![]() |
Re: Посадка, обрезка, подкормка роз
а если кустик как дерево, ведра воды рази ж хватить?
спасибо! ты всегда вовремя команду даешь, совсем бы без тебя пропали. :D |
Цитата:
|
Re: Зимовка роз
Привет,розолюбчики! По прогнозу на следующее воскресенье до 13 мороза,а с розами ещё ничего не сделано :O: Дожди шли всю неделю.Чего делать то,за что хвататься :%) Да к ним ещё и не подлезеш,грязюкаа :o (прогноз по Харькову,у вас не знаю) :bye:
|
Цитата:
|
прочла рекомендации -поехала брызгать ,Садовник :Rose: .
Мы -то южнее ,но и нам обещают морозец. |
Сегодня приехала с дачи. Обработала розки ж.к. Почти все розы в цвету и бутонах, Нью Даун цветет как летом - в полном цвету.Много мошек, мух и есть осы.Правда, ночью покапало, но все равно, многовато живности для конца октября.
Я больше доверяю насекомым, чем прогнозам синоптиков. Если погода, значительно, не изменится- погожу с обрыванием листвы и окучкой. С опор ничего не снимала. В 9.00 было 12 градусов. Мне кажется, что приехать и укрыть, даже с опазданием на неделю ,не так страшно как укрыть заранее.Ведь после, в случае значительной оттепели, никто не станет раскрывать.Пусть таки по настоящему похолодает, чтобы розки, хотя бы, показали "желание отдохнуть". ИМХО, канечна. |
Цитата:
пы.сы. никто и не призывает щас укрывать розы капитально. речь идёт только о скорейшем пригибании(кто ешо этова не сделал) плетистых розьев.... :pardon: |
Цитата:
|
Да, могу и среди неделя.Не знала , что не гнутся. Очередное сердешное спасибо!
|
Отчитываюсь :) все плетистые и большая часть шрабов обработаны, связаны и лежат, если честно мне хотелось лечь рядом :D .
Штамбовая уже была пригнута ранее, сегодня одела ей хусточку с агроволокна, мне так спокойнее :) Древовидные пионы тоже укрыла. |
Цитата:
|
Чё это плакать? Весна скоро, а он плакать.. :roll:
Фарина - молодец - получи золотую медаль как отличница боевого укрывания..http://www.kolobok.us/smiles/big_he_...e/girl_yes.gif |
Цитата:
|
Откуда такие сведения что минус 5? На гисметео плюс 3 обещают. Розки то я пригнула, а вот что с гортензиями делать? Их уже укрыть нужно?
|
Цитата:
а про минус не гисметео пытать нуна, а наш радимый укргидромет. |
Фарина, как же я Вас понимаю. :(
Пригнуть пригнула, укрытие не куплю. Что из худшего лучшее -- целлофан какой то со стройки остался или лапник? |
Цитата:
|
Цитата:
харсё. след раз лично попросю небесну канцелярию, шоб подсобили.... :P |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аленка, там же тоже сады садят.. :D
Сегодня пригнула все розы -эти перчатки просто чудо, ни одного укола, пригнула даже Антик, которая 2 года до этого мне не давалась. Теперь думаю где такой же фартук или комбезик взять - потому что ноги поколола таки :D |
Цитата:
|
ааа... Мерлин! а я говорила, что ноги царапаю, а вы смеялись! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лена Мерлин,а шо за чудо-перчатки :wink: и гиде такое чудо водится? Приехала вся обцарапанная :cry: ,хотю чудо ....
|
Замшевые, для сварщика -вещь!
Спасибо Женечке-Синильге, она первая надоумила. :Rose: |
о,спасибки :Rose: ,бум искать
|
Цитата:
У меня вот тоже все ноги исцарапанные, розовые колючки постарались, а я сейчас на масаж хожу и массажист у меня спрашивает есть ли у меня кот, а я ему: нет у меня никакого кота, с чего это вы взяли , он ничего не ответил, но странно на меня посмотрел и только сейчас после прочтения этой темы до меня дошло :lol: Боже, что он обо мне подумал :shock: |
| Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |