Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Что, где и почём (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Адреса и отзывы о поставщиках 3 (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=16259)

OlGaj 17.06.2017 10:35

Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3

Вчера получила от Ирины Ковальчук спирейку, взамен той, что не прижилась у меня. Нравиться мне этот продавец, буду и дальше следить за поступлениями в ее магазин.

tatyana.c 18.06.2017 19:37

Есть у кого-то опыт заказов вот здесь: http://exoticsad.com - "Экзотический сад"?

Віка 19.06.2017 13:19

Кто-то покупал фундук в "Изюмские саженцы" (http://pitomnik.org.ua/)? Сорту сответствуют?

vitaya 19.06.2017 18:15

Цитата:

Сообщение от vitaya (Сообщение 1051265)
Ксения Швед в своем репертуаре ))
В пятницу сделала заказ на сайте, при оформлении указала предоплату на карту Приват.
Это была вторая попытка, накануне пыталась заказать - что-то сбойнуло, мне не пришло уведомление на почту. Позвонила, попросили повторить, пообещали перезвонить для согласования-подтверждения позиций. Дабы не произошло дубля...

Только что получила СМС от Интайма - "отримайте відправлення "
Без оплаты, без согласования..
Как до вечера дожить и не умереть от любопытства, ЧТО в итоге мне прислала Ксения)))

Дополнение. После пятидневного путешествия с интаймом по Киеву, растения подвяли (сотрудник интайма даже засомневался выживут ли), но приняв душ, они снова стали выглядеть молодцом. Размеры от 30см до метра. Все уже отвезла на дачу, посадила... а номер карточки для оплаты заказа еще жду:Search:
зы: Интайм начситал за переадресацию посылки с одного отделения на другой (Киев) 78грн! но сотрудник мой отказ платить за доп услуги счел справедливым (вина оператора), оформили претензию.
доставка со Львова (два места) обошлась в 85 грн

VersLibre 22.06.2017 00:22

Цитата:

Сообщение от tatyana.c (Сообщение 1053226)
Есть у кого-то опыт заказов вот здесь: http://exoticsad.com - "Экзотический сад"?

весной получила от них древовидные пионы, на корнях была галлова нематода (мне очень везёт с ней:twisted:). посылка была отправлена не туда, переадресацию, стоимость товара и возврат посылки оплатили. пионы были отличного размера как на 100грн, цены на сайте нормальные, но если будете покупать, особенно клематисы и пионы, обратите внимание на корневую.

Алекс Калинина 29.06.2017 16:18

А я опять про Зелёный Эдем. Гортензии так и не прислали. Обещали с 19.06 рассылать, но молчат по сей день. Телефоны или отключены, или на автоответчике. Отморозились по полной! Уже б набрались мужества, и сказали, что горты угробили, не ждите, и хоть бы деньги вернули. Из-за их обещаний не взяла эти сорта в других местах. Очень неприятно!

заинтересованная 29.06.2017 16:52

Цитата:

Сообщение от Алекс Калинина (Сообщение 1056248)
А я опять про Зелёный Эдем. Гортензии так и не прислали. Обещали с 19.06 рассылать, но молчат по сей день. Телефоны или отключены, или на автоответчике. Отморозились по полной! Уже б набрались мужества, и сказали, что горты угробили, не ждите, и хоть бы деньги вернули. Из-за их обещаний не взяла эти сорта в других местах. Очень неприятно!

Они на сайте опубликовали список растений, которых не будет. Посмотрите, может Ваши растения тоже в этом списке.

Алекс Калинина 29.06.2017 19:16

Если Вы имеете в виду " Список неполученный растений', то гортензии в него не входят. Два месяца меня кормили завтраками и обещали... Я понимаю, заморозок в начале мая. Но сейчас конец июня. И в ответе от 13.06 гортензии мне обещали через неделю выслать. Что, тогда ещё было не понятно, что высылать нечего? Я оплатила заказ в январе. Сегодня, после очередного напоминания с моей стороны, мне ответили, что гортензии у них не восстановились и попросили номер карты для возврата денег. Никто не извинился. Так держать, ребята, молодцы!

kukkkusha 30.06.2017 11:44

А как Вам вышло достучаться до Зеленого Эдема?...К ним нереально дозвониться( У меня тоже заказ от 18 января остался недополученным, оплаченный на 50%... В списке отсутствующих растений, заказанных мной растений, всего лишь 1 растение... Обещалась рассылка в июне, а он уже подошел к концу...А на июль у меня совсем иные планы...буду отсутствовать длительное время в стране((( Неприятно...

Нателла 30.06.2017 11:56

Я разместила заказ на сайте, потом перезвонила в ЗЭ, сегодня придет посылка. Да у них стоит автоответчик, попросила перезвонить.

Алекс Калинина 30.06.2017 14:55

Я достала ЗЭ через ФБ, написала им сообщение. Вот ещё и отзыв им там напишу.

Glyceria 30.06.2017 15:47

Цитата:

Сообщение от kukkkusha (Сообщение 1056443)
А как Вам вышло достучаться до Зеленого Эдема?...К ним нереально дозвониться( У меня тоже заказ от 18 января остался недополученным, оплаченный на 50%... В списке отсутствующих растений, заказанных мной растений, всего лишь 1 растение... Обещалась рассылка в июне, а он уже подошел к концу...А на июль у меня совсем иные планы...буду отсутствовать длительное время в стране((( Неприятно...

Я через Фейсбук написала. Связались через день. Оказалось, что ждут травы, которые были в моем заказе запланированы на конец мая. Я отказалась от трав и они прислали заказ на след.день.

Закотянка 01.07.2017 13:28

Аналогичная ситуация. После десятка дозвонов и обещаний отправить заказ, сегодня заказ отправлен.... Только, что делать с солнцелюбивыми растениями, когда на улице +40??? Много лет делала заказы, такого никогда не было. Но этот год перечеркнул все хорошее мнение о них... Больше не хочу делать заказы в ЗЭ, какими бы разнообразными не были предложения...

Светочек 03.07.2017 11:00

Весной заказывала розы в http://sad-ua.net/. Три плетистые и три почвопокровные. Вторые что то очень долго раскачивались,вроде выжили,но за соответствие сорту пока сказать ничего не могу. А вот плетистые оказались все красные...Я конечно понимаю,что человеческий фактор,живые растения и все такое,случается всякое,но по моему это откровенный развод. Зато отзывы о магазине только положительные,за несоответствие сорту никто ничего не пишет,может это я такая счастливица?

Кошка Ш. 03.07.2017 11:30

А где Вы положительные отзывы читали об этом магазине?

Светочек 03.07.2017 15:21

Цитата:

Сообщение от Кошка Ш. (Сообщение 1057096)
А где Вы положительные отзывы читали об этом магазине?

Так там же, на сайте, в отзывых.

Кошка Ш. 03.07.2017 15:59

Как правило положительные отзывы на сайте магазина оставляет сам магазин.

Закотянка 04.07.2017 12:20

Сегодня получила свой заказ из зелёного Эдема.... Разочарована очень сильно!!!! Клопогоны (85 грн) имеют по 2 листа и 3 только показался, Вероникаструмы по 7 см, у одного обломался единственный росток... Злаки только намекают, что, может будут жить... Жуть!!!! Последний мой заказ у них!!!!

Tasedu 04.07.2017 14:20

Цитата:

Сообщение от Закотянка (Сообщение 1057385)
Сегодня получила свой заказ из зелёного Эдема.... Разочарована очень сильно!!!! Клопогоны (85 грн) имеют по 2 листа и 3 только показался, Вероникаструмы по 7 см, у одного обломался единственный росток... Злаки только намекают, что, может будут жить... Жуть!!!! Последний мой заказ у них!!!!

После прошлогоднего общения тоже завязала с Грин Эдемом. Помимо того, о чем писала в прошлом году , в этом году обнаружился пересорт по герани, а барбарис просто не перезимовал :evil:

Светлячок 05.07.2017 21:59

Получила заказ с ЗЭ.
Наташа сделала всё что бы разрулить моё недовольство. Растения мной заказанные (папоротники, дицентры, тисы и киренгешомы шикарные.) Бывали у меня папоротники от них и похужее (кстати ,именно тогда когда они укладывались в сроки - подозреваю, что получали меристему и не было времени доращивать)

Sveta 05.07.2017 23:53

Цитата:

Сообщение от Светочек (Сообщение 1057085)
Весной заказывала розы в http://sad-ua.net/. ...но по моему это откровенный развод.

Однозначно развод:twisted:...Моя фотографія Хоней Кріспа, яка була розміщена на садибі в темі "Яблуня", вкрадена і поширена вже в інтернеті під назвою Женева Єарлі. На вищезгаданому сайті це фото вже йде під назвою Пірос. Фотографія Слави переможцям-під назвою Чемпіон Рено -2. Обман навіть у фотографіях...

Марита 07.07.2017 00:42

Использовать чужие фотки без спроса- широкая практика инет магазинов. Свои с розками , загруженные в роузбук, тоже не раз находила у разных продавцов.

LiiS 12.07.2017 13:18

подскажите, кто-нибудь имел дело с магазинчиком при Ботсаде? пыталась сделать там заказ через интернет-не ответили, по тел тоже не отвечают, они существуют или нет? и что там у них есть из растений, цены действительно гуманные или нет?
Еще вопрос к уважаемым киевлянам-как их найти на территории Ботсада и как вообще до туда добраться на метро? Не была там ни разу. Буду в Киеве проездом, времени будет мало, сориентируйте, пожалуйста.
спасибо

Светлячок 12.07.2017 13:53

Цитата:

Сообщение от LiiS (Сообщение 1059411)
подскажите, кто-нибудь имел дело с магазинчиком при Ботсаде? пыталась сделать там заказ через интернет-не ответили, по тел тоже не отвечают, они существуют или нет? и что там у них есть из растений, цены действительно гуманные или нет?
Еще вопрос к уважаемым киевлянам-как их найти на территории Ботсада и как вообще до туда добраться на метро? Не была там ни разу. Буду в Киеве проездом, времени будет мало, сориентируйте, пожалуйста.
спасибо

Мы обсуждали тут эту тему.
Могут снизойти до ответа на почту, что у них де опт.

Анюта 12.07.2017 14:04

Цитата:

Сообщение от LiiS (Сообщение 1059411)
спасибо

в магазине там делать нечего..
а погулять по ботсаду просто - очень даже.
Забейте на карте ботсад имени Гришко.. https://www.google.com.ua/maps/@50.4...30.5628053,15z

заинтересованная 12.07.2017 22:12

Получила заказ от Клиома Сервис. Доставка Новая Почта - 35 кг - 91 грн. Заказывала несколько сортов голубики и ежевику Лох Тей. Растениями довольна.
http://i.piccy.info/i9/771a30eb8e6d3..._distr_240.jpg http://i.piccy.info/i9/6d7bb43bf7c53..._distr_240.jpg http://i.piccy.info/i9/9d3dbefde5b02..._distr_240.jpg http://i.piccy.info/i9/724da2950c1a5..._distr_240.jpg

Yulyasha 13.07.2017 16:53

Подскажите, кто-то уже заказывал тут? rozem.com.ua. сделала предзаказ у них. если что, выбрала алоха гаваи.

Кошка Ш. 13.07.2017 18:35

Очередной перекуп с чужими фотками.

Arpanx 24.07.2017 12:38

elit-semena Брал тут много разных семян, получал лично с киевского офиса-склада.
Семена томатов "Ляна" не рекомендую. Местами завязи много, но все мелкая как горох, и расти похоже не собирается. Ну и на кустах "морковный лист". Условия выращивания нормальные, рядом растет какая-то "сливка" кусты мелкие, но ломятся от плодов. С семенами явно что-то не то, возможно это пересев. Но урожай у меня на участке хуже чем от 18 пересева (то что до этого выращивал)
Паралельно купил там же Волгоградкие 5/95, выросла сплошная сливка, завязи конечно получше и урожая побольше. Среди них попались и какие-то крупные томаты. 1-2 больших плода. На сливках много вершинной гнили.
Короче семена какой-то полный сброд. Завязываются конечно хорошо и много (лучше чем мои прошлые 18 раз пересеяные непонятно что) Но урожай похоже будет еще хуже чем было.

apple1210 27.07.2017 14:53

Кто в последнее время заказывал плодовые кустарники в Интерфлоре? Какой размер? Норма или сеянцы трехмесячные? Было дело у меня, получила годжи-травинку с двумя листиками.

Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3.