![]() |
Re: Подскажите что..где...куда бежать(всё, кроме растений)
Нин, а какие тебе надо? у нас их как ... всякие-разные, и с поддонами и без, обычные и высооокие... Какие хочешь? могу купить...
|
Нина, я выписывала в Агролавке год назад.
Сейчас, наверное, уже дороже. Но я брала 30 шт. сразу. |
Цитата:
|
Я минулого року на м. Лісова в магазині купувала (магаз. "Садівник", здається).
Там були в асортименті. |
http://agro-srv.com/account_history_...?order_id=2845. Замовила тут. Склад біля даринку. Мені туди зручніше, ніж в ТД "Літо". Завтра передзвоню.
|
Ниночка, расскажешь. Хотела пакеты для рассады, сказали пока нима.
|
Цитата:
|
Друзья, может, кто подскажет, куда обратиться? В подъезд подбросили кошку, дочь говорит, что возможно, беременную. В сумке, с кулечком сухого корма.
У нас дома - взрослая кошка, еще и агрессивная к посторонним. Потому, даже на время, не могу себе позволить взять кошку. Но и оставлять так нет сил. Дочь все бегает, проведывает. Позвонила в ветеринарку - не берут. Дали телефон, со словами "пробуйте". А там никто трубку не берет. На фейсбуке нашла женщину, она говорит, что может помочь со стерилизацией, если до четырех месяцев беременность - так мы же не знаем, сколько. Да и как то отдать кошечку на эту процедуру - не знаю... В любом случае, она домашняя, ей нужен дом. Дочь все порывается ее забрать, но я против - был уже опыт, когда приносили котенка. Еще очень надеюсь, что хозяева одумаются и заберут, хотя.... Может, есть у кого контакты, куда бы можно передать кошку?. |
Цитата:
|
Подскажите парикмахера в районе Теремков или близлежащих. Моя уволилась, куда ушла не скажут, говорят , что уехала. Помню опыт слепого поиска- не вдохновляет.
|
Цитата:
Цитата:
---------- Post added at 21:10 ---------- Previous post was at 21:08 ---------- медуза, если еще актуально, откликнитесь. На Теремках-2 у меня мастер - уже 8 лет к ней хожу. Нравится и как стрижет, и как красит. И цены ну очень нравятся. Поделюсь контактами. |
Нужно срочно отправить бандероль в Израиль. Подскажите надежную службу доставки и чтобы очень быстро и не очень дорого :oops::smile:
|
Кто знает где можно сделать портрет с фото не самого лучшего качества.
Обошла все (так называемые) фотостудии что попадались на пути, все умеют одно и то же - отсканировать, увеличить и затереть печать, т.е. операторы ПК. Где найти фотохудожника чтоб руки были из того места откуда надо? 20лет назад это было реально, а сейчас? |
Не совсем понятно что нужно. Ретушь портрета на старом фото? Могу попробовать.
|
Фото при увеличении становится полосатым. Говорят что так напечатал принтер, фото делалось для документа. В мелком размере не заметно, а вот когда увеличивают...
как правильно назвать не знаю, может и ретушь. Только ни в одном "фотоателье" не берутся исправить. |
т.е. надо качественно увеличить?
|
Цитата:
Но результат :cry: Сказали - ищите художника:pardon: |
Я не художник, но попробую помочь. Скиньте фото сюда sedneva(собака)lviv.farlep.net
|
Спасибо адрес записала, можно удалять))
|
Цитата:
|
фотостудия 88 - на проспекте победы - вроде толковые, если до сих пор на плаву держатся - и художественные фотки достойные...
|
По-моему , это называется репродукция.
|
Хто може порадити надійну і недорогу майстерню по ремонту ТВ ресивера. По-іншому майстерню телерадіоапаратури
|
Нужен грамотный риэлтор по домам в Киеве.
|
+380 (50) 020 25 77; 0 (98) 902 48 94 Анатолий
|
0678105212 Ирина. Продавала / покупала свою квартиру.
|
Народ, подскажите, где лучше купить счетчики на воду?:Rose: Сделала вчера заказ на одном сайте, но они мне не перезвонили. Нужны Гроссы 80 мм, 2 штуки.
|
Вика,я обычно через хотлайн ищу. Сейчас только один магазин там нашла с таким предложением http://axiomplus.com.ua/schetchiki/s...=Gross+15%2F80 Он?
Единственное, нет по этому магазину отзывов. Но завтра могу уточнить - может, сотрудникам известна репутация этого продавца. |
Народ!Где купить хвойный концентрат для ванн, спрашивала у садовника,который его же и посоветовал, ответа нет.Мне бы крупный магазин:Ева,Простор...И где купить клей типа как на липучках от мух?
|
Цитата:
|
нужен анилиновый черный краситель для ткани (х/б, джинсы). Прошу подсказать где таке продается.:smile:
|
в переходе на Житомирской (гоова из города) неожиданно видела тетку с красителями - думала уже такое с рук не продают..
|
Хочемо колезі на день народження подарувати вишиванку ручної роботи. Замовляти пізно, не встигнемо.
Де можна купити готові гарні? Уже ця тема десь обговорювалася, зразу не можу знайти... |
Цитата:
|
для чоловіків на подолі є- етнодім, жіночих там обмаль
|
Очень нужно помочь временным переселенцам переехать домой в Луганск из Запорожья.....Кто нибудь может подсказать, автобусы, маршрутки...Может у кого есть номера телефонов.....Можно написать в личку...Очень надо. Уезжают два человека...женщина с ребёнком 12 лет. Помогите пожалуйста инфой, кто может.....
|
Цитата:
71 ЗАПОРОЖЬЕ ЛУГАНСК 07:10 |
Кинулась найти окулировочную ленту - в садивныке была - нету-ти!! и вещь стала дорогой... и куда метнуться кабанчиком? на сайтах тааакие разные цены - от 100 до 800грн. и непонятно сколько той пересылки ждать, оправдает ли оно себя.. (а так хотелось виноградику привить)
|
Цитата:
|
Можна купити невеличкі моточки вузенького скотча
|
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |