона робить...
Грунт в саду - справжня глина, але все росте. |
Люда, благодаря Вам и я второй день залипаю.:D
Мне еще очень нравится ее посуда и мильён корзинок для разных нужд. |
Я давно на нее залипаю, но можно применить только какие-то общие приемы. А в целом - мне посуда ее очень нравится
|
| Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |