![]() |
Re: Анекдоты
Запись в школьном дневнике:
ВАШ сын единственный, кто взял в поход водку… Спасибо ВАМ за сына!!! *********** Решила с утра заняться бегом. Добежала до кухни, сделала кофе, сижу - бегаю глазами по монитору... Прям чувствую - спорт, это моё. *********** Ни одна хорошая история не начинается со слов: Жрем, мы как то с друзьями салат..... |
Первая брачная ночь. Муж и жена абсолютно ничего не знают. Муж звонит другу: - Слышь, что делать-то? - Ты хоть жену-то раздел? - Нет! - Ну раздевай её и сам раздевайся. - Всё, раздел. - Сосна стоит? Муж не в понятках смотрит в окно... - Стоит! - Ну, так залазь на неё! Тот выходит на улицу абсолютно голый и лезет на сосну. - Что дальше? - Ну теперь раскачивайся... Тот сидит на ветке, раскачивается раскачивается. - Ну что, сломал? - Нет. - Ну раскачивайся дальше... Тот сидит на ветке раскачивается, раскачивается, тут ветка с хрустом падает вместе с мужиком. - Ну что, сломал? Муж (довольно): Сломал... - Кровь есть? - Ага... из УХА. - НУ ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ, НЕ ЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ!
|
Любимая песня огородников: "Я разогнулся посмотреть, не разогнулась ли она, чтоб посмотреть, не разогнулся ли я".
|
Говорю мужу:
- Давай купим машину, я водить научусь, свет повидаем! Муж: - ТОТ ИЛИ ЭТОТ??? |
Приезжает еврей в Нью-Йорк, заходит в ресторан и спрашивает у директора, где можно найти Сару. Тот указывает ему на девушку за стойкой бара. Абрам подходит к ней и говорит:
- Девушка, вы такая красивая, мне очень нравитесь, предлагаю вам 200$... Сара посмотрела - низенький, лысый, противный, но 200$ и в Нью-Йорке деньги, и согласилась. На следующий день повторилось то же самое... На третий день, лежа в постели с Абрамом, Сара спрашивает: - Скажите, а откуда вы, такой богатый, приехали в наш город? - Из Иерусалима, - отвечает Абрам. - Ой, да у меня же там тетя живет! - Вот она и просила передать вам 600$ |
- Роза, не смей мне возражать!
- Фима, я не возражаю. Я молчу. - Тогда убери мнение со своего лица! |
- Мама, мине уже тридцать лет... Я иду гулять! Приду поздно, пьяным и с
незнакомой девкой!!! - Ой, оставь маму жить! Сёмочка, не шути так с мамой... застегни сандалик! Две соседки в одесском дворике: - Софа, как жизнь? - И не спрашивай! Что-то последнее время сердце стало пошаливать, давление поднялось, ноги устают . . . - Что ты говоришь? А я сама видела, как от тебя разные мужики выходят. - Ой, не говори! Один только орган здоровый, и то все завидуют! - Доктор! Шото мне так тревожно! Шото я так волнуюсь аж до нервного срыва! - Роза Марковна! Та не надо у Вас все родственники долгожители! Вам 60! Папе Марку Соломоновичу 80! Деду Соломону Израилевичу 100! Да и прадед Израиль Хаимович, дай Бог ему здоровья, 120 лет уже! - Так ведь за него и волнуюсь! Жениться надумал на продавщице с ларька! - Та Вы шо?????? Таки по любви или за денег??????? - Какая любовь! Какие деньги!!! По залёту!!!! - Рабинович, почему вы хотите в Израиль? - Надоели праздники! - Какие праздники? - Колбасу купил - праздник, туалетную бумагу достал - праздник... |
Тань! А Тань! У меня такое впечатление, шо ты анекдоты скоро будешь пецать на иврите...:ROFL:
|
Совет на женском форуме, явно от блондинки: ... "Насыпьте ему в трусы немного горчичного порошка. Если пожалуется на зуд и жжение, значит, честный, если нет, то изменяет"... Первый комментарий: "Гори в аду, сука! Мой ни в чем не признался! Сначала молча сломал мне нос, а потом пошел к венерологу"...
|
Звонок подруге:
- Я сегодня на работу не приду! - Почему? - Муж потерял 300 долларов, ищет... - А ты-то тут причем? - А Я НА НИХ СТОЮ. Звоню мужу. Сделала 5 звонков… трубку не взял. Ну, думаю, щас! Пишу смс: «Милый, я поцарапала твою машину». И Опаааа — через 7 минут у меня уже 113 пропущенных. Жена, собирая мужа на рыбалку напутствует: — «Главное в рыбалке ЧТО?… Главное — не перепутай наживку с закуской, не давай телефон ни одной щуке, не пережарь шашлык, не угори в бане. И самое главное — не звони мне! Я с девками на охоту.» Женщины непобедимы. Вчера у нас во дворе слышал, как маленькая девочка, лет шести, кричала на мальчика обиженным голосом, почти плача: – Отдай! Это не твоя конфета, я твои уже съела! Женщина на исповеди: - Батюшка! Дайте мне разрешение на развод с мужем! - А в чем дело, дочь моя? -Пьет! Не работает! Меня бьет! - А что ж ты за такого замуж пошла? - Дура была! - Вот видишь, а он тебя, дуру, замуж взял! Когда женщине-повару предложили руку и сердце, в ее голове промелькнуло около десяти рецептов. Малыш и Карлсон. Винни-Пух и Кролик. Их пример лишний раз доказывает: дружба будет гораздо прочнее, если хотя бы у одного есть что пожрать Комарам цены бы не было, если бы они не кровь пили, а жир посасывали..... |
|
-Когда утром я слышу звук будильника, мне кажется, что в меня выстрелили
-И что? Сразу вскакиваешь? -Да нет. Лежу как убитая — Саня... ты че на свидание собрался? — Да! — А че без цветов? —У меня трусы в ромашку! |
Один мужик решил подшутить над своей тещей... Воспользовавшись тем, что дорогая мама учапала на рынок, зятек выпилил дырку в обеденном столе, потом залез под него, просунул голову в отверстие и замер в таком положении. Скатерть свисала до полу, и тела шутника не было видно. Еще он предварительно обильно полил кетчупом все вокруг своей дурьей башки. А теперь представьте, что увидела вздорная баба, вернувшись домой? На скатерти лужа крови, а в центре стола возлежит отрезанная голова зятя с высунутым языком и скошенными глазами. Тещенька завизжала с такой силой, что с потолка свалилась криво висящая люстра и долбанула любителя розыгрышей прямо по кумполу. Зять, правда, не окочурился, но оглушительно заорал. Теща, услыхав, как отрубленная голова отчаянно матерится, окончательно потеряла рассудок и метнула в парня только что купленный трехлитровый баллон с томат-пастой. Естественно, банка попала шутнику прямо в лоб. Очевидно, кости у мужика были толщиной с бетонную плиту, потому что емкость разбилась, добавив в пейзаж краски. Бедный зять потерял сознание да так и остался сидеть под столом, теперь уже точно похожий на труп. Баба, воя, словно заевшая кофемолка, опрометью бросилась в отделение милиции, расположенное в этом же доме, на первом этаже. Пришедшим ментам при виде апокалиптического зрелища стало дурно, и они даже, потеряв самообладание, попятились к двери. И тут голова, страшная, вся покрытая красными сгустками, подняла веки, бешено завращала глазами, разинула рот и выдала тираду:
- Мама! Вашу мать! Мать вашу! Мама! Теща свалилась в обморок, один из ментов рухнул рядом с ней, второй оказался покрепче. - Ты того:, этого:- забубнил он, - паспорт покажь! - Ща вылезу, - просипела башка, - и достану, погодь маненько. Очевидно, перспектива узреть летающую по воздуху за документом голову настолько впечатлила служивого, что он с воплем: Спасите! Вампиры! - ринулся за подмогой. Когда отделение почти в полном составе, с табельным оружием на изготовку вломилось в квартиру, зять, по-прежнему покрытый кетчупом, вызывал Скорую помощь. Итог шутки: у тещи гипертонический криз, один мент стал заикаться, второй теперь всегда глупо хихикает при виде бутылки с кетчупом, зятек получил несколько суток за хулиганство и полное моральное удовлетворение. А теща раз и навсегда перестала приставать к идиоту. |
Со страхом жду олимпиаду в Сочи.Там же на открытии нужно показать все самое классное, что есть в стране. Мне это жутко. Я уже представляю, как выходит Стас Михайлов ,Ваенга, старые жирные ТаТу, Плющенко в коньках, Билан с роялем, Бурановские бабуси в кокошниках, Пугачёва с детьми от Галкина.... баян играет...Жирная Волочкова пляшет арию умирающего тупого лебедя с неудачным татуажем бровей...И слезы на глазах Путина ,играющие бриллиантами в огнях салюта.... Это страшно,товарищи!..
|
— ПАПА, А ЗАЧЕМ КОНФЕТЫ ЗАВОРАЧИВАЮТ В ШЕЛЕСТЯЩУЮ ОБЕРТКУ?
— А ЭТО ЧТОБЫ ВСЯ КВАРТИРА СЛЫШАЛА, КАК МАМА ХУДЕЕТ! Царь батюшка - дракон проголодался!. - А что он ест? - Девиц безмолвных и непьющих! - Жаль зверюшку..! Сдохнет он у нас..!!! |
К-я Коль, Черновцы- были второй Одессой... дальше без комментов :-)
|
увидев на холодильнике всего два магнита- магадан и колыма, квартирные воры вымыли посуду и покормили кота.
|
Если надолго оставить женщину одну, у нее заводятся Мысли и она их Думает. В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не приводит.
Вот закончу службу и куплю себе садовый участок под Рязанью, — думал Штирлиц, подъезжая к своей загородной вилле под Берлином. — У меня компьютер не видит принтер, я уже монитор на него повернула, а он все равно пишет, что не видит... Что мне делать? — Пальцем покажи. - Тебе как зовут? - Аблерт. - А может быть - Альберт? - О! У тебе лучше получается! |
из тырнета о детишках:
маленький ваня привык видеть маму в джинсах. мама собиралась на корпоратив и надела платье, сынок был в шоке - Мама, так ты девочка???? |
Идеальная семья:
- Милый, иди пить водку! - Подожди, дорогая, я еще полы не домыл! |
Я как увидел тебя дорогая, то обнаружил что у меня стоит. И стоит и днем и ночью, и даже сейчас тоже стоит одна и та же мелодия, на моем тел.
|
Я думала, что он хранитель домашнего очага, а оказалось, что он своей кочергой еще два камина топил...
|
Не откладывай на завтра то, что отложил на сегодня! Лучше отложи на вчера, вчера - точно никогда не наступит!
*********** Ссора с мужем. На эмоциях сказала ему, чтоб забирал своё и уходил. Он стал запихивать меня в чемодан, приговаривая, что с нажитым добром прощаться не собирается. Так и помирились.. ********** Дочка перелистывает книгу со сказками, делая вид, что читает «Золушку»:— ... А принц говорит: «Женись на мне, Золушка, ты у меня туфлю потеряла». А Золушка ему говорит: «Знаешь, принц, я такая растеряша... Если я буду на всех жениться, у кого чего-нибудь потеряла — у меня пальцов для кольцов не хватит». *********** Поставил статус: "Я люблю свою жену". Первый комментарий: " А кто же её не любит..." ---------- Post added at 15:34 ---------- Previous post was at 15:19 ---------- - Але,Настюх?Мы едем за тобой.Посмотри назад, БВМ видишь? -Да ладно??? - Вот , мы за ним едем в 19 автобусе! |
Муж возвращается с работы пораньше и, суетясь, говорит жене:
-Собирайся быстрее, мы идём в театр. -В какой? В Большой? -Да ты не волнуйся, поместишься! Одесситы репетируют" Бориса Годунова" в присутствии мэтров из Большого. Годунов: "Азохен вей, бояре! Что Шуйского не вижу среди тут? Режиссёр:"Моня, не "среди тут", а "между здесь"! Это будет хоть немножечко по-русски! Шо о нас люди подумают?" |
Под знак я повернул по команде автонавигатора. Он говорит: « Поверните направо». А я ему: « Там же знак! » А он: « Делай, что я говорю, тут сроду ментов не было»
**************** |
Батько наставляє сина перед виїздом на курорт:
— Ти ж синку там пильнуй. Дівчата зараз розбещені, хвороби різні мають. Будь обережним! Не дай Бог підхопиш якусь заразу. Приїдеш додому — заразиш жінку, невістка — мене, я — мамку. А ти ж нашу мамку знаєшь — вимре все село... |
— Мама! Папа с лестницы упал!
— Да!? И что сказал? — Матюки опустить? — Ну конечно. — ... молча упал. |
Молодая мама играет на ковре с годовалым малышом и вслух ему завидует:
- Вот везёт тебе: поспал, проснулся, поел, поиграл, покакал и снова спать.... Муж из туалета кричит: - ИМЕЮ ПРАВО! У меня выходной! |
Спрашивает внук вуйка:
- Деда, а чем отличаются евреи от жидов? Вуйко отвечает: - Евреи это хорошие люди. Живут в Израиле, защищают свою страну, воюют с арабами. А жиды живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство. - Деда, а чем отличается русский от москаля? - Русские хорошие люди. Живут в России, любят свою Родину, воюют с чеченцами, дают нам нефть и газ. А москали живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство. - Деда, а чем отличаются украинцы от хохлов? - Украинцы хорошие люди. Живут в США и Канаде, не нарушают законов, любят Украину и занимаются бизнесом. А хохлы живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и мешаю жидам и москалям строить национальное украинское государство |
Хеллоуин -это исконно русский праздник!. ..тока он называется Похмеллоуин и этот праздник отмечают утром.. .когда тыквы трещат и глаза горят
|
| Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |