![]() |
Re: выбираем самого жадного форумчанина
А я на брюки совсем перешла. Тогда колготы не нужны. И (шeпотом), за мужем его севшие носочки можно доносить. И розочку, розочку....
|
Цитата:
Весь берег в рыбаках. Ни у кого не клюёт. Все злючие, матюкаюца. Вдруг у одного клюнуло, та такое крупное! Час тягал! Вытянул. Все таращатся - русалка! Ни фига себе!!! А мужик посмотрел-посмотрел и обратно её у воду! Тут вопли со всех сторон - типа ты шо, дурень, наделал??? А мужик в ответ: "А шо с неё толку? Ни сожрать, ни вы.... (в смысле "трахнуть")! Я тож буду как она? :mad: ---------- Post added at 21:46 ---------- Previous post was at 21:43 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приходить Галя на ферму зранку сумна сумна...Дівчата пытають-Галю, ти чого така сумна. -Та, подоили мы вчора корівок, пісень поспівали і так мені хороше-хороше... -Ну -Та, пішла я додому , стріла Іванка.Ми з ним цілувалися милувалися, птички співають, сонечко сідає... і так мені хороше хороше... -Ну -Та, прийшла я додому, вечерю приготувала , діточок погодувала, спати поклала... і так мені хороше-хороше... _Ну -Ну , так прийшло та падлюка і все по своєму пере-тра-та-та :pardon: |
Нуначалось....:oops:
|
Притащила домой 2 ящика от Флориума. Тащила бегом (внучка спит),не глядя на стаю-свору собак на пустыре. Куды ж теперь это всё сажать, господи:shock:!!!
Каюсь, люди!!! Жадина-говядина... Это ж еще не конец:oops: |
Я поняла кто самый жадный:Yahoo!:, тот у кого на метре квадратном земли больше всех насажено, и кто не спит ночами зная что у него остался сантиметр пустой земли, и тот кто мечтает в этот сантиметр засунут две, а то и пять растюх.:crazy:
|
этточно
я сегодня вместо работы час ходила по участку,размышляя,куда бы еще впихнуть два кизила,два абрикоса и третью черешню мои мужчины (мой муж и муж сестры) уже этот задумчивый взгляд научились расшифровывать и с плохо скрываемым беспокойством поинтересовались:"шо, опять ямы копать?сколько? А помидорчики-огурчики,ваащет, останутся?" но муж, судя по косвенным признакам (вчера купил сварочный аппарат...шпалер наварим!!!:Yahoo!: ), уже смирился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 20:51 ---------- Previous post was at 20:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тот, который с гордостью считал литры в погребе? :pardon: |
Не, тож уже садомазо!
|
Коля, кидай ці глупства, пішли :http://www.sadiba.com.ua/forum/showt...t=1697&page=35
|
:no: Самый жадный я.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я думаю. что саааамый жадный, жадюга- другими словами, сидит и тихонько молчит:D он не может по причине своей жадности признаться на весь мир какой он жадюга:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
дык, я ж молчу
|
...
Цитата:
|
былое и думы
|
Цитата:
ага... против заявленного раза в полтора больше купила,заказала,посадила :cry: |
Цитата:
|
| Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |