![]() |
Опять всей толпой в мужской теме сидите??:%)
|
без тебя толпа была не вся!:razz:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я писала Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:Rose:Мы, как настоящие английские леди, в присутствии мужчин, СТОИМ!!!!!!!!!!!! Даже на форуме...:cry:
|
Ну, я согласен, шо вы - на-СТОЯЩИЕ леди!!!:good::Rose:
Пойти, шо ли, и себе постоять на "между нами, дефочками"?..:oops: |
Цитата:
Секси́зм (англ. sexism, от лат. sexus — пол) — убеждение в том, что один пол является подчиненным, менее способным или менее ценным, чем другой. |
|
ну и молодца!
|
Всю жизнь доказывала и буду доказывать, что наличие первичных и вторичных половых признаков ещё не делают мужчину мужчиной....Это :oops::oops::oops: более возвышеннее...
|
Цитата:
|
Уж лучше быть одной, чем вместе с кем ((чем)-ненужное зачеркнуть ) попало...
|
:Dс этим не поспоришь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то яка ж ви, лялечко, "одна " ???:%) |
:good:Мужа в отличии от родителей и Родины можно выбрать...:friends: Каждый выбирает по себе......:Rose:
|
Цитата:
---------- Post added at 11:22 ---------- Previous post was at 11:21 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Не, трохи ошибся. :sad: Уже поправил.
|
Цитата:
"бачили очи" ...а далее по тексту:D |
Цитата:
---------- Post added at 13:08 ---------- Previous post was at 13:08 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:oops:Это чтобы тему не закрыли. Мальчики, где вы??????????????:cry: Девочки, как всегда, всю работу и заботу на себе "тащат"...:Rose:
|
Цитата:
зы. пердлагаю объеденить две темы и назвать общу "между мальчиками и девочками"!:good: |
:oops:Это все темы такие... А где же мы свою любознательность проявлять будем:cry:? Подглядывать и подслушивать тоже очень интересно...:Rose: А проявляясь, мы свою смелость предъявляем!!!!:friends:
|
Цитата:
а любознательность мона в любой теме проявить... вона их скока на форуме!:D |
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |