![]() |
Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3
Кто то брал растения в Проксима? http://proxima.net.ua
|
Напишу немного и я отзывов про ИМ:
пару лет покупала у Дивосада-саженцы хорошие,но как по мне немного кусючие цены,особенно на розы можно купить намного дешевле:wink: Сам поставщик очень ответственный,всегда оговариваются удобные строки поставки,присылают вовремя .Из плодовых весной 2013. покупала две груши,черешню,нектарин,два абрикоса-на одной груше была немного треснута кора,сразу и не заметила так как трещина была по низу ветки,эта груша плоховастенько приживается,посмотрю как переживет зиму :sad:,абрикос один тоже какой-то не понятный-но я думаю,что это от того ,что этот год был тяжелый для "малышей".Сначала много воды,потом засуха и жарища:evil: ---------- Post added at 11:48 ---------- Previous post was at 11:28 ---------- Осенью покупала розы у Овчарова С.С-упаковка отличная,саженцы хорошие-к своим 8 получила еще 2шт в подарок.Еще понравилось,что по предоплате бесплатная доставка,минималка -5 саженцев. Заказывала еще виноград у Цыкало -сервис на высоте(очень приятная хозяйка),качественные саженцы. У Гагиных тоже заказывала виноград винных сортов-сами саженцы просто супер-здоровенные корни,плюс брошюрка о посадке,но немного не понравилось обслуживание:evil:.Заказ отправила по електронке,но никакого подтверждения,что заказ прошел не получила.Через месяц позвонила узнать все ли в порядке с заказом -сказали,что сообщение отправляли,но может я не правильный ел. адрес написала. Когда же пришла посылка,на мою електронку пришло сообщение от них,что посылка отправлена-значит я правильно написала адрес,просто они забыли отправить:fool:Получается зачем-то врали :unknown: |
Цитата:
|
Тоже делала большой заказ в "Дивосаде" -персики,смородина,малина.
Понравилось все -и качество посадочного материала и обслуживание,если еще не будет пересорта -вообще высший класс!:good: На весну заказала у них еще плодовых и сирень. Так же понравился посадочный от Виталия Коваля и питомника Шони. С Виталием общение получилось душевным, с Шони -слегка беспорядочным и сумбурным:если их постоянно не тормошить и не уточнять заказ по телефону-половину заказанного упустишь)))Но коллекция у него:roll:. |
|
Цитата:
|
Наталья, мне, кстати, замену "гепнувшемуся" высылали...
Может, позвонить? ---------- Post added at 22:55 ---------- Previous post was at 22:54 ---------- Но вообще - это свинство. |
Цитата:
|
Размер был то хороший. Где-то 80см. Но корни при этом в Р9. Ниче так. Т.е. ни пересадить вовремя, ни корни расправить, раз уж упущено время. Злюсь на себя, что поверила в серъезный питомник. У Ксении много проблем. Но растения чесно в своих горшках были. А тут тягай землю домой. Зачем?
|
Цитата:
|
купить фунгициды
Подскажите пожалуйста адреса интернет магазинов где можно заказать препараты для обработ. За ранее огромное спасибо.
|
Re: купить фунгициды
Цитата:
|
Осенью заказывала несколько роз, семена цветов в интернет магазине " Светсад" : http://www.zvetsad.com.ua/catalog/sh...ovyie-rozyi%29, осталась довольна.
|
Цитата:
|
в где купить
Цитата:
|
Re: Гиацинты
Подскажу, но не сегодня.Причина: Заказала на днях горшки,в прошлый раз ставила оплату наложенным платежом,в этот раз оплата картой. Вчера оплатила все. И со вчерашнего дня не отвечают ни на один номер(их три). Если ответят и отправят, тогда сразу отпишусь о названии магазина. А так подставлять Вас советуя магазин- не буду:pardon:
|
Цитата:
|
Я может что пропустила, но есть ли у кого опыт и отзывы по "WinGroup"? Меня заинтересовали тележки и вешалки для шлангов, да и еще много онтересного по инструментам, шлангам и прочему инвентарю.
|
Упс, перчатки, подвесы для шлангов, агроткань в таких ширинах.....Штифтики для агроткани обычно 50гр. за 100шт. И их нет. А тут есть и 33гр. Ау, кто покупал?
|
Добрый день всем. Хочу поблагодарить менеджеров и всех работников интернет-магазина " Green-Club"- плазменные семена www.green-club.com.ua. за хорошую работу. Супер класссный выбор (наши + импорт) семян цветов, особенно редких многолетников( СВ по сортименту - отдыхает!). Годность- 2015-2016. По всхожести и соответствию- отчитаюсь позже. Минималка - 100 гривен. Заказала много, получила через 2 дня, 100% заказа. В 11 утра проплатила,а в 15 мой заказ уже был в перевозчика. Доставка: Новой почтой, 17 грн.
Еще раз огромное спасибо. Поставщику 5+ |
Цитата:
По поводу ассортимента я бы поспорила, хотя СВ мне и прислали процентов 70-80 из заказанного, но я и этому оч рада. Но дело даже не в ассортименте( пишу только о семенах цветов, с семенами овощей в пакетах стараюсь вообще не связываться), мое мнение о компании PLASMAS далеко не радужное. Что касается проростания, то никаких отличий с обычными семенами я не заметила, если семена были в оболочке, то в нескольких случаях она даже не разрушалась. По количеству семян в пакетах. Если можно было бы раздавать места - кто меньше положит, то отдала бы им почетное 1-е место:D Все конечно ИМХО |
Для меня "черная метка" - "лилейное дерево")))))) от ведущих голандских производителей)
|
Цитата:
На рос.форумах часто ругают семена "Аэлиты", а я в прошлом году брала петунии у них и осталась довольна почти 100% всхожестью. Наверное, как кому повезет. И цены у этих "Плазменных семян " вполне даже ничего. Я у них нашла те, которые давно ищу - вербену бонарскую, инкарвиллею, катананхе. Работают они вполне оперативно - сегодня после обеда заказала - пришла СМС, что посылка уже на НП. А результат весна покажет.:roll: |
Наташа, я конечно за поддержку отечественного производителя, но не в данном случае:wink: цены- ничего...но о количестве семян я писала.
Вербена бонарская далеко не редкость, есть у многогих, а вот копьевидную только в СВ нашла, инкарвиллия Майера у них кстати тоже есть. А с Аэлитой -это дааа...Если что-то взошло- это большое везение:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разъяснили, что на момент верстки каталога точных названий ещё не было. Но теперь у всех этих названий есть конкретные сорта. Вобщем, не выдержала, сделала заказ! :D Попробую! |
Re: Белый список
Цитата:
|
| Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |