Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Здоровье (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Стройнеем (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1607)

VARIKA 03.09.2011 23:22

Re: Стройнеем

http://kroha.dn.ua/images/smilies/007.gifhttp://kroha.dn.ua/images/smilies/007.gifhttp://kroha.dn.ua/images/smilies/007.gifhttp://kroha.dn.ua/images/smilies/007.gifhttp://kroha.dn.ua/images/smilies/007.gif
Сегодня минус десять.
Еще полкило и я на финише!!!
Только удерживать.
http://kroha.dn.ua/images/smilies/007.gifhttp://kroha.dn.ua/images/smilies/007.gifhttp://kroha.dn.ua/images/smilies/007.gifhttp://kroha.dn.ua/images/smilies/007.gifhttp://kroha.dn.ua/images/smilies/007.gif

sim 03.09.2011 23:42

:good::good::good:

Toma1971 04.09.2011 02:41

Хочу отписаться в этой темке из своего личного опыта.8 месяцев назад я весила 87 кг,сейчас-70.
Так сложилась житейская ситуация,что сейчас(временно) я живу в Италии, соответственно полностью поменялся жизненный уклад: и образ жизни( на Украине он был более насыщенный,более энергичный), и питание.
Завтра постараюсь выложить примерный рацион питания на неделю
Сейчас не кушаю соовсем:сахар,сливочное масло.
Хлеб совсем немножко,Тортики,пирожное кушаю.но по чуть-чуть,но не потому,что хочу ограничить себя,а потому,что здесь такие порции,к которым я уже привыкла.Вообще Итальянская кухня мне очень нравится ,в ней много употребляется зелени,овощей,сыров.
Каждый день или утром.или в обед.или вечером делаю упражнения. нахожу в нете комплексы для ягодиц,живота,рук.бедер(каждый месяц меняю).2 раза в неделю бегаю по 30 минут
После 19-00 не кушаю.
:smile:

АнтонинаА 04.09.2011 18:08

А как же любимые итальянцами макароны?

Lusenka 04.09.2011 20:15

:good:Томочка, 17 кг за 8 месяцев!:shock: ты умница:Rose:
давай и рацион, и фото новой фигуры!:wink:
появляйся чаще:roll::Rose:

Toma1971 05.09.2011 01:44

Итак,как и обещала мое меню на неделю:
ПОНЕДЕЛЬНИК

завтрак-8-00
3 маленьких печенюшки,4-я часть маленькой чашечки кофе(кофе на Украине я не пила вообще),стакан молока

обед 12-00
спагетти с подливкой(подливка-густой томатный сок без всяких жиров)
арбуз
полдник 16-30
маленькая кофейная чашечка мороженного.можно чуть-чуть с кофе

ужин 19-00
варенные листья буряка притушить минут 30 на оливковом масле с чесноком.сверху моцарелла
1 отбивная куринная(мясо обмакиваем в яйцо взбитое с натертым сыром пармиджано и обваливаем в сухарях панировочных),после приготовления выкладываем на салфетки что бы стекло растит. масло
виноград

ВТОРНИК
Завтрак и полдник всегда одинаковый меняются только названия печенюшек и мороженного

Обед:
1)
в картофельное пюре добавляем взбитое яйцо с натертым сыром пармиджано,хорошо перемешиваем.Половину этой массы выкладываем в форму,накрываем порезанным кусочками сыром моцарелла,тонко порезанной колбаской салями и присыпаем сыром пармиджано.Накрывем оставшейся картофельной массой,сверху посыпаем панировочными сухарями и в духовку минут на 40
2)арбуз

ужин

1)салат с болгарским перцем

крупные сочные болгарские перцы томим в духовке где-то 1ч-1.ч20мин.Снимаеи кожуру,нарезаем полосками,добавляем каперсы,оливки,чуть-чуть мелко порезанный чеснок,посыпаем ориганно,заправляем оливковым маслом

2)персики

СРЕДА

обед:
1)салат с рисом:
рис отвариваем,добавляем 2 ст.л.майонеза(заметили,не банку.а 2ст.л на 1.5.стакан риса);,1 ст.л. виноградного усуса,;1 банка рыбных консервов,;овощное маринованное ассорти(артишоки,зел.горошек.,кукурузка,каперсы,ол ивки,лук,огурчик)
все хорошо перемешиваем украшаем варенным яйцом,оливками,листьями базилика
2)сливы

ужин

синенькие приготавливаем с утра(для того что бы они провялились на солнце целый день)
синенькие обчищаем и нарезаем кружочками (как на огонек.можно чуть толще)и раскладываем на солнце до вечера
Начинаем готовить ужин:обмакиваем в муке,в яйце взбитом с натертым сыром пармиджано и жарим на арахисовом или кукурузном масле.Обжаренные кружочки выкладываем на салфетки,что бы стекало раст.масло.
Готовим подливку:густой томатный сок поперчить посолить,бросаем листики базилика доводим до кипения.
на дно сковороды наливаем 3-4-ст.л. подливки,выкладывем шар синеньких,сверху порезанная моцарелла,сверху натертый сыр пармеджано,поливаем подливкой,накрываем еще одним шаром синеньких,которые тоже присыпаем пармиджано и поливаем подливкой.сТАВИМ СКОВОРОДУ НА ГАЗ БУКВАЛЬНО МИНУТ НА 7
пока не начнет плавиться моцарелла.
2)виноград
Девчоночки,уже заморилась остальные дни допишу завтра.
Все кушаем небольшими порциями
:smile:

---------- Post added 05.09.2011 at 00:44 ---------- Previous post was 04.09.2011 at 23:59 ----------

Цитата:

Сообщение от Lusenka (Сообщение 262835)
давай и рацион, и фото новой фигуры!:wink:
появляйся чаще:roll::Rose:

Люсенька,огромное спасибо за прием!Мне очень приятно,что меня еще не забыли:kiss:
Так отож на аватарке я и есть, ты шо меня не признала чи шо?:wink:

Если серьезно разбила свой фотик,напрошусь к кому- нибудь,сфоткаюсь и потом выложу в студию.

Гала 05.09.2011 10:17

Цитата:

Сообщение от Toma1971 (Сообщение 262952)
Так отож на аватарке я и есть, ты шо меня не признала чи шо?:wink:

Ничего себе! Попробуй признай. Была красавица, а стала супер-красавица!:good:
Такое преображение похоже не только диета.:smile:

Toma1971 06.09.2011 01:02

Продолжение...

ЧЕТВЕРГ

обед:
1)Сваренные крупные макароны перемешиваем с тертым сыром пармиджано,добавляем подливку,перемешиваем.На дно формы тоже наливаем подливку и высыпаем половину макарон.Сверху ложим оставшиеся со вчерашнего ужина синенькие,порезанную кружочками моцареллу,посыпаем пармиджано,поливаем подливкой.Высыпаем оставшиеся макароны,опять присыпаем пармиджано,поливаем подливкой и в духовку минут на 30.
2)Нектарин
ужин.
рыбный салат
1)варим в подсоленной воде белую рыбу,бросаем лаврушечку,перчик,(вообщем делаем вкусненький бульончик).Отварную рыбуохлаждаем и ложим в салатник,поливаем соком лимона,добавляем каперри,оливки,поливаем оливковым маслом.Все,салатик готов!

2)виноград

ПЯТНИЦА

ОБЕД:
1)ПИЦЦА(если хотите рецептик выложу в темке рецепты)

2)сливы

ужин:
1)запеканка с цветной капустой

2)персики

суббота:

обед:
1)перец фаршированный
2)арбуз

ужин:
1)кабачки тушенные
2)виноград)

ВОСКРЕСЕНЬЕ:
обед:
1)Длинные широкие макароны фаршированные сыром с зеленью и запеченные под томатной подливкой

2)арбуз

ужин:

1)мясо балык тушенное в кастрюле с огромным колличеством лука
2)персики

Девоньки,вот примерно где-то так.Но это не диета-это каждодневное питание по чуть-чуть,практически без жиров, практически без жаренного,с большим колличеством зелени и сыра.

Каждый день на ночь выпиваю 1 ст.Кефира.В течении дня выпиваю где-то 1.5-2 л,Воды.:smile:

Sveta 06.09.2011 01:25

Тома, имейте совесть:D! Мы ж тут все после 18 не едим, а Вы на ночь глядя рецептики начали выкладывать. Я ж уся слюной захлебнулась:crazy:!

Grusha 06.09.2011 01:53

Цитата:

Сообщение от Sveta (Сообщение 263383)
Мы ж тут все после 18 не едим,

как это не едите, совсем-совсем? :shock:
Тааак, пошла читать тему с 1 странички, может и мне надо не есть после 18.00:smile:

Sveta 06.09.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от Grusha (Сообщение 263385)
как это не едите, совсем-совсем? :shock:
Тааак, пошла читать тему с 1 странички, может и мне надо не есть после 18.00:smile:

Та только после 18 и ем, только, Юля, никому!!!!
Это, чтобы не ломать общий настрой всем тем, кто после 6 вечера не кушает...

VARIKA 06.09.2011 15:23

Свет, не сломаешь!!!:D:D:D
Оно как-то и не тянет, а если страчу, то чувство тяжести на долго остается.:pardon:

Татьяна Тройни 06.09.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от Toma1971 (Сообщение 262755)
.2 раза в неделю бегаю по 30 минут
После 19-00 не кушаю. :smile:

Согласна( скрепя сердце) не есть после 19-00, но эта беготня по 30 мин. очень меня напрягает, не асилю :crazy:

Lusenka 06.09.2011 15:29

Варя, я как вижу твой ответ в теме "Стройнеем, боюсь заходить: что там от Вари осталось в этот раз? :D
Что ты делаешь вечером, когда нужно детей-мужа накормить - готовишь и чай пьешь?... я вчера вечером, думала, слюной захлебнусь: перцы фаршировала, отбивные жарила, овощи тушила и буженину запекала:%)

Викса 06.09.2011 15:34

Цитата:

Сообщение от Lusenka (Сообщение 263535)
Что ты делаешь вечером, когда нужно детей-мужа накормить - готовишь и чай пьешь?...

Вопрос на 100 баллов :good:. У меня был период, когда я на кухню вечером не выходила :crazy:. Успевала приготовить что-то до 18.00 - ок. Не успевала, значить, муж готовил сам. Я даже тогда из дома старалась на прогулку выбраться :D, пока он с едой расправлялся. Гуляла или ехала в "Караван" в кино или в магазины.
А теперь очень спокойно отношусь, легче сдерживаться. Хочу ем, хочу - игнорирую.

VARIKA 06.09.2011 15:37

Люсь, ой, уморила!!! :D
Меня всегда будет МНОГО!!! Если не физически, то болтовней.:oops:
При росте 173 см я еще пол кило скину до 73,00 кг, так что ни шататься, ни падать в обморок и прятаться за шваброй не буду.
Вот еще довяжу крючком то что я вяжу, тогда покажусь стройняшкой в обновке.:oops:
Люсь, ну как-то привычка уже, может организм перестроился.:pardon:
Нет, ну пол отбивной можно стрескать, но ведь не так как муж, с тарелкой картохи, салатом, хлебом и т.д.... Это же не значит, что совсем зубы вывалить и усе, капец.

---------- Post added at 14:37 ---------- Previous post was at 14:34 ----------

Девочки, ну я даже жуткого чувства голода не испытываю вечером, даже если пахнет тот же перец фаршированный. Не знаю, почему так. Ну, легко мне как то.:pardon:

Lusenka 06.09.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 263539)
..Не знаю, почему так. Ну, легко мне как то.:pardon:

это уже привычка! сколько ты на своей системе? за сколько 10 кг ушло?

VARIKA 06.09.2011 15:43

Люсь, с апреля включительно. Пять месяцев = 10,00 кг.
Медленно, но уверенно. Ни в чем себе не отказывая. И еще, при сильно быстром похудении, говорят, кожа обвисает. У меня все как и было. Ничего не висит, наверное, потому что потихоньку вес уходит.
Но я и так довольная как слон.:D:D:D

кейн 06.09.2011 17:54

может немного не в тему, но:oops: у меня такой вопрос: во время беременности очень растянуло кожу живота (живот был прото огромным), но без растяжек.рожала кесаревым. после родов и сейчас шкура кожа "висит" складкой над швом. подскажите как быть. пресс качать не могу- болит живот. жира подкожного не много (как и раньше). по сравнению с дородовым размером поправилась гдето на 1,5 "размера" (на 5-7 кг), и то скорее благодаря тому что кости "раздались".вид сзади очень даже ничего, но спереди-:%). неужели у меня только один выход-операция по утяжке. может у кого была такая проблема, как справились?

кейн 08.09.2011 15:29

девачки, шо сюды нихто не заходит?:cry:

VARIKA 08.09.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от кейн (Сообщение 264311)
девачки, шо сюды нихто не заходит?:cry:

Наташ, у меня 4 года назад было кесарево. Складка есть, но не такая уж безобразная, что бы давить мне на психику.:pardon:
У меня всегда была жировая прослойка, даже когда я до замужества стройняшка-стройняшка была, и то жирка достаточно было. Сейчас складка над швом нависает, но не одна кожа, и не телепается, просто нависает, как что-то безобразное я ее не воспринимаю.:pardon:
В купальнике на пляже не видно совершенно. Тем, что она "просто есть" голову себе не забиваю - это плата за возможность родить ребенка без осложнений и для себя, и для него. имхо.
Правда, до сих пор не чувствую живот над швом сантиметра на 3-5. Дотрагиваюсь - как чужой.
Сколько времени с момента родов, ведь не много? Подожди, может стабилизируется?:pardon:

кейн 08.09.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 264317)
Наташ, у меня 4 года назад было кесарево. Складка есть, но не такая уж безобразная, что бы давить мне на психику.:pardon:...
Правда, до сих пор не чувствую живот над швом сантиметра на 3-5. Дотрагиваюсь - как чужой.
Сколько времени с момента родов, ведь не много? Подожди, может стабилизируется?:pardon:

спасиб,Варя:friends:
кесарево было 1год 3мес назад, после родов первого сынишки проблем никаких не было. а вот сейчас...жырка то нет и небыло,а живот тоже не чувствую. просто ждать то не хоцца:oops:

Olga Energizer 08.09.2011 16:22

почти не по теме
Эмоции по команде: как людей делают счастливыми

http://rnd.cnews.ru/liberal_arts/rev...1/09/05/454057

mirra 08.09.2011 20:25

http://skyworlds.net/must-know/narko...-poraboshhaet/

VARIKA 09.09.2011 19:29

:D:D:D:
Голосом при упадке сил:
- C помощью препарата "Суперпуперпохудин" я похудела на 40 кг.
Люди, если вы меня видите, добейте...

irina s 09.09.2011 20:26

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 264895)
:D:D:D:
Голосом при упадке сил:
- C помощью препарата "Суперпуперпохудин" я похудела на 40 кг.
Люди, если вы меня видите, добейте...

Девочки, главное, не переборщить! У всех конституция разная, нет стандарта. Я вот думаю, мне повезло, в молодости был вес 57-58, сейчас 60 кг. при росте 168. Помнится, лет в 18-20 поправилась до 67, а потом поехала по распределению в Черновцы. Жила в общаге, зарплата крошечная, родители в России, короче питались мы овсянкой, гороховым супом из пакетов, а любимое лакомство- детское питание в баночках- консервированный чернослив. Вес упал, а я на всю жизнь приобрела привычку есть совсем немножко. Видимо, желудок стал такого размера, что больше не влезает. Зато ем все, сладкое люблю. И еще, на завтрак у нас каждый день или овсянка : 2 ст.ложки на стакан воды, крупинка соли, сахара и слив. масла., или гречка, обязательно твердый сыр и овощи. Сейчас очень вкусная и полезная ротунда, например. А вот моя знакомая, склонная к полноте женщина с очень сильной волей ,несколько лет сидит на "кремлевской " диэте. Не ест мучное. сладкое, калории считает, на каланетику ходит. Вес скинула очень хорошо. Но только мне кажется, как-то блеска в глазах поубавилось, как будто жизнь не в радость. Так что поменьше комплексов, есть красотки с рекламной внешностью, а минуту пообщаешься- больше не захочешь, а есть милые, добрые пышечки, которые как теплые солнышки. Любите себя и другие присоединятся.

Тетя Мыша 09.09.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от irina s (Сообщение 264912)
Девочки, главное, не переборщить! Так что поменьше комплексов, есть красотки с рекламной внешностью, а минуту пообщаешься- больше не захочешь, а есть милые, добрые пышечки, которые как теплые солнышки. Любите себя и другие присоединятся.

Если честно, я в живую только одну девушку видела модельной вмнешности, роста и размеров, которая действительно выглядела, как секс-бомба. Я ее не меряла, но сомневаюсь, что в ней было четко 90-60-90. Остальные в жизни были просто долговязыми и худосочными. Может хорошо выглядели на подиуме при макияже, но не в жизни. Худая корова - еще не газель!!!

АнтонинаА 11.09.2011 12:46

Вот и приходится быть милой и доброй (чтобы соответствовать...), а иногда ж так хочется побыть и не милой и не доброй!

Мелисса 14.09.2011 19:24

Цитата:

Сообщение от Тетя Мыша (Сообщение 264959)
четко 90-60-90.!

И хотелось бы уточнить, при каком росте - 160 или 180. это же совсем разные пропорции.

И вообще, кто придумал эти параметры? часом не кутюрье, чтоб сэкономить ткань? Или те же кутюрье, чтоб меньше заглядываться на плоских моделей и не разрушать собственные семьи.

Между прочим, параметры Венеры Милосской достаточно далеки от этого шаблона: ее рост 164 см, объем груди 86 см, талии 69 см и бедер 93 см.

Перерасчет на рост 175 - пропорции 93х74х99

Гала 14.09.2011 19:36

Цитата:

Сообщение от Мелисса (Сообщение 266397)

Между прочим, параметры Венеры Милосской достаточно далеки от этого шаблона: ее рост 164 см, объем груди 86 см, талии 69 см и бедер 93 см.

Эх, иде ж мои 30 лет? 167, 90, 70, 100. И вес 67 кг.
Ну чем не Венера Милосская?

Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3.